«Другой мир — война крови»

Underworld: Blood Wars

Сериал, а это уже действительно, хотя и полноформатный, но сериал по теме битвы и отношениям между сообществом вампиров и сообществом ликанов (оборотней) продолжается на этом фильме и не собирается завершаться.
В этом фильме битва между теми, кто более интеллектуально развит, а именно вампирами и менее умными ликанами достигает предельной степени напряжённости. Обе стороны в этом фильме ищут дочь главного героя картины – воина-профи Селин, которую зовут Ева. Зачем же Ева так всем понадобилась ? Всему виной ее происхождение: она родилась от чистокровной вампирши и полуликана-полувампира, и в этом заключается ее главная сила. Те, кто получат в свое распоряжение кровь Евы и смогут ею распорядиться на генетическом уровне, становятся автоматически существами обладающими свойствами и навыками как вампиров (со всем их богатым интеллектуальным багажом), так и более глупых, но более сильных (в физическом плане) оборотней, и это будут уже совсем другие существа – они будут новой элитой Другого мира, мира, который существует параллельно людскому миру и именно они смогут взять власть над обоими сообществами и подчинить их себе.
Она, главная героиня – Селин в этой части сериала давно в бегах, поскольку она уничтожила главарей (их всех) вместе со своим возлюбленным (бывшим человеком) одного из сильнейших кланов вампиров и теперь за ней идет охота всех кланов вампиров по всей земле.

Но среди вампиров появляется одна умная голова – и это голова женская, которая понимает, что если есть возможность опередить ликанов в поисках дочери Селин, то есть лишь один способ – снять с нее все обвинения и вместе с Селин найти ее дочь…
Фильм изобилует множеством сюжетов с превосходным уровнем компьютерной графики, ведь снят он не столь давно, — в 2016 году; фильм мрачный, стильный, сильный и чем-то напоминает все те отношения, которыми могут «гордиться» современные так называемые «сильные мира сего», у которых всегда все прямо противоположно, чем у обычных людей… Такое, во всяком случае, возникает впечатление.

Кроме того, по фильму ликаны со временем меняются, а вот вампиры, благодаря закону о чистоте крови, остаются на протяжении многих столетий все теми же, какими и были с начала их возникновения… И когда среди ликанов появляется умный вождь – Мариус, — вождь этот собирает все силы ликанов, которые до того были разрозненны и разноплановы, находясь в подчинении лишь своих звериных инстинктов, в одно мощное войско… которое в конце концов стало наводить ужас даже на элиту всех вампиров…
Как Селин помочь противостоять ликанам всей армии вампиров, если она с ними в конфликте и как при этом умудриться спасти еще и свою дочь от обеих сторон конфликта ? – в этом и заключается суть основной мысли этого фильма…
Всем, кому интересна смесь ужастиков и боевиков с множеством стильной и мрачной компьютерной графики – этот фильм будет по нраву.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *