Преемнику быть! Но не сейчас.

Путин не устает повторять народу то, что народ хочет от него слышать, а именно то, что, народ определит в будущем того, кто займет его место в кресле руководителя России. И, согласно Конституции Российской Федерации, гласящей, что высшей властью в стране является ее многонациональный народ, — он прав, — и тут не поспоришь. Но ведь речь идет не только о политике, основная суть которой всегда вершилась негласно, а более того – речь о России, то есть о стране, без которой в мире вообще невозможна никакая глобальная политика в принципе.
Так что у нас с передачей власти на данный момент, то есть на ноябрь 2019 года? Многие стали замечать, что в последнее время Дмитрий Анатольевич как то слишком часто стал мелькать на экранах ТВ по поводу и без особого повода. Медведева стали часто нам показывать, гораздо чаще, чем это было ранее.

Сразу возник вопрос: это не спроста. Значит вновь готовят рокировку, повторную. Но ведь до выборов еще долго. Следующие выборы должны состояться только в марте 2024 года. Зачем же столь много показывать нам Медведева сейчас? Какой смысл? Очень просто: чекисты ищут реакции народа. Они не торопятся и не суетятся, но и не ожидают – работают наперёд, на опережение. Нет ничего хуже для тех, кто воспитан в ЧК, чтобы ждать. Ждать – последнее и самое глупое дело – так их воспитывают на Лубянке, и это вполне обоснованно с точки зрения психологии человека…

Значит, следующим президентом России, с марта 2024 года будет опять Медведев Дмитрий Анатольевич? Так получается? Если вы не работаете в ЧК (не важно, как именно сейчас этот аппарат защиты гос.власти и обработки общественного мнения называется), то вы так и думаете – прямолинейно. Но прямолинейное мышление ЗАПРЕЩЕНО сотрудникам ЧК. Тот, кто в ЧК мыслит прямолинейно –некомпетентен, а значит не может быть сотрудником ЧК. Это азы. И это надо знать на зубок.
Хорошо, тогда получается, что Дмитрий Анатольевич не будет преемником в 2024-м году? Так? Это автор хочет сказать? Автор хочет сказать лишь то, что не все столь просто в современной политике России в кои то веки обладающей собственным сознанием. Причем особо страшным и скрытным сознанием – сознанием ЧК.

Что же тогда? Кто же тогда? Или как? Шойгу? Человек известный и приличный. Почему нет? Его, думаю, вполне народ сможет выбрать. Пишу эту статью, а сам в наушниках слушаю песню «право на выбор» Гарика Сукачева. Гениальную песню. У народа, разумеется, есть «право на выбор», но государственная власть – это не та власть, которую можно доверить народу. И не зря же в свое время кто-то из верхов власти в Великобритании, сказал о том, что если власть доверяет свое здоровье народу – она сошла с ума и с ней не будет в перспективе ничего хорошего. Как это и принято у британцев (наших лучших политических оппонентов на протяжении последних 300 лет) сказано столь же цинично, сколько им правильно по жизненному, а не по законному.

Разумеется, что преемник будет, потому что Путину в 2024 году будет уже чуть менее 72 лет, — а это возраст. Не думаю, что даже он – спортсмен и человек, ведущий ЗОЖ, способен будет выдерживать и далее все то напряжение, которое он держит сейчас. Но кто же будет этим преемником?

Сейчас рассматриваются два варианта. И это не варианты с фамилиями людей. Хотя на данный момент таких (судя по моим источникам, более 10), а пока лишь перспектива изменения Конституции таким образом, чтобы закрепить как бы «СМОТРЯЩЕГО» за Президентом РФ. А то, что в качестве «смотрящего» будет Путин – это ясно.
В этом случае, преемником вполне можно сделать и Дмитрия Анатольевича, не очень популярного сейчас в народе. Но если ЧК решится (что будет смелым и дерзким поступком) на второй вариант: оставить Конституцию без изменения, то преемником будет человек очень серьезный и вам сейчас почти не знакомый. Скорее всего, такой человек в 2022 году станет главой ФСБ РФ…

23.11.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *