Планета Земля — только для людей. Но кто это сознает?

Очень тяжело писать эту статью с чисто брахмановским мироприятием, гася в себе все кшатриевские эмоции и чувства, поскольку УФОлоги для населения Земли уже постарались во всю и теперь подправить что-либо очень сложно, но можно, почему и пишу эту статью. И если многие из вас сочтут эту статью уникальной, то мне это не принесет радости, а как раз напротив, — ибо все очень запущено уже в головах людей… а это нельзя считать нечто положительным…
Но в сторону эмоции и давайте строго по фактам и суждениям, без особого «растекания мыслию по древу», ибо нужно сказать коротко и самую суть. А «растекаться» право и возможность имели лишь наши предки, да и то лишь до того, как наступил 40 000 год до н.э.
Суть тут вот в чем. Что там говорят современные УФОлоги? Они говорят, что планету населяют по меньшей мере три типа вида разумных существ:
— норды
— рептилоиды
— серые
Давайте в этой статье ограничимся лишь тремя разновидностями этих типов жизни по принципу организации элемента Таб. Менделеева под именем «углерод», хотя на самом деле их восемь… Дело не в этом. В статье я хочу сказать о ином.

Сколько бы видов разумных существ из Галактики (и только Галактики «Млечный Путь» — это надо понимать) не населяли в настоящее время планету, но сама планета принадлежит исключительно людям. Почему?
А вот далее пойдёт уже та информация, о которой вам не сообщит ни один из УФОлогов, сколько бы «умным» он не был или (и) не казался… Почему?
Очень просто. Все УФОлоги мыслят реальность в пределах законов Матрицы по правилам функционирования явлений и процессов «таблицы Менделеева», и ведь это несмотря на то, что сами «их» инопланетяне, и они это не скрывают, «работают» так же и вне мира «таблицы Менделеева», к примеру, при передвижении на своих «тарелках», о которых все люди знают.
Что происходит на самом деле? На самом деле и очень коротко – та сфера, точнее часть Галактики «Млечный Путь», в которой расположена наша Земля – является полигоном (площадкой, сферой усовершенствования) такой формы биологической жизни, как «люди», а не как кто-то еще. Это наша чисто людская территория, в которой прорабатываются чисто наши людские явления и закономерности. Ни о каких там ящерах, серых и пр. видах существ (и Цивилизаций) на Земле речь не идет и идти не может, потому что это не их территория.

Хорошо, — скажете вы, — но кто же тогда определяет «территории и сферы влияния на них» в Галактике? Ответ вас удивит, но он прост – сама Галактика и определяет. Как?
В смысле «как»? Как организм, живой организм. Вы – живой организм? Кто определяет в вашем организме – пить вам сегодня или курить, или, может, заняться спортом? Вы. А как иначе? Кто еще? Вы и только вы несете ответственность за свое физическое тело.
Теперь вы понимаете, что именно имели в виду древние наши предки, когда говорили о том, что, то, что внизу, подобно тому, что вверху? Они ведь ничего не скрывали, — они говорили буквально, прямолинейно, без хитрости. И это особенно в них раздражает. Верно? А прочему? А потому, что поработали «ребята» из «Ордена Сета».
Ранее все это было обычным знанием, как сейчас самая примитивная — линейная (плоскостная) таблица умножения в школах. Но сейчас все изменилось… не в радость для нас – людей.
Теперь смотрите. Внимание. Инициатива явно не в руках людей сейчас. Она в руках рептилоидов. Почему? Статью о войне никто почти не просчитал, потому что не видят, как все взаимосвязано. На самом деле, на этом канале нет не взаимосвязанных статей, просто информация подаётся в мозаичном спектре ее видения, но это не значит, что она не относится к оной мозаичной картинке.
Итак, планета Земля – сфера совершенствования людей, но почему тогда нас так жестко и жестоко «гнобят» существа иной животной природы? Цель тут одна – и ее нельзя рассмотреть и тем более понять, если мыслить в пределах Матрицы бытия по им. Менделеева. И вот об этом молчат все, не только УФОлоги.
Наша Бог – наш настоящий Бог – наш настоящий Отец – это масштаб (в физическом плане) Галактики Млечный Путь. Так? Он задал определенную область в СВОЕМ ТЕЛЕ, в нашем с вами конкретном случае – планету Земля, как ту территорию, на которой мы должны развиваться максимально быстро благодаря максимально экстремальным явлениям и ситуациям. Верно?

Вот эти самые формы жизни, являющиеся для нас – паразитарными (а вообще-то обычными в пределах Сознания Галактики) и есть те самые наши Учителя, которые и «дают нам пинок под зад» для того, чтобы мы почувствовали себя не очень комфортно и именно благодаря их «пинку» быстрее и увереннее «шевелились» в правильном направлении – в направлении к Царству Богов Прави, то есть к области жизни – обычной жизни –Галактик как живых существ.
Но как все это можно осознать и понять, если мыслить только пределах матрицы Менделеева? Никак! Вот почему УФОлогов мало кто и понимает толком. Ведь помимо матрицы Менделеева – существует еще довольно большое число Матриц, где люди продолжают отрабатывать, желая осуществить становление Богами, то есть свое естественное желание. Кстати, единственно естественное, если смотреть на него космическими масштабами.
А как же с нашими врагами? Вы за них не переживайте, — ученику не нужно переживать за учителей; ему нужно переживать лишь за то, чтобы сдать на пятак экзамен и перейти в следующий класс…
А если кто не сдал экзамен? Но ведь я уже об этом писал… Лестница движет не только наверх, но и вниз тоже…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *