Это уже не музыка. Это уже политика. 32 000 человек — словно один. Это серьезная политика — политика России.

Лишь с первого взгляда вам покажется, что эта статья вовсе не для вас – воинов (кшатриев), то есть вовсе не для вас – людей политики и тех, кто готов сражаться за Родину и отдать за нее свою жизнь, — вам изначально покажется, что эта статья или выше вас, или ниже, но она на самом деле как раз для вас, и вы этой поймёте только тогда, когда прочитаете ее до самого конца.
Дело в том, что все мы с вами привыкли воевать на самом видном и самом открытом пространстве, но ведь есть еще и так называемая информационная война (не совсем видимый фронт), которая приобретает часто такие формы лютой скрытости, которые мы не видим даже тогда, когда тот или иной музыкант – исполнитель набирает целые стадионы народу… Вот что плохо, и я категорически выступают против такой нашей незрячести. Мы с вами должны видеть все – от начала и до конца. И несмотря ни на что.
Речь в этой статье пойдет, казалось бы, о музыке, о вовсе не о политике, но это лишь на взгляд не наш – мы с вами так поверхностно ни на что не смотрим – да, канва тут в статье явно музыкального сопровождения, но то, что скрыто за этим сопровождением – это САМАЯ ЧИСТАЯ ПОЛИТИКА, причем очень глубокая политика, та самая, которая культивируется только в пределах спецслужб… И наша задача с вами – ее раскрыть, и показать всем нам – тем, кому дорога Россия и кто грезит о ее великой перспективе.
Как ни странно, речь в статье вовсе не идет о песне «Сансара» в исполнении Василия Михайловича Вакуленко вместе с дочкой и Дианой Арбениной, -многих из вас с ней давно уже знакомы так или иначе… Хотя, Арбениной нужно отдать должное – она все и сразу прочувствовала, чем и подтвердила то, что является чисто русским исполнителем песен, причем политически подкованным человеком.

При этом я с вами хочу сразу же обратить внимание на один очень важный факт. Арбенина в июле 2014 года дала концерт в центре Киева (я подчёркиваю – в июле 2014 года(!!!), то есть в самый разгар противостояния между Россией и США, временно оккупировавшими Украину благодаря своим соратникам) … но при этом в дальнейшем, после того, как ей отменили более 30 концертов на ее основной площадке – в России, заявила о том, что является безразличной к политике.
Но! И это самое важное. В тот день, а именно апреле 2017 года, известный до того рэпер Вакуленко собрал в Москве на стадионе «Олимпийский» более 30 000 человек – стадион был переполнен, и вместе со своей дочкой и Дианой Арбениной спел песню «Сансара», после чего с 2018 года попал в черный список властей на Украине, что совсем не удивительно.

А прежде чем посмотреть то его выступление на стадионе «Олимпийский», чтобы полностью раскрывать всю политическую составляющую этого явления, давайте с вами посмотрим, как он впервые выступил перед так называемой элитарной публикой нашей так называемой русской шоу-культурой:

Видите, с каким поистине нерусским шоком его встречали все так называемые наши знаменитые певцы и исполнители? Это ведь явно не наша элита – она вся какая-то западная, какая то чужая, какая то явно чуждая нам, нашему духу… В ней реально нет ничего нашего и они все в шоке от того, что услышали со сцены от Вакуленко – это полное противоречие их библейской концепции мировосприятия, в которой «каждый сам за себя и Бог против всех» — это ужас, и не просто ужас, а ужас поистине политический…

А теперь обратите внимание на то, как до этого события народ, наш простой русский народ встречал ту же самую его песню на «Олимпийском» и, как говорят, мгновенно сделайте выводы (политические, прежде всего):

05.05.2020.

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *