Триада наших политических деятелей, на мастерство которых надо бы молиться России.

Я не буду с вами шутить, а прямо скажу и скажу сразу – в этой статье речь пойдет о трех людях в нашем современном российском правительстве, а именно о Шойгу, о Лаврове и о Медведеве. Их принято сейчас критиковать нам, — современникам. И это хорошо и правильно. Но в этой статье постараемся с вами смотреть не с точки зрения их современников, а с точки зрения тех людей, которые сейчас являются по возрасту еще только нашими детьми (лучше бы, внуками, конечно, но это уже свыше наших сил).

Итак, почему именно Сергей Шойгу, Сергей Лавров и Дмитрий Медведев, а не кто-то еще? А просто потому, что Сергея Иванова сюда нельзя приплетать, — это скрытая сила, о которой можно будет говорить лет через 50, не ранее, ибо это наиболее тайный советник и друг президента России.

Начнем с самого яркого представителя этой триады, а именно с Сергея Лаврова. Вы вообще еще помните его предшественника на посту главы МИД РФ? Нет? А я вот помню очень хорошо и на смертном одре не забуду. Игорь Иванов – его зовут, если кто из вас смог себе позволить забыть, что, вообще-то, уже является преступлением. Прекрасный был человек, работал руководителем МИДа с 1998 по 2004 годы. Главное, что у него были очень «добрые глаза» … Остальное не столь и важно.

Когда Сергей Лавров пришел на высший пост в МИД РФ, он почти сразу заявил о том, что «впереди у нас с вами интересные предстоят времена». И не важно, услышали его или нет, важно то, КАК он работал все эти 15 лет. А ведь он чуть ли не единственный курильщик из всех в Правительстве РФ, но тем не менее ему простили и эту слабость. Почему? А потому что это вы его не знаете, но люди сведущие еще при жизни хотят воздвигнуть ему памятник нерукотворный. В МИДе и среди студентов МГИМО Лавров уже давно стал фигурой культовой. Правда, его самого это отнюдь не устраивает, поскольку он –человек скромный, но тем не менее…

В США и Великобритании знают, что когда звучит фамилия «Лавров» — ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ ПРЕДСТОЯТ С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НАПРЯЖЕННОСТИ, и начинают к ним готовиться заблаговременно, ведь Сергей Лавров – это та фигура, которая считается на Западе наиболее тяжеловесной среди всей элиты российской власти. Да, он нудный и тяжелый, да – он человек, который внешне кажется добрым и искренним, но на деле все понимают, что столкнулись с человеком, который только и делает, что «гнет свою линию» … И всех на Западе это просто раздражает в высшей степени. Не столь давно он хотел уйти на покой, но Верховный Главнокомандующий ему этого не позволил, — сообщил о том, что нужно «еще немного поработать» …
Дмитрия Медведева знают все. И по тем событиям, которые я лично увидел в его проявлении во время 5-ти дневной войны с Грузией, а по факту с США, я понял, что Медведев вовсе не столь прост, как кажется нам всем:

Ведь многие из нас считают его человеком склонным именно к либеральному подходу в решении геополитических задач. Но в то время, когда он Президентом РФ, я находил в его вступлениях и высказываниях куда как более жесткую риторику, чем в выступлениях самого Путина.

И второй момент, на который хочется обратить ваше внимание: явление предательства в нашей политике исторически прижилось, но было совершенно сведено на «нет» в период «политической рокировки» в России, когда на посту Президента РФ Медведев сменил Путина…

Что касаемо Сергея Шойгу, то он и не помышлял о том, чтобы занять наиважнейший пост министра Обороны России, но в конце 2012 года Путин назначил именно Сергея Шойгу министром Обороны России, то есть руководителем армии России. Почему? Потому, что Сергей Шойгу практически с нуля создал и руководил министерством по Чрезвычайным ситуациям России с 1994 года, и на этом посту зарекомендовал себя человеком, прекрасно ориентирующимся в наиболее экстремальных ситуациях. А во –вторых, благодаря тому, что операция прикрытия разорения армии России для Запада под руководством «табуреточника» Сердюкова подходила к завершению, а потому нужно было уже работать в сфере Обороны страны прямо, открыто и осознанно, а потому на эту должность необходим был человек, способный работать в наиболее неблагоприятных условиях повышенной дискомфортности, то есть спокойный и уверенный Сергей Шойгу.

Все эти три человека в современном Правительстве РФ являются именно теми людьми, которые по морально-этическим и ментальным своим характеристикам характера являются наиболее подходящими для нынешней геополитической ситуации России, и именно об этих трех людях в будущем будут написаны книги и сняты фильмы, хотя мы – их современники не понимаем и половины того, какая сверхтяжёлая ответственность и работа лежит на их плечах…

08.01.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *