Предложение Киева о самороспуске ДНР и ЛНР Россия восприняла спокойно, иронично.

Не иначе как фарсом все происходящее не Украине в последние 5 лет называть нам нельзя, но нам ведь от того не легче ? Разве приятно, когда власти братского нам народа, почти такого же как и мы, настраивают его против нас и только по одной причине – по причине того, что в один определенный момент исторического времени к власти там пришли не совсем адекватные в умственном отношении элементы общества ?
Уверен, что не менее 60-65% населения самой Украины воспринимают союз с Россией, как естественный и благоразумный, но это мало, если учесть тот факт, что до того момента, как к власти на Украине пришли бандеровские элементы общества, таких людей было от 80 до 85%.
Пропаганда, пусть и медленно, но она все-таки свое дело делает. Если вы не смотрите украинские каналы, на большинстве которых Россию показывают в особо гротескном варианте ее природы, то это значит вам невозможно передать весь негативный смысл транспортировки отрицательных мыслей в отношении России на украинский народ.

Такому масштабу и такой силе информационного давления лично я был бы не способен сопротивляться длительное время, а если знать, что много людей в духовном плане куда слабее меня, тогда совершенно ясна ситуация с теми людьми на Украине, которые теперь уже стали твердо и убежденно называть повинной во всех их бедах Россию, а не истинного виновника – США, как надо было бы, если бы здравый смысл не был бы посредством пропаганды отключён.
И это не смешно. У России таким образом отобрали половину Европы в свои столетия, если глубже окунуться в историю. Это – совсем не смешно.
Поэтому в настоящее время, а именно сегодня – 16 октября 2019 г. прозвучавшая из Киева мысль о том, что ДНР и ЛНР должны прекратить свое существование для того, чтобы мы могли продолжать мирный процесс отвода войск и созданию дальнейших позитивных условий для создания прогресса по Минским договоренностям, – это уже за гранью тревожного (в сфере психологии).

Песков – пресс-атташе Президента РФ ответил довольно оперативно на это требование и в высшей степени настолько дипломатично, насколько и иронично (если кто понимает в иронии). Он назвал такие требования «неожиданными», что полностью нивелирует ту мощь негатива, которая исходила от Киева в отношении своей новой позиции по установлению прогресса в мирном урегулировании вопроса между ДНР и ЛНР – с одной стороны и Украиной — с другой.
Почему так ведет себя Киев – понять не сложно, ведь националисты весьма ощутимо давят на Зеленского, достижения которого в форме «договорённостей по формуле Штанмайера» они восприняли крайне негативно… А Зеленский тоже человек и тоже не лишен чувства страха.

16.10.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *