Веское доказательство того, что Тартария (как антипод Западной Руси) существовала

Как и многие из вас, я на этой площадке не только пишу, но и много читаю других авторов. Правда, наверное, меньше, чем вы, поскольку сама писанина занимает довольно много времени, а хотелось бы читать побольше, но в этой статье речь пойдет о Тартарии – да-да, той самой, по которой сейчас идет столь огромное количество споров, — одни утверждают, что – Тартария – это очередной выдуманный миф и ее никогда быть не могло в принципе, причём приводят большое количество аргументов в пользу существования своей версии, а другие утверждаю обратное и их количество доводов тоже весьма велико. Как поступить? Что делать? Верить в то, что Тартария существовала или не верить?
Один воин, который, по всей видимости, действительно погиб в июне 2010 года, как-то задал мне просто вопрос: «тебе не кажется подозрительными и странным тот факт, что евреи ни в коем случае не сомневаются в том, что их книги – библия и Талмуд являются подлинными, не вымышленными, в то время как мы – русские полагаем, что Книга Велеса и Славяно-Арийские веды – это новодел и ни в коем случае не подлинники?».

На что я ему аргументированно ответил так: «Нет, не вызывает. Русские рождены не только для войны, но и для познания этого мира, они ни во что не любят верить (и не должны по своей природе, если, разумеется, они – русские, а не евреи), в то самое время как евреи живут для совершенно иных целей и без веры им никак».
Помню, он задумался на секунды две и спросил:
«Почему ты так думаешь? Мы ведь должны быть тоже уверены в наших книгах? Или эту уверенность могут себе позволить только евреи?».
Я ответил: «Евреи вообще и никому ничего не должны в принципе. А мы – должны всем и всегда и прежде всего должны нашим родителям, о которых уж кому-кому, но тебе хорошо известно, раз ты пишешь стихи, намного по духовной составляющей превышающие все остальные, включая и мои.»
Я в данный конкретный момент разговора с ним имел в виду такой его стих:
«Есть невежи — неясыть, кто предали Дедов,
Ради злата и власти отреклись от Богов,
Наших, русских, и вставших под знамена врага,
Тьма вложила им в руки меч разлада Христа.

Это — самый опасный враг для правды Руси,
Отравляют Свет данной нам Богами Прави,
Их пример — как зараза, как холера, чума,
Яд неправого слова пострашнее меча.

Потому нам заразу нужно выжечь в огне,
Раскаленным железом, что бы в Русской Земле,
Не случился по воле Мары язвенный мор,
Вознесите над Кривдой Русской Правды топор.»
Это часть стиха, и все остальное творчество этого уже погибшего воина можно пока еще посмотреть:
https://www.stihi.ru/2007/10/06/1672
Он ответил: «да, ты, наверное, прав…»
Мы всегда и во всем (в отличие от евреев и прочих гибридных народов) должны сомневаться и все подвергать анализу. Это – ОЧЕНЬ ВАЖНО. Нам с вами становиться богами Богами, нам творить миры и становиться Галактиками… Нам двигаться далее в бесчисленных потоках слоев и форм материальностей Майи…
Но я об этом к чему в рамках повествования о Тартарии? Я к тому, что для меня Тартария куда как более реальна, чем современная Российская Федерация, в существование которой, если честно, я не очень верю, — она мне кажется уж слишком искусственно созданной и какой-то не совсем настоящей… Да… Но ведь у меня есть паспорт, где указано то, что я являюсь гражданином этой странной страны? Согласен. Художники способны на многое. Это – таланты. Их задача в том, чтобы ты. Глядя на их художественное произведение, уверовали в могущество их таланта… И они с этой задаче не плохо справляются.
Кстати, паспорт выдан каким-то миграционным бюро! Что тоже навевает на определенные нехорошие мысли…
Самым мощным аргументом в пользу того, что по крайней мере до 1816 года (а между нами в дееспособном виде – до 1530 года) Тартария существовала является факт того, что огромная территория от Урала до Сахалина и Камчатки (даже до Аляски) … в период времени с 1588 года (те 58 лет, когда столица перенеслась в Тобольск – считаем, но условно – это была уже совсем не та страна… от ее былой мощи осталось мало что) по практически аж 1880 год… (я прошу вас заметить – это не год и не два, а целых 292 года ОНА БЫЛА НИКОМУ НЕ НУЖНА В ПРИНЦИПЕ, кроме того немногочисленного русского десанта на ее территорию их христианской Московии…
Это аргумент? Нет, это самый главный аргумент, поскольку все остальные аргументы не столь важны и интересны… Вспомните 1917 год? Как быстро интервенты появились на территории России? Да уже в 1818 году. Ягода не прошло, а они уже тут как тут, готовые все кругом воровать и даже грабить. А тут 300 лет и никому ничего не надо. Странно. Странно – по меньшей мере.
Но ничего странного нету. Знаете, почему? Они нас бояться. Как огня. Хуже! И это чисто животный страх. Не более того. Этот же воин сообщил мне вот о чем: он дал мне расклад сил по вооружению между Россией и Западом (НАТО) на 2009 год (мы активно общались в 2009 году). И что? А то, что они превосходили нас тогда по всем параметрам (как кшатрии) в 3,6 раз (в среднем, мы подчитали с ним). И что? Тишина…

Вы возразите: «так они нас и так «имели» с 1991 года» … Согласен, но не в главном. Во-первых, если уже по-честному, они нас «имели» с 1914 года… до того момента, как в 1929 году Сталин не выслал Троцкого… от чего они озверели, и я об этом писал, с перерывом до 1952 года (и то весьма относительным, ведь ВОВ – это тоже не радость) до марта 2014…, когда они снова озверели…
А вот как умирала Тартария (этапы ее смерти) это уже второй вопрос. Ее потихоньку – потихоньку стали русские христиане задвигать на задний план истории только после того, как китайцы уничтожили ее столицу – в 1530 году, да и то, очень осторожно… как бы чего не вышло. Но тартарцы (истинные русские) не растерялись, и отодвинулись в Тобольск, город, который они построили за три года… в 1533-м году… Китайцы за ними не пошли… сил не хватало, — а богатств и так было много кругом… нужно было как следует пограбить (ну, дикари, чего хотите?!) … Их, правда, остатки южной Тартарии (в лице в основном перемешенных народов в виде тюрок) потом вышвырнули назад, но нас это волнует мало, мы о Тартарии тут…
Генуя (а это реальная столица той Московии, как и Вашингтон – столица современной Российской Федерации) пока никакого приказа Москве не давала, но ее агенты работали в Тартарии по полной программе и видели, что силы Тартарии сильно иссякают…
Приказ на «зачистку» столицы новой Тартарии был отдан в 1580 году и уже в 1588 году москвичи якобы организовали город Тобольск, хотя на самом деле этот город просто нагло захватили…
А дальше? А дальше – все… Третий раз переносить столицу наши волхвы уже не стали… Поэтому в период времени с потерей Тобольска до 1816 года… Тартария просто существовала и ни во что уже не ввязывалась, кроме нескольких ударов по уж слишком обнаглевшим под влиянием иезуитов (то есть передового военного отряда Ватикана – центра новой власти в мире) китайцам… Ну так, дали несколько раз по голове… для ума. Чтобы им мысли о Сибири пришли в голову только в конце 20-ого века… При этом айнам помочь в полной мере не смогли… Как сказал не столь давно Путин: «мы не можем спасать всех и везде» …
Ну а далее сами знаете… 1816 год. Со всеми вытекающими. Нервы у наших «друзей» иссякли. Жило 8 миллионов, а осталось 380 000… Хорошо так отбомбились, да?
Хорошо, да только зря… ОНИ применили то, что за гранью Правил Игры… а потому до 2165 года их ждет соответствующее (прямо пропорциональное по силе) наказание… свыше – все строго согласно правилам. Ничего лишнего, как заранее договаривались… 40 000 лет назад, в очередной цикл.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *