Сколько долларов стоит оскорбить главу России (в Грузии)?

На днях произошло событие, которое из ряда вон выдающееся, — такого ранее не было практически никогда, разве что во времена квинтэссенции Холодной Войны, во время т.н. «Карибского Кризиса», да и то, если честно, тогда люди не опускались до такого…
Какой-то рядовой журналист на одном из телеканалов в Грузии «позволил себе лишнее», — он в прямом эфире обматерил не только Путина, но и членов его семьи, в том числе и покойных. При этом все, что смогли сделать власти Грузии, — это просто отстранить его от работы и заявить о том, что они лично к этому человеку не имеют никакого отношения и они как бы сами по себе, а он, как человек независимый от власти, сам по себе и делает то, что ему позволяет или велит его гражданская совесть, но не более того.
Как вам такое оправдание со стороны властей Грузии ? На мой взгляд, — это просто все лепет какого то невинного младенца и никак не вписывается в рамки действующих норм и правил международной политики. И потому, действительно, грузинские власти выглядят как то странно, — по меньшей мере.

Что в результате при холодном подсчете мы имеем:
— вина Грузии более поставляться в Россию не будут;
— туристов из России опять не будет, пусть к ним из Турции едут;
— Южную Осетию и Абхазию они теряют окончательно;
— цены на электричество из России возрастут значительно.
Одни сплошные «плюсы» для грузинского, мудрого народа. Но за то одни действительно серьезные положительные достижения для… властей США и в целом всего НАТО. И надо то было всего лишь нанять одного человека (уверен, что в душе он не плохой человек и хороший журналист), чтобы он за мизерную премию смог отработать процесс рождения ожесточения в отношениях между Россией и Грузией.
Интересно, сколько именно в цифрах спецслужбы США ему заплатили ? Я думаю, что новость о том, что его то ли уволили, то ли временно отстранили от работы, — его не испугала совсем и в шок никак не повергла, — у него уже и так после данного инцидента денег более чем достаточно и, в принципе, он заслужено может уйти месяца на три в отпуск на пляжах солнечной Флориды…

Народ Грузии снова будет страдать ? Ему снова будет не хватать финансирования ? Ему снова будет нечего кушать ? – Да какое дело этому журналисту до всех этих людей?! Главное, что он будет загорать на солнце, а рядом будет разноцветными красками блестеть съемная яхта, пусть и не большая, но временно его яхта. Ну разве это не красота?!
Коррекция по событию: в Кремле всю эту подоплеку инцидента прекрасно понимают и УЖЕ сделали некие знаки в Вашингтон. Но! Грузинский народ действительно будет страдать, поскольку правил инерции даже в политике никто не способен отменить. Даже Путин.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *