«Орден гора» статья 2. Как в него попадают?

Только я успел опубликовать первую статью о Ордене Гора (и, как я думал, единственную, — тем то много в плане, — вот о зарянках написал, но робот Дзена счел статью не интересной, а напрасно), как пришло письмо, — оно одно, правда, пришло, но именно благодаря этому письму от одного из читателей вы сейчас и читаете эту статью (он просил оставаться инкогнито), а потом будет возможность прочитать и еще две статьи на эту тему. Почему? Потому, что он в письме задал мне три вполне конкретных вопроса, на каждый из которых желал получить ответ.
Ему очень хотелось, в числе прочего (он – мужик, не баба) попытаться вступить в «Орден Гора» и стать одним из них. И он потому попросил объяснить то, каким образом входят люди в этот «Орден». Вот, собственно, об этом и статья. Вроде и для него одного, а получается, что для всех. Кстати, вот вам и объяснение того, как малое количество людей определяют судьбу миллионов. Прочли то многие первую статью, а активность проявил лишь один… Ну, это так, информация на будущее размышление, ни к чему не обязывающая.
Каким образом происходит процесс вхождения в «Орден Гора»? Ну основное вы и так без меня знаете – даже в разведструктуры по собственному желанию не попадешь ни в СССР, ни в России, ни в США, — да вообще нигде. Почему? Потому что эти структуры сами себе вербуют сотрудников, пользуясь имеющейся у них информацией. Верно?
В «Ордене Гора» все то же самое, но только с той разницей, что нахождение и изучение потенциального и будущего Ученика идет по куда как более тонким каналам материальности, чем в самой развитой разведке мира, а именно в ГРУ ГШ МО РФ. И не смейтесь: МОССАДу и МИ-6 – очень далеко до ГРУ России, но об этом, разумеется, нет и не должно быть никакой информации.

Начнем с основного метода поиска Ученика, — метода эфирного. Сканируется эфирное поле определенным и конкретным Хранителем, который ищет себе замену, и на определённом пространстве. Находится объект и этот объект далее разрабатывается со 100%-й эффективностью (ошибки у них исключены). Почему? Потому, что когда «объект» найден и вышел на контакт по целевому назначению, — назад пути уже нет, — ведь в отличие от «Ордена Сэта», старцы «Ордена Гора» не лишают материальной жизни никого из людей. Обычных людей, я имею в виду. Это закон или принцип – как хотите, как ближе вашему сердцу.
Кого ищем? Извините, я тут уже чисто технически сообщаю. Но только для того, чтобы вы поняли суть процесса. Ищем мальчиков (правда, это для нас они – мальчики, а для старцев – будущие представители Круга) девяти лет. На самом деле так только в кино, а в реальности от 9 до 10 лет и может быть и чуть более 10 лет, — никакой тут жесткости по выбору возраста в день и час рождения нет, разумеется.
Что это за 9-ти или 10-ти летние люди мужского пола? В каком смысле? В физическом, для всех? Такие же, как и все. Лично вы не найдёте в них ничего «такого», от которого некоторые имеют инстинктивную (чисто животную) склонность преподносить палец к виску, крутя им. Это нормально, учитывая реалии.
А на эфирном уровне? На таком уровне Хранитель видит его перспективность, его энергетику и его будущее (возможное будущее). И тогда он должен определить самостоятельно, — подходит он ему или нет. Лично ему! Это очень важно! Это самое важное! Лично ему, ведь именно ему предстоит готовить себе самому замену!
А что происходит далее? В чисто техническом плане? Далее происходит процесс обучения в течение (строго) 16 лет. Четыре уровня обучения по 4 года. Что это за уровни? Физика, метафизика, управление физикой и управление метафизикой. Так просто? Нуууу, промолчу. Вы бы не прошли!
А далее что? А далее очень ответственный этап, ведь в такой период времени человеку-Ученику становится 25 лет. Ну, плюс – минус. Его Учитель отправляет его в жизнь. В какую? Да в обычную, — к нам с вами. То есть, спросите вы, он что, — может работать рядом со мной в одном офисе в Москве? Не только может, но и должен. Шучу, конечно. Он может работать где угодно. Предпочтительнее, разумеется, в городах-миллионниках, — так сказать, на самом лобовом фронте, но не обязательно.

И что такой Ученик тут делает? То же самое, что и все вы, читающие эту статью – ЖИВЕТ. Помните, как есть шикарная песня «Алисы»: «жить»:

Работает человек. Живет. А, — кстати, он в обязательном порядке должен создать семью и родить детей (не менее двух; и обязательно – мальчика и девочку (тезис и антитезис). У меня мальчик и девочка (перекрестился по инерции), но память Ученикам не снимают, так что со мной все в порядке – живу с вами.
То есть нам следует искать тех мальчиков, кто пропал без вести в период времени с 9 до 10 лет? Ищите! Их все спецслужбы мира ищут (смеюсь). «Флаг вам в руки», — не найдете.
Это я только что и немного сумбурно рассказал о эфирном методе определения Ученика. Но ведь есть метод и куда как более простой. Какой? Да просто по визуальному рисунку ауры, — энергоинформационного поля человека, — старинный такой метод…
Если вы полагаете, что Хранители сидят взаперти и никуда не выходят, — глубочайшее заблуждение. Они – среди вас в буквальном смысле слова. Они могут появиться и в городах-миллионниках в России, и в селах, — где угодно, — они не ограничены по средствам и методам передвижения никем вообще, кроме… Хозяев Западной Цивилизации, но это иная тема.
Что происходит далее с Учеником? Приблизительно в возрасте 50—55 лет он «без вести пропавшим становится». Второй раз в своей жизни с иронией только для него самого. А что делать? Надо! Родным и близким не легко, но они ведь обычные люди – переживут… Ничего страшного.

Далее? Далее он после объяснений со своим Учителем – лично своим Учителем – входит в Круг. Объяснений при физическом контакте, — вам это нужно подчеркнуть, поскольку телепатический контракт между Учеником и Учителем ни на минуту не прерывается: не то, чтобы он постоянный, но…
Только что я сказал о методе «вербовки» — назовём его так: «эфирный» — это самый распространённый и средний по сложности. Есть еще два, и они коротко, поскольку я и так «растёкся мыслею по древу» — это, кстати, их пословица, но о ней сейчас некогда.
Самый простой метод и самый непланомерный, но иногда им пользуются, — метод аурный. Он не планируемый, но вот Хранитель оказывается в городе Красноярске – миллионный город и там видит ауры всех людей, с кем сталкивается. И вот видит мальчика 9-ти лет и его… ауру – то, что надо, судя по ее цветам. Далее все идет по схеме.
И третий – самый сложный и самый точный метод «вербовки». Хронологический, на который имеют право и возможность воздействия только лица самого Первого Круга. Их, как вы помните из первой статьи, всего 16 человек. Они заранее, часто за 50-70 лет до события, указывают на место и время вербовки того или иного лица (он еще и не родился даже!). Но этот метод – редкий, метод исключения. Кстати, касательно старых статей, такой метод был применён в отношении Сталина. Но, вы ж сами понимаете, не в плане его вербовки в Круг, а в плане его влияния на судьбу России.
А со мной как? И с остальными? Это третий уровень воздействия, — он обычный, таких людей много, не я один, не думайте. И самый последний – обычный физический контакт… что до вербовки, что во время обычной жизни, что после обычной жизни… Таких контактов уже миллионы…
П.С. Самое основное, о чем будет говориться в третьей статье: именно тот момент вербовки на эфирном плане в жизни старцев – самый опасный. Враги отслеживают все эфирное поле планеты… Но об этом в др. статье.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *