Ельцин был хороший мужик, просто не ведал что творил.

А я вот смотрю на вас всех, — вы все у нас такие умные стали – ЗАДНИМ УМОМ! Задним умом и я умен. Задним умом все умны, а ты попробуй поумней передним, то есть так, чтобы делать все в своей жизни наперед, прогнозируя два-три шага следующих за настоящим… Слабо! Да!
Ругают они Ельцина, умные нашлись. Чего вы его ругаете то ? Это он развалил, по-вашему, страну ? Нет, он ее развалил вместе с вами, теми кто сейчас читают эти строки – вы ее развалили и я вместе с вами, хотя я тогда и был еще несовершеннолетним…
Умные очень, я смотрю. А вы те годы вспомните. Умные, а память короткая. Это сейчас мы все с вами поумнели, начитались всяких книжек умных, а в то время не было ничего… кроме хорошо оплачиваемой рекламной кампании Запада для нас – советских и наивных граждан…

Мы их рекламу смотрели и читали, а альтернативы то ей и не было… Я как сейчас помню фильм американский: «Вождь. Портрет Сталина… кровью». Я его помню, потому что на аудиокассету записал заставки из этого многосерийного фильма. А вы не помните!
Мы все тогда были одурачены и ослеплены, а не один только бедный Ельцин. И не надо всю вину валить на него. Не надо. Учитель брать, наконец, ответственность на себя лично. Скажите себе – зачем я тогда в 1990-1992 годах не смог остановить развал СССР, почему я так малодушно поступил. Почему я не смог лечь костьми в защиту ? Почему не защитил своих детей или будущих детей ???
Вы все думаете, что Ельцин лучше вас, умнее ? Да нет, он обычный и даже не столичный мужик волею судьбы оказавшийся на этом самом месте, за которое его так проклинают… Горбачев – согласен, иное дело, того «велит» с молодости спецслужбы Запада, да он это и не скрывает сейчас, но в этой статье речь о Ельцине.

США. Президент США Билл Клинтон и Президент РФ Борис Ельцин во время пресс-конференции. Фото ИТАР-ТАСС

И американские аналитики предложили ему это место главы России не просто так, они прекрасно осознавали, что он оболванен точно так же как и его народ… Именно потому Билл Клинтон – самый счастливый президент США за всю их историю.
Я просто за справедливость и объективность. Давайте будем справедливы и объективы к себе.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *