Зачем Нагиеву реклама? Он мало зарабатывает актером?

Многие из актеров, когда у них не очень ладятся дела на их основном профессиональном поприще, — будь то кино, будь то театр, будь то показы своего таланта на закрытых или открытых вечеринках и сборах, типа «Голубого огонька» в новогоднюю ночь или же обыкновенный сабантуй или корпоратив тех людей, которые могут платить за таланты актера, приглашенного в качестве ведущего к ним на праздник, — это не суть важно, а важно иное – обычные актеры идут в рекламный бизнес тогда, когда у них что-то не ладится.
Но герой нашей статьи не таков, он не подходит под общее описание. Он снимается в рекламе так же много, изнурительно и в высшей степени профессионально, как и в тех кинокартинах или в постановках спектаклей, к которым относится напрямую его профессия и все те навыки, которые с нею связаны.
Почему же Дмитрий Нагиев снимается в рекламе в то время, когда он является САМЫМ высокооплачиваемым актёром современного актерского круга в России; что его привлекает в рекламу, ведь дело тут не в деньгах… Совсем в другом тут дело. В чем же ?

Вы видели вообще Дмитрия Нагиева, общались с ним, разговаривали ? Это тот человек, из которого энергия льет через край и который хочет свою жизнь прожить на полную катушку, и это даже в том случае, если он завтра не сможет дожить до пенсии. Насколько я понял, таким людям как он, когда они достигают определенных высот, им далее не хватает чего то – что-то вроде драйва, чтобы и далее находится все в таком же бешеном ритме и все время идти вперед действовать и действовать, поэтому он ни от чего не отказывается и все время в постоянной «движухе». Ему кажется, видимо, что если он остановится – это смерти подобно, — раз уж он, как гонщик, развил максимально не скромную скорость, то нужно на ней и двигаться, поскольку торможение означает лишь смерть и скуку.

Многие люди (а таких большинство), достигнув определенных успехов, успокаиваются и уходят с экранов, со сцены и пр. У них далее начинается нормальная, спокойная жизнь обычных и тихих буржуа… Вы Дмитрия можете представить в роли спокойного буржуа ? Смеюсь. Я – не могу просто по определению.
Сама по себе реклама, рекламный бизнес ему не нужен вообще, но раз приглашают, то почему бы и нет, он готов. Его физиономию знают все в стране. Ну так пусть она тогда и висит на всевозможного рода рекламных носителях, раз уж и так все его знают… Думаю, он мыслит именно так. А если еще за это и дополнительные деньги платят, так это тоже не будет лишним, хотя… как знать, может он их куда и пристроит.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *