США можно, а нам неззя!!! Мы ж Россия какая-то там…

Мою совсем недавнюю статью о смертной казни робот яндекс-дзен рекламировать побоялся или просто предпочел по не логичным для нас – людей – предпочтениям не рекламировать, и это очень хорошо и очень нормально, но… он, как обычно, ошибся, — и это тоже очень хорошо и нормально, ведь он же просто робот…
Буквально на днях (словно я чувствую события) СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ. Отныне теперь всюду в США (вне зависимости от того или иного Штата и власти в нем) МОЖНО применять высшую меру наказания (так это звучит по-советски, то есть лживо), а говоря по-людски – смертную казнь, то есть возможность при приговору суда забирать жизнь у человека.
Я об этом мельком тут попытался хоть как-то сказать: «ПАСЕ-смертная казнь-Россия»

, но… либералы (а они тоже имеют на меня существенное влияние) запретили мне делать такой шаг, как всегда дополнив свои воздушные аргументы вполне конкретными угрозами. И это для них нормально и естественно, ведь они всегда за свободу и за независимость ни от чего, кроме Хозяина… Это очень правильно и хорошо. Ни от кого нельзя зависеть, кроме Хозяина.

А вот США – это ведь не Россия ? Это уже не юрисдикция ПАСЕ ? США относятся как-то к ПАСЕ ? Вроде не относятся и это правильно и хорошо, ведь кто у нас более либеральный ? США ? Да! Потому что они так себя саморекламируют.
Вы спросите: как возможно в самой либеральной стране мира, которая по причине свой полной либеральности обязана (как говорил незабвенный и самый либеральный Швондер) нести свет любви ко всем, в том числе и самым отъявленным преступникам… и так оно ведь и было с 2003 года по сей день, ведь в 23 штатах смертная казнь в США вообще была запрещена, но с сего дня – она обязательна к исполнению, если так решат федералы… хватит церемониалом заниматься…

А что ПАСЕ ? А что Европа ? Германия ? Шквал и гвалт негодования и ужаса ? Как и должно быть, если Путин принял распоряжение отменить мораторий на смертную в России ? Да ну что вы ?! Как вы могли такое подумать! Тишь и гладь, и все спокойно и хорошо. Ведь это ж Хозяин, а у него свои причины…
Мы – либералы – имеем право на все, что нам разрешит… Хозяин… потому что мы за любовь и свободу…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *