Почему только каналы дзен-площадки брахмановские по природе можно обвинить в сектанстве?

Тяжелая предстоит статья. Но не написать ее я не могу, поскольку вы должны быть благодарны в том, что она вообще появилась на свет, одному из моих подписчиков – Ерохина. Д. И его мнение по этому вопросу можно посмотреть к другой статье – ниже этой, просто ниже этой, — в комментариях. А почему статья тяжелая предстоит? Тут будут затронуты очень важные психо-ментальные моменты жизни человека, точнее – его природы, обычной человеческой природы, с которой все мы живём тут, в этой реальности.
По сути дела, что вообще произошло? Канал обвинили в сектантстве, то есть в том, что он преподносится автором как некий религиозный канал. Но ведь мы же с вами уже ранее рассматривали вопрос о религии (любой), как о явлении ментального самоограничения людей, не более того. На эту ж тему уже были статьи. И не одна. И, вроде, не две даже.
А самое интересное тут, это психология человека… конечно. Что в нашем мире самое ценное с точки зрения рекламы? Деньги? Вот! И этот комментарий появился только тогда, когда речь зашла именно о деньгах. Где? Тут! На fs-dzen. Как! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Немного отвлекусь. Жена мне тут рассказывала 20 января, когда было Крещение в воде (с якобы христианской точки зрения, хотя само явление к христианству вообще не имеет никакого отношения и об этом я потом напишу). Но дело не в этом, а в том, что… моей жене подруга пожаловалась на то, что когда священник по ТРЕТЬЕМУ кругу собирал «пожертвования», и по его мнению, их недобрал… он заявил: «сегодня купания не будет, потому что пожертвований собрано мало». И все благополучно, но скорбно, разошлись по домам.
Вы можете такое допустить в принципе, если это будут славянские жрецы? Нет. А почему? А потому, что порядок прежде всего, а все остальное – лишь следствие порядка. И не более того. Славянские жрецы могут в принципе тоже собирать деньги или нет? Могут. А лишить людей порядка могут? Нет. Почему? Потому что это уровенеь брахманов, а не вайшьев, у которых в голове сегодня одно, а завтра иное – хаос энергий. И их нельзя в этом обвинять, потому что это их природа. Но не наша. Нам такое отношение к порядку — непозволительная роскошь. По меньшей мере.
Так что такого «страшного» произошло, что мне в ответ на комментарий одного из моих подписчиков, кстати, человека очень неплохого, пришлось писать целую статью? Это очень важный вопрос, принципиальный.
Во-первых, он обвинил канал fs в том, что канал является чисто религиозным, — он, конечно, не назвал канал «церковью Ордена Гора», но… в душе он точно (я это знаю) так его обозвал – то есть он обвинил канал в сектантстве. А что такое секта вообще? Часть. Сектор. Часть чего-либо. То есть он обвинил канал в том, против чего канал воюет, то есть против религии, — любой – любого ограничения человека.
А второй очень интересный момент, — он это себе позволил только тогда, когда речь пошла о… деньгах, то есть о низших, чисто животных энергиях… без которых жить нельзя как без желудка, но… нужно ли ими руководствоваться? Или все-таки голова выше желудка? Это риторический вопрос, на него не нужно отвечать.
Вообще я планировал другую статью, но написать сегодня нужно имена эту. Момент принципиальный. Важный момент. Я уже говорил ранее в других статьях и даже писал людям в личку, — канал не об «Ордене Гора», — КОМУ НУЖЕН «Орден Гора» — ИДИТЕ НА ДРУГИЕ КАНАЛЫ И ПИШИТЕ ТАМ. Создавайте канала об «Ордене Гора» … Никто не против. Наоборот, все только «за», ибо в хаосе энергий Брахман (Абсолют) осознает себя.
И меня ведь предупреждали старцы о том, что люди «ПОТРЕБУЮТ ОТ ТЕБЯ» (цитата) новой религии… Забудьте. Моя задача полностью противоположная – лишить вас любой религии, любого самоограничения. Вы все – будущие боги, а потом и Боги Прави, создающие миры, миллиарды и триллионы миров… и управляющие ими, и потому ни о каком ограничении, а тем более самоограничении (это вообще преступление) речи идти не должно.
Вы спросите: «а посему он так написал тебе тогда, и только тогда, когда ты заговорил о деньгах»? Реклама. Давление внешнего мира. Какое количество людей выдерживает и тем более, распознает, давление внешнего мира под руководством «Ордена Сета»? Малое? Но это ж плохо. Надо ж с этим бороться.
«Про смерть не думают,
А злоба все растет.
Друг другу глотки рвут
И бесится от жиру.
Я ж вижу погребальный свой костер…
Что для меня все свары мира…»
Это уровень осознания брахмана, — я только что вам показал именно его. А мне, в свою очередь, показал его Трехлебов. А дальше? А дальше, ниже кшатрии:
«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!»
А вайшьи? У них так:

Понимаете? Канал этот выступают резко (нет, максимально резко) против любого не столько ограничения, сколько самоограничения человека, и потому никакого отношения к сексте он не имеет и не должен иметь, ибо… это все равно как дельфина оставить посередине пустыни Сахара…
Так почему же именно брахмановские каналы обвиняют в сектанте? Ну тут же все ясно. Они безграничны. И их нужно ограничить, потому, что этого требуют ограниченные умы… Вот и все. Им страшно. Им – ограниченным умам, — им страшно в чем-то безграничном, — это защита просто. Так к этому и следует относиться… Спокойно и трезво.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *