Эффект семьи в обществе — враг №1.

Эту статью я в полной мере хочу посвятить такому понятию, как «семья», поскольку всем известно о том, что если рассматривать сугубо поверхностно, — то ясно, что «семья – это ячейка общества». Соты же в пчелином улье видели хоть раз? Вот такие ячейки и составляют в совокупности то место, где хранится запас энергии для всего пчелиного улья. Дело в том, что вот такими ячейками общество в целом и крепко.
В этой статье речь не пойдет о том, КАК бороться с такими ячейками и как их разрушать – об этом будет следующая статья, которую я уже начал, не начав еще эту, а потому все-таки, напишу эту сначала – а она не о разрушении семьи, она о природе такого явления как «семья», о значении этого явления для всего общества в целом. И только.
Разумеется, как вы уже догадались (мои старые подписчики, а вас всего 65 человек), речь пойдет (канал то мой вы уже прекрасно знаете) не столько об обществе, сколько о метафизике, ведь мы живем в многомерной реальности, хотя большинство из нас явно видит только одну из этих мер единой реальности…
Чтобы дать точное и глубинное определение семьи, нужно понимать, что такое семья в многомерности, а не только в Яви в это конкретное время. Когда человек рождается в этом мире… Не правильно. Когда атман приобретает в том числе и физическое тело в этом мире благодаря спуску сюда уже заранее «кокону» тела эфирного, — есть какие-то определенные силы, которые дают ему энергию, место и время для развития тела физического – по мере, описанной в таблице Менделеева, точнее по двум мерам – мере статической (микромира атомов) и мере динамической (ее мы в просторечии называем «живой» природой).

Что это за «определённые силы»? Это мы с вами – родители или будущие родители наших детей. То есть те, которые пришли сюда чуть ранее, чем наши дети – по временному фактору отличие у нас только в этом. Мы – родители, начинали приобретать опыт в мирах Яви чуть пораньше, чем наши дети. И все? По-сути, да.
А дальше? А дальше В ИДЕАЛЕ и зная законы метафизики, НАШИ ДЕТИ еще не родившись, должны бы быть продолжением нашего общего физического (генетического) кода (порядка энергетики и информации). И мы тут в этой статье будет рассматривать только идеал, без каких-либо вмешательств из-вне, которых в последние 40 000 лет среди людей на практике много, действительно много. Мы рассматриваем пока чистую теорию.
Согласиться с Трехлебовым в том, что наиболее успешно и быстро мы продвигаемся в эволюционном плане (точнее, имеем возможность – продвигаться) именно в мирах Яви, извините, но я не могу, и это при всем моем к нему уважении. Это не так. Процессы эволюции вполне не плохо идут в мирах восходящих энергий Слави и даже в нисходящих Нави (кроме самого низа, разумеется). Но! Если уж мы попадаем на свои «несчастные» 50 – 70 лет в мир Яви, то попадать сюда надо таким образом, чтобы оказаться в СВОЕЙ семье… Почему? Дисбаланс энергий Рода будет в пределах нормы и развитие получается «без перегибов», без излишних усилий и боли – как следствие. Теперь начинаете понимать, почему именно семья – самый раздражающий фактор среди организации общества людей для тех, кто является нашим противником (и не только в мирах Яви)?

Вот почему так были важны в нашем древнем обществе русских два вопроса:
1. Вопрос кродирования;
2. Вопрос привлечения материальностей своего атмана в свою семью.

Этими вопросами наши предки никогда не пренебрегали, — во всяком случае до тех пор, пока не отобрали половину Европы у нас, включая и Рим, и Грецию, и даже (чуть позднее) Германию.

В семье атман приобретает именно энергетику и генетическую информационную составляющую, которая соотносится максимально близко и прямо со всей энергетикой и информативностью того Рода (преемственности во взаимосвязи материальностей), к которому он был изначально привязан. А это значит что? А это значит, что те самые пчелиные ячейки, которые мы с вами наблюдаем на Земле в виде семей – они же – но на более высоком уровне развития природы наблюдаются и в мирах Слави и Нави… А, как возможность, и даже Прави, — но о Прави не будем, поскольку, как я понимаю, те 200 – 300 миллиардов звезд (и на порядки большее число планет) в Галактике Млечный Путь – это одна семья… на их уровне (это их проблемы, нам бы хоть наши решить… не будем туда даже соваться).

Когда у нас с вами рождается тут ребенок – это еще полбеды. Это так, детские забавы. Далее начинается то, что мы все «попсово» называем термином «воспитание». Вообще, воспитание – это три руны – «отеческой энергией наполняемый». Ну, это так, к слову пришлось. Тут о другом. Мы вносим в ребенка в НАШЕЙ семье (КСТАТИ! А не напоминает ли вам все это локальные миры господств у богов Слави?! Где ты, типа, бог, но только тут – у себя?) нашу родовую информацию и наше понимание всего происходящего, происходившего и возможного будущего… А это значит, что ребенок (потеряв общую память) становится приобщённым ко всем аспектам проявленной энергии (как отрицательного, так и положительного характера) всего своего явного Рода.

Ребенок, воплотившись тут, продолжает получать все знания и всю информацию из конкретно своей ячейки. И таким образом, в дальнейшем, как клубок, рождение за рождением, смерть за смертью, но нарастает информационной поток приобретённых всеми атаманами в Роду общей информации о всем мире… В этом то и есть ценность семьи, что на Земле, что вне ее…

Хорошо, скажете вы, но ты можешь нам сказать на своем собственном примере? Разумеется! Мы ж изначально договорились о том, что я от вас ничего не скрываю. Ибо глупо что-то скрывать. Да и не возможно. Особенно для тех, кто напрямую выходит на «Хроники Акаши», — у меня второй уровень – интуитивный, на первый канал я пока не могу выйти, канал познания, я имею в виду. Кстати, если вы полагаете, что старцы Гора все имеют доступ к «Хроникам Акаши», — не заблуждайтесь… Там все тоже не все так легко и так линейно.

Дело в том, что я пишу стихи не благодаря своему отцу. А благодаря первому мужчине, который был у моей матери. И те из вас, кто читал о «законах РИТА» именно сейчас меня понял более чем прекрасно, а потому я не буду писать о «РИТА», — в интернете на данный момент времени информации более чем достаточно по этому вопросу. Мой отец – мой духовный отец, как я выяснил не столь давно, лет 10 назад, он был не плохим бардом и поэтом… Но матери нужен был кшатрий, который твердо стоял на своих «земных» ногах, так сказать. Поэтому она вышла замуж за моего генетического отца. Духовный отец участия в моем генетическом (физическом) рождении не принимал.
Начинаете понимать? В мой Род (генетический) был влит Род иной – духовный. Это внесло изменения в весь спектр энергий, а значит и мои дети, один из которых (последний) был рожден по правилам привлечения атмана моего рода; но не первый ребенок…

То есть в мою дочь (так же как и ранее в меня) была внесена программа, которая в полной мере с моим изначальным Родом не связана… Поэтому, как мне, так и моей дочери в моем же собственном Роду сложнее, чем всем остальным. Это как мутации в генетике. Они приводят к сложностям, но только к нашим внутренним сложностям, поскольку сами понимаете, на уровне Семьи Богов Прави – все под полным контролем.
А плюсы то у подобных «мутацией» есть? Нет ни одного изменения в мире, в котором не было бы плюсов. Мы же все живем в нашем общем Роду – в Галактике Млечный Путь, у которой Единый Хозяин. А в отношении меня плюс в том, что вы бы никогда не прочитали бы тут ничего вообще, если бы моим духовным отцом был и отец физический, — я бы работал чисто как кшатрий в военной сфере – даю вам гарантию 146% (это сейчас модно – так говорить в условиях политики современной России).
Но пора закругляться, я и так уже что-то «разошелся» мыслию по древу… Итак, семья – это не просто ячейка общества – это та особая программа развития своего собственного Рода (не только земного), в которой развитие и эволюция материальностей атмана происходит с наибольшим эффектом и с наименее значительными потерями в излучении болевых полей (гавваха), которыми кормятся наши «друзья» во всех мирах, — как Яви, так и Нави…
Ликвидация семьи в ПРИНЦИПЕ, как явления, является самым важным мероприятием по эффективности, в результате завершения которого, наше общество, как общество людей будет уничтожено, что и необходимо; именно потому эффект семьи в обществе – это цель для ликвидации №1 для наших «заклятых друзей».

П.С. Теперь прошу вас подумать о кладбищах, вместо кродирования… Но о том, какими методами, как давно и насколько сложно с явлением семьи борются и побеждают, мы поговорим в следующей статье.
П.П.С. А зачем автор «влил» в эту статью последнюю картинку с медведем? Это очень хороший вопрос, и я ее сюда не просто так прикрепил, а для того мужики – читатели мужского рода (от мала до велика) подумали над термином «воспитание» в его истинном понимании. Тут ирония? С одной стороны – да, но с другой – ее полное отсутствие… Я ж лисица (6 класс брахманов) – уж совсем без иронии я не могу…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *