«Орден Гора» статья 3. Как выжить в Ордене?

Что-то пошло совсем не так, как я планировал. И меня это огорчает. Это проявляет мое невежество. И потому я в печали. Будь оно проклято, — это печатное слово, которое невозможно стереть. Кшатрий сейчас во мне побеждает брахмана, что не может не печалить. Это канал fs-DZEN, а не канал Гора или канал Сталина. Уже пришли и два письма про Сталина. Дзен – это не ведь не дневник автора и не социальная сеть, — это просто канал на определённую тему, а именно в нашем случае – тему fs-dzen – фильмы и современность, но канал брахмановский, а значит в нем ничего не говорится прямолинейно, но вынужден сообщить вам о том, что fs-dzen – это не «фильмы и современность», а непознанное и очевидное. Я уже прямо вам сообщаю, что является просто позорным для… канала брахмановского уровня. Идите на «полит-корректор 2» — это кшатриевский канал, в нем все прямолинейно и наотмашь. Или «фильмограф +» — это вообще чисто вайшьевский канал, который и приносит деньги, как это у вайшьев и водится… но если вас там не стошнит…
Извиняюсь за непродуктивную чисто кшатриевскую эмоциональность, непозволительную для этого канала, но не надо меня закидывать письмами на почту. Я не буду писать вам только о Сталине и только Горе. Это канал куда как более широкий. Я о зарянках написал, — никто не видит, что еще более печалит. Зарянки – это тоже ведь важно…

На что еще хотел обратить ваше пристальное внимание? Нужно понимать, что я на повторные вопросы отвечать не буду. О них уже есть статьи. Просто они внизу и кому интересно, их найдет. На ЭТОМ канале я повторяться не буду принципиально, поскольку я на нем все равно не зарабатываю, поскольку на брахмановском канале нельзя заработать. Просто по его природе.
А чего я тогда тут пишу? Да ради своего посмертия, где деньги ни к чему! И если вы в эту статью «попали» не только из-за глупости или животного любопытства, то вы тут же меня поймете. Но я все записываю, — если какой-то из ваших вопросов ранее не проходил, я напишу о нем, — и не обещаю, а исполняю свой долг. Но повторяться не буду. Жизнь слишком многогранна, чтобы повторяться на уровне брахманов.

В этой статье речь пойдет о войне. Но не о внешне очевидной войне, а о войне уровня скрытого, тайного; даже не уровня спецслужб земного мира, а уровня еще более серьезного – уровня жрецов. Жрецов Света и Тьмы. Это очень серьезная тема, — тема выживаемости старцев «Ордена Гора». Если вы думаете, что они благодаря своему могуществу могут быть почти вечными – вы ошибаетесь. Никто не вечен за пределами мира Прави.
Тот читатель, благодаря которому вы читаете эту статью, задал мне и второй концептуальный вопрос: «каковы угрозы и опасности в жизни представителей «Ордена Гора» или у них нет угроз их жизни?». Между нами, вопрос глубочайший и гениальный. Не побоюсь этого слова: «гениальный».
Дело в том, что самая большая опасность для старцев «Ордена Гора» заключается в тот период, когда они входят в процесс «сканирования (исследования) эфирного поля Земли.

1143 старца «Ордена Гора» были ФИЗИЧЕСКИ ликвидированы за все время существования «Ордена» — то есть за более чем 12 000 лет. Это – большая цифра, если учесть средней возраст их жизни в 280 лет. В среднем это получается чуть поболее, чем каждый пятый. Если по-вашему это мало, то… вы – странный человек.
Когда старец входит в моменты сканирования эфирного поля Земли? Тогда, когда выбирает себе Ученика, верно же? Я писал об этом во второй статье. Но иного пути нет. Хронологический метод определения Ученика или того, на кого следует обратить внимание в его исторической миссии? Да, но такой метод используется не часто по причине того, что Время «искажать» вообще — то на Земле нельзя; во всяком случае – это очень ответственный момент, потому то им и могут пользоваться лишь те, кто входят в самый внутренний Круг – их 16 человек всего, — я писал об этом. Кстати, ни один из самого внутреннего Круга не погиб за время противоборства, но не потому, что они столь неуязвимы, а потому, что их держат под защитой наши космические братья под Плато Путорана. Побаиваются наши «конкуренты» их. Улыбаюсь. Очень побаиваются.
Самый безопасный метод – метод поиска ученика просмотром аур, но у него есть недоставки – старец должен принять решение «здесь и сейчас», а это плохо, — иногда срабатывает, но… плохо, — нет системного подхода. Мало тех, кто его использовал, — 10%, не более. И это очень рискованные старцы. Смеюсь. ОЧЕНЬ рискованные, ведь ошибки совершить нельзя. Конечно, они не рискуют, поскольку действуют наверняка, но… не системный метод, — вот что плохо, вот его основной недостаток.
Еще один метод выхода на старца противников – это тогда, когда он пользуется в повседневности телепатической связью с Учеником или с другим старцем. Тут та же причина, как в военной технологии физического плана – радиосвязью. Тут надо быть очень чутким и осторожным, — сигнал эфирного поля перехватывают, расшифровывают и посылают ликвидаторов почти мгновенно: тут соотношение обычно у жрецов «Ордена Сэта» один к шести. Я написал «ликвидаторов», а не жрецов Сэта. Почему? Посылают тех, кто у них является именно армией, — таких порядка 1000 человек, выращенных, как правило, в стенах Ватикана… Это – самая тайная армия «Ордена Сета». Они используется только против старцев «Ордена Гора». В среднем формула 1 к 6 оправдывает себя в большинстве случаев прямого противостояния. Но не во всех. Бывало, что один старец уничтожал всех шестерых «ликвидаторов», но чаще… все было печально для старцев.

А если старец не входит в эфирное поле и не сканирует его, — что тогда? Тогда «засечь» его и выяснить его местоположение не представляется возможным никому на Земле. Даже нашим космическим родичам. Да! В связи с этим вопрос: насколько защищена телепатическая связь между старцами и космическими родичами Русов: может ли ее противник «вскрыть». Нет, нельзя. Вообще. Но почему тогда они полностью не переводят такие технологии на всех старцев «Ордена Гора» ради их безопасности? Смеюсь. Вы просто мыслите терминами ИХ цивилизации, — цивилизации наших врагов. Технологии – это не наш, не славянский принцип построения цивилизации. У нас нет технологий, у нас есть наше внутреннее духовное развитие. И даже старцы «Ордена Гора» — дети в сравнении с нашими космическими братьями на планете.
Наконец мы с вами подошли к самого главному в этой статье и у вас будет, как я полагаю, шок от этой информации, но уж… крепитесь… такова реальность. Прямо задам вопрос: сколько старцев «Ордена Сэта» ликвидировали физически старцы «Ордена Гора»? Ответ вас покоробит: ни одного за 12 000 лет. Почему? А, вот это самый важный вопрос. Вы не воюем с конкретными членами «Ордена Сета». Вы воюем с их информационным воздействием на людей в мире, в том числе и на людей в России (прежде всего в России).
Мы не ликвидируем носителей информации, мы ликвидируем саму информацию. Не понимаете? Это куда как более высокий уровень войны, -уровень противостояния. Ящеры создадут себе новых носителей их информации, а потому нет никакого смысла убивать их носителей… Потому столь медленно, точнее в кавычках «медленно» и идёт эта война. Нам не важно, как скоро мы ликвидируем носителей информации, нам важно как скоро мы ликвидируем саму их информацию. И об этом будет третья статья по теме «Орден Гора». И, рассчитываю, что последняя.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *