Российский реванш на Украине возможен?

События на Украине развиваются как-то совершенно неопределённо, и тут учитываются оба фактора силы – и со стороны России, и со стороны сил Запада. Надо сказать, что вот уже на протяжении почти 4-х лет силы Запада понемногу, но все-таки теснят пророссийские силы, и в этом надо отдавать себе отчёт. И это особенно печально, если признать, что территория Украины в последние два-три века – это территория полностью подконтрольная русским.
С одной стороны мы дали «слабину» тогда, когда не смогли серьезным внушением помочь восстановить порядок Януковичу, а он не нашел в себе сил сам принять жёсткое решение по подавлению восстания националистических сил, полностью по факту подконтрольных ЦРУ, хотя и не отдающих себе в этом отчет в силу своих умственных способностей, ведь их лидеры и в самом деле считают, что они совершенно самостоятельны и могут делать все, что захотят…
Но вот с другой стороны, как мне представляется, Путин был прав в том плане, что он взял стратегический объект – Крым, чем почти в полной мере обессилил все чаяния американцев в отношении Украины как будущего форпоста США против России, и во-вторых создал фактор сдержанности и напряжения на юго-востоке Украины, — это часть территории двух областей Украины, часть небольшая, но весьма существенная, учитывая ее промышленное и добывающее значение.

Таким образом, он предоставил самим украинцам право выбора – право это тем более ценное, что они должны были вкусить и вкушают до сих пор все «прелести» западной власти и западной демократии во всей ее хищнической красе, и это хорошо, – люди там на своей собственной жизни осознают все перспективы вхождения их в Мир Запада – мир перевернутых ценностей во всем, буквально во всех сферах жизни человека… Путин создал для украинцев главное – он дал им возможность ОСОЗНАВАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ МИРОМ ЗАПАДА (миром хищника) и РУССКИМ МИРОМ (миром любви к жизни и гармонии в жизни).
Поэтому, сейчас, уже оглядываясь в прошлое со спокойным взором и без эмоций, я понимаю, что наше правительство тогда поступило ПРЕДЕЛЬНО правильно, хотя у нас была возможность и не один раз – ситуацию исправить и войти в Киев, что называется, на танках, но… народ бы не понял этого, народ тогда ещё не был готов объективно к такому развитию событий. Тогда люди еще были против мира, тогда им еще была нужна война и воинственность. Уж слишком сильна была пропаганда и реклама Запада в отношении народа на Украине. А реклама, сами понимаете, в наше время решает все. Что рекламируют люди – то люди и потребляют, тем и живут.
В настоящее время перспективы восстановления отношений с Украиной достаточно туманны, но они есть. Почему они есть ? По меньшей мере 8-9 областей Украины как были русскими по сознанию и генетике, так ими и остались, и никакая мощная пропагандистская машина не смогла их сломить и переформатировать за 4 года, — для этого нужно лет 40-50, не менее.

Но тем не менее, силы Запада крепко держат всю украинскую власть за горло и избавиться от их крепких объятий будет не столь просто. В этом плане, я думаю, Путин выжидает, как рысь в засаде… Он ждет того момента, когда внимание, благодаря внутренним проблемам в западном мире, в отношении Украины у них ослабнет… И как только такой момент наступит, я полагаю, наш ответный сценарий готов давно, наш сценарий можно будет применить и перехватить власть на Украине с перевесом на настроенность людей на Русский мир во власти в противовес миру Запада.
С третьей стороны, нельзя забывать о том, что наднациональные силы Запада сейчас с лихорадочной силой ищут РЕАЛЬНОГО (а не виртуального) врага (противника) России, но в лице Украины – они очень и очень разочарованы…


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *