Переговоры Зеленского с Путиным. Что тянем с войной?

В последние несколько дней многие СМИ России вдруг в одночасье заговорили об обострении ситуации на фронтах между ЛНР и ДНР с одной стороны и военными силами Украины с другой стороны. И это весьма значимое обострение, поскольку обстрелы в том числе и из крупнокалиберного оружия по территории ДНР и ЛНР в последние 2-3 дня существенно участились.
В чем это связано и как с этим бороться, как противостоять этой очередной попытке агрессии ? А тут на самом то деле все довольно просто. Дело в том, что уже порядка 20% людей, проживающих в ЛНР и около 10% людей, проживающих в ДНР получили, реально получили паспорта Российской Федерации, то есть теперь они являются полноправными гражданами России, и при этом, заметьте, процесс получения паспортов не только не закончен, но даже ещё и не набрал обороты…
Почему же и уже во второй раз Зеленский позвонил Пути ну ? Не кажется ли вам это странным ? Нет! Потому что в политике вообще все не кажется странным, ибо нет более точной области человеческой деятельности, чем политика. Тут все подчиняется только одному закону и этот закон вечный и железный – ЗАКОН СИЛЫ.

Дело в том, что как бы сам господин Зеленский ни старался проводить свою собственную политику – пусть он проводит ее столько, сколько угодно, но… И это «но», хотя и не столь давно, но все же теперь и ему стало вполне знакомым и понятным… Это «но» — это мнение о той или иной тенденции или ситуации, которая сейчас происходит или планируется происходить на территории Украины. И это мнение исходит вовсе не из Киева, а из Вашингтона. А последний явно не доволен таким вот «ходом конем» руководства России в отношении граждан как ЛНР, так и ДНР; и все это ему так или иначе напоминает о ситуации вокруг Южной Осетии в далеком августе 2008 года…
А если (такие есть!) некоторые полагаю, что на Украине всем верховодит Президент Украины, то они глубоко и безнравственно (по уровню допустимой глупости) заблуждаются, ибо сил, которые способно не только идти параллельно линии Президента Украины, но и полностью ей противоречить достаточно, и это вовсе не только чисто националистические силы…
Путин об этом, разумеется, знает и знает даже лучше самого Зеленского, но… звонок он принял и принял именно благодаря тому пласту знаний о ситуации внутри Украины, которым не обладает пока и сам господин Зеленский. И, собственно, об этом и шла речь в телефонном диалоге меж ними.

Но так же было недвусмысленно заявлено с российской стороны, что попутки агрессии нужно остановить в любом случае, поскольку мирные жители гибнуть не должны ни при каких раскладах меж политических карт…
Зеленский услышал Путина наверняка и сейчас предпринимает все необходимые и максимально возможные от него шаги на создание более мирного положения на межфронтовом поле, чем оно было до того, как началось очередное и снова совершенно непредсказуемое и бессмысленное напряжение.
Так что, война между Россией и Украиной снова откладывается, и снова к сожалению новых хозяев Украины, которые туда в свое время и пришли, чтобы развязать войну между двумя по-сути родственными народами…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *