Психология ящериц (аннунаков). Глубинная информация.

Цинизм. Вы не знаете – что это. Вы и никогда не узнаете – что это. Вам это в полной мере просто не дано. Вы просто не знаете и даже не в состоянии проникнуть в психологию «ящериц» — она совершенно чужда вашей психологии и не имеет с ней вообще ничего общего, — это иная природа, она настолько же иная, как не похожа природа Земли на природу Венеры… Но это вовсе не означает, что природа Венеры не имеет места быть, это значит только то, что вы туда никогда сознанием не в состоянии попасть, — а я попал.
Вот и все. И об этом и пишу, собственно, чтобы попробовать показать вам и помочь понять, с каким именно противником мы имеем дело… Ничего больше этого.
Почему я могу, а вы нет? Очень просто – у вас нет доступа и нет «пропуска». Для начала я рекомендую вам посмотреть этот ролик. Да, я его выпустил на канале для кшатриев, но – на канале для кшатриев… и только. Они не поняли ничего и понять – это не их прерогатива, а ваша. Давайте углубимся в этот ролик… Очень глубоко и без того, о чем в нем говорится, а просто в самую его сердцевину… И тогда многие из вас поймут меня. Хотя, чего это меня? Речь то не обо мне, речь о наших «партнёрах» по планете:

Чувствуете? Посмотрели его от начала и до конца? Это ролик гениальный. Он открывает нам все. А я еще и думаю, — как такой ролик заставляет меня смотреть его в 50-й раз… Странно. Потом начал думать и анализировать (долго!) и все понял. В нем просто раскрыта вся суть психологии аннунаков. Вся – абсолютно. Ролик делает аннунаков перед нами просто голыми и беззащитными… Их даже хочется в какой-то степени пожалеть, а ведь меня старик об этом предупреждал, когда говорил о том, что рано или поздно ты поймешь суть нашего противника, которая не столь сильна, как ты думаешь сейчас…

Фильм смотрели десятки миллионов – никто нечётно не понял. Это хорошо и нормально. Так о чем тут говорится на самом деле? Кстати, следующая статья будет по рангу куда как ниже… О слугах этих существ.
— Автор, но мы то их воспринимаем за чистую монету, за тех, кто на самом деле правит миром.
— Я, что, по-вашему, против? Ради Богов! Они только за, — ведь с каждым годом напряжённость экзамена растет… «Ловушки» становятся все сложнее и агрессивнее… Все по плану.
Да, фильм создали люди или их гибриды – не суть. Важно то, что они передали нам тот код восприятия реальности аннунаками, которые многие из нас не понимают до сих пор. И если что в мире меня действительно печалит, то именно этот факт.

Аннунаки прибыли сюда 1,5 миллиона лет назад. И нас тут тогда очередной раз не было, очередной раз мы с вами располовинились – один выбрали путь деградации, то есть ушли в природу в качестве будущих обезьян, а другие предпочли Навь, Славь и (не большое число) прошло в Правь, то есть стали галактиками и звездами… Так и работает тут механизм полигона под имене6м планета Земля. Но аннунаки об этом не знали. И не могли знать, ведь все мы после просмотра этого ролика поняли, что их система мировосприятия не имеет ничего общего с интуитивным каналом познания и уж тем более они по своей природе не способны проникнуть еще дальше – в «Хроники Акаши», именно потому их цивилизация – это наша современная цивилизация, то есть чисто техногенная цивилизация, в которой развитие получают только протезы, но не сами возможности наших природных тел… Это называется – логический способ познания и упорядочивания мира. Способ чисто аннунаковский.

Второй момент, наверное слышали о нем, о нем многие пишут в интернете, — они начисто лишены такого чисто людского свойства, как милосердие и сострадание, что в общем-то свойственно всем ящерицам в мире, и на животном уровне тоже (хотя они не ящерицы – они тоже млекопитающиеся, но… с сознанием рептилий).
Начинаете понемногу понимать, каким образом и почему с такой легкостью англичане устраивали во всех колониях свой порядок, ликвидируя и уничтожая все, что стоит на пути к цели их личного обогащения и увеличения их личной власти? Отголоски управления аннунаками через королевскую семью… являющуюся главной семьей на планете последние 400 – 600 лет…

Та семья, о которой пойдёт речь в следующей статье, она важна, конечно, но не входит ни в какое сравнение с антилюдской психологией королевской семьи в Лондоне… Принцесса Диана ничего этого не знала в свое время, а когда стала лишь догадываться – ей указали на место человека на этой планете; она не вняла уговорам… результат знают все… результат неподчинения.

Откуда у них все это? Откуда у них все эти античеловеческие качества? Очень просто. Ранее мы говорили с вами о матрешке миров и сознаний? Так же, как нашу совесть контролируют наши родители – Боги Прави, так же и их совесть (связь с матрешкой миров) контролируют великие Демоны – то есть боги миров темной Нави (не Слави), а там термин «совесть» работает противоположным людскому образом: «есть «я» и есть «не я», — все, что «не я», должно стать мною», то есть задача полного поглощения всего живого мною, о чем прекрасно написал в рассказе «Пиявка» мой любимый Шекли.
То есть их психология мышления и поведения – лишь отголоски психологии великих Демонов Нави…

Начинаете их понимать потихоньку? Ничего сложного нет ведь…
Ну и производные психологии их власти в мире людей? Например, принцип, по которому дети являются общественной, а не родительской собственностью, и пр.?
Тем более последний тезис вообще понять легко, он ведь не плохо выражен в фильме «Враг мой», (я об этом фильме написал на др.канале – для вайшьев). Рептилоидов – четыре вида, как и людей сейчас – белые, черные, красные и желтые люди. Верно ведь? Но на самом деле вид один – как у нас – только белые – чистые люди, так и у них только гермафродиты – чистые аннунаки… Впрочем, четыре вида – это основные, поскольку они прекрасные генетические инженеры, и мне не известно, какое многообразие видов себеподобных и не себя подобных они уже успели создать…
Это у нас в генетике есть нравственные ограничения, у них такие ограничения присутствовать не могут благодаря их природе, о которой мы с вами тут и поговорили.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Цитата автора:
    «…гермафродиты – чистые аннунаки…»
    Если точнее, то и не гермафродиты (Гермес+Афродита) и не андрогины (с люди внешними признаками обоих полов), а «за не имением гербовой», нам ничего не ведомо о их физиологии, «напишем на простой» — аутомиксисы самовоспроизводящиеся по принципу партогенеза.
    Ссылка на «учебник» для ознакомления.
    Д.В. СЕМЕНОВ
    Партеногенез у пресмыкающихся.
    https://bio.1sept.ru/article.php?ID=200700402

    Помнится американская синема «освещала» эту «темку».

    Ну а коли это так, допустим что так, то психическая доминанта у аутомиксисов только одна — выжить любой ценой.
    В стаде, рое себе подобных — жесткая иерархия.
    …мгновенная реакция и бинарно логическое мышление (условно- «модель мышления двухмерной протяжённости») отточенная до возможного совершенства….
    ______________
    С искренним уважением и надеждой на понимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *