Тунгусский метеорит как причина воздействия на Китай и… Японию

Я прекрасно осознаю факт того, что эта статья для многих покажется слишком фантастической, и именно ее мне вообще не рекомендовали публиковать, поскольку все равно – это что-то вроде крика в пустоту, где нет никого, но… Давайте будем просто воспринимать (для нашего успокоения) эту статью как фантастический рассказ, — ну, чтобы просто спать спокойно. Мы же имеем право (а многие и обязанность) спать спокойно? Или не имеем?

Явление «тунгусского метеорита» для многих людей современности – это само по себе нечто фантастическое и об этом уже столько «поломано копий» и столько написано статей, что никому уже не интересно, но поскольку мне рекомендовали если и писать эту статью, то таким образом, чтобы всем было спокойно на душе, то потому я так и сделаю. Лучше бы, конечно, было бы и не писать… но (смеюсь) я – человек с огромным чувством юмора и… многие это знают, кому надо. Я все-таки напишу. Ну а что? Пусть все думают, что это юмористический рассказ. Так же веселее, правда?
Самое любопытное во всей этой истории в том, что многие думают о том, что метеорит наши «норды увели» подальше от городов и крупных населенных пунктов специально, чтобы он упал именно там, где нет никого… Смеюсь. Они доказывают это не только уверенно, но даже (в одной статье) я встречал математические формулы подсчета… траектории его движения – люди там работали очень серьезные. Чем-то напоминают современных ученых. Впрочем, понять их можно, — нельзя же смеяться и вести себя не очень серьёзно, если за твои «работы» тебе платят хорошие деньги?
На самом деле «норды» (в отличие от «Челябинского метеорита») совершенно «проспали» момент не только запуска, но и падения… почти… падения на планету метеорита. Сам этот камешек размером всего-то в 40 метров в космосе заметить, конечно, было не просто, но было бы нужно… Это вам, кстати, информация об ошибках, — их не только мы – люди низкого (пещерного) уровня развития цивилизаций допускаем, но и все, вообще все, кроме Богов Прави, хотя и они, но у них все иное, не нашего ума дело, уж явно.

Ящеры с высоты в 770 км камень запустили точно по тому направлению, какое нужно, но и они ведь тоже ошиблись, идиоты! Решили подстраховаться так, чтобы уж наверняка, а в результате опять – ошибочка вышла, — вот что делает разум чистого рационального восприятия реальности, что всегда им мешало в процессе конфронтации с людьми…
Дело в том, что они решили послать на высоте 100 км., небольшой, но вполне достаточный электромагнитный импульс… на свой камешек. И вот тут наши этот импульс уже зафиксировали и камешек сбили на высоте 10 км… Так что не получилось того, что они себе наметили… Я бы сказал, почти вообще ничего не получилось. Смеюсь.
Но не так все хорошо. Четырех «стариков» убили. Они не успели телепортироваться с места будущей катастрофы. «Аффтор, ты что куришь, что за дурь?» — знаю. Так вот, теперь перехожу к главному. Тема статьи гласит: «каким образом тунгусский метеорит связан с Китаем?», верно? С Китаем, — вы правы, никаким. Причем тут вообще Китай? Китай стал ИМ интересен только когда Сталин появился, когда они осознали, что Россия вновь становится опасной… люди становятся опасными.
Ладно, по порядку. В 1908 году «упал» этот метеорит. Время было сложное. Войну с Японией мы проиграли. Ну, не мы, а наши предки. При этом вооружение у нас было лучше и совершеннее, люди были лучше, воины лучше и прочее, это и так все знают, — просто так подстроили в Санкт-Петербурге, что мы проиграли… Верно? Ну, это уже политика. И об этом написано много книг.
Но не написано о другом, а именно о том, что Япония хотела и далее нас «прессовать», тем более, что «добро на прессовку» от их хозяев из Лондона и Рима получено было полное… Нужно было забрать территории современных Приморского Края, Хабаровского Края и, желательно, территорию Амурской области… большая площадь, мне кажется…

Старик успел телепортироваться. Смотрит издалека.

Допустить такого наши «старики» из «Ордена Гора» не могли. Они и так у нас «оттяпали» не мало. А потому им пришлось собраться в одном месте, а именно в тайге, подальше от всех, чтоб никто не мешал, в месте как раз того самого падения «Тунгусского метеорита», всем более чем 144 старикам (точное количество их не известно, разумеется) для того, чтобы отправить «посыл» на ментальном плане на юг – в колонию – Китай и в метрополию – Японию… Посыл удался не плохо, но хозяева «Ордена Сета» тоже не идиоты, а потому решили ликвидировать весь «Орден Гора», как говорится сразу и на месте… что было бы их тотальной победой над… людьми на Земле.
Потери были не большие, но все-таки были – четверо стариков были убиты на месте. Остальные успели телепортироваться… Разочарование в стане врагов было большим… хотя изначально они полагали, что «укокошили» хотя бы половину…
Пришлось менять планы и «отрабатывать» уже подготовку к «февралю», а потом и к «октябрю» 1917 года…


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *