Коронавирус — политическая договоренность Ротшильдов и руководства Китая?

У вас все хорошо? Ничего странным вокруг не кажется, нет никаких подозрений? Все тихо вокруг и спокойно? Ситуация стабильная, работа есть, безработица не грозит и даже ваши финансы (особенно их грядущее) в полном порядке и беспокоиться совершенно не о чем.

Тогда я начинаю понимать, почему моя статья «»Китайский» коронавирус как предвестник глобального, полномасштабного кризиса» не набрала даже хотя бы 10 000 дочитывай, — не, вы не виноваты, и похоже на то, что и эта статья тоже не пойдет, поскольку она так же о том, как все обстоит на самом деле, а такое надо бы скрывать от людей, — опасно, люди могут обидеться и перестать доверять властям, а это плохо.

Ранее я написал: «как все обстоит на самом деле» … Но я не сказал вам ГДЕ обстоит. А вы и не спросили. Почему? Некогда, много дел? Можете их смело отложить, как супер бессмысленные. Почему? Извлечение прибыли из любого из тех дел, которыми вы сейчас так усиленно занимаетесь, судя по всему, сходит на «нет», так что расслабьтесь, — за вас уже все решили там… на самом верху. И уже хорошенько расслабившись, благодаря принятию пива или просто душевному релаксу, ознакомьтесь совершенно без суеты с информацией в этой статье, а после панически бегите на кладбище… Шучу. Не все настолько жутко.

Как известно всем и вся (и во всех школах с первого класса об этом учат детей) Ротшильды пришли в Китай в 1979 году для того, чтобы сделать из дикой страны нечто более или менее похожее на Цивилизацию. Верно я говорю или поправите меня? «Поправления» я только приветствую и приветствую полностью, и даже тогда, когда абсолютно с ними не согласен…

И вообще, сегодня писать надо об Эрдогане… опять, но если ты в курсе политической «подноготной», то тебе весь этот Эрдоган и его мнение о бесконечном величии турецкого народа покажется слишком мелким… Поэтому я и пишу эту статью. Потому что понимаю, что семья Ротшильдов (около 100 человек) куда как более велика, чем даже пять турецких народов…

А теперь отбросим все ваши якобы «хорошо», присутствующие в вашей жизни, и посмотрим на политические современные реалии трезво, спокойно и совершенно непредвзято для того, чтобы после всех этих размышлений резко не заспешить на кладбище…

Ничего хорошего нам с вами в ближайшие лет пять не грозит. Ротшильды взялись за Китай очень сурово и очень планомерно. Как говорится: «чем я тебя (Китай) породил, тем и убью», — перефразированная шутка, но очень черного юмора. Да-да-да, я знаю, что все вы – оптимисты, но какое отношение к вашим боссам ваш оптимизм имеет отношение? Под боссами я тут подразумеваю Ротшильдов.

— Автор! – кричит самый громкий из моих читателей – А коронавирус то тут причем?! Статья о коронавирусе, которого мы все так «забоялись» сейчас…
И я могу понять самого громкого моего читателя. Да что там понять! Я вместе с ним орать буду… на себя самого… Но! Имеет ли все это хоть малое отношение к возникшей реальности? Нет, естественно. Поэтому давайте далее как более — менее взрослые…

Можно дальше сухо и факты, а то надоело мне эмоциями? Спасибо. Итак, американо-китайская война (торговая) благодаря Трампу (человеку очень ненадежному для Большой Политики) выросла значительно и стала уже задевать интересы всех мировых олигархов (не путайте их с нашими оправляющими РосНефтью и прочими «крупными» фирмами). Это раз. Второе. Референдум в России, от которого в шоке только «политические элиты» Запада, людей, по большей части, что нормально и естественно, мелких…но уж никак не руководители этих «элит» …

Нужна контрмеры. Вы так не думаете? Так против кого направлен «коронавирус», которого нет в реале, но который господин в информационной среде? Это риторический вопрос и на него умному человеку отвечать не нужно.

Но у меня и есть хорошая новость: Путина признали за игрока на ИХ уровне. Сейчас. Только что. До того они сомневались, но… изменения в Конструкции РФ (Конституции России) … встревожили их многогенно (шока не было – люди там схватывают все и буквально налету). Не понимаете еще?! Так и никто не понимает. На это все и рассчитано. Смеюсь.

Нет. Путин понимает прекрасно. А теперь вы хоть поняли, что такое Китай? Слуга, и слуга очень преданный им…

А он всю жизнь предан был или нам, или им… если, вы, конечно, знаете реальную историю Китая…

Ладно. Короче. Они настроены очень серьезно. Дай бог, чтобы у нас с вами хватило золотовалютных резервов. Предстоит тяжёлый кризис, затяжной… Мы обязаны как-то выстоять, как под Москвой в 1941-м году… Игра пошла ва-банк.

28.02.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *