Бог — это хорошо, но если в поправки Конституции РФ не внесут в преумбулу русских — я не пойду голосовать, и вам не рекомендую.

Вы сразу мне скажете: «ну и что? Не важно сколько придет на референдум, хоть даже один Путин, все равно, если он один даже проголосует за поправки, они будут иметь законную силу…» Я согласен, именно законную, а не легитимную. А это большая разница. Если придут 20%, — это одно, а если 80% — это совсем иное. Я, кстати, думаю, что более 80% не будет даже при самом лучшем раскладе.

Попытаюсь отстоять в этой статье свою позицию, поскольку очень много антирусски настроенных товарищей, которые нам совсем не товарищи, как известно, будут писать комментарии к этой статье, поскольку я никогда не отключаю комментарии, поскольку все должны иметь право высказаться, ведь это право издревле свойственно Руси, — этому праву не менее 10 000 лет…

Причиной для выхода этой статьи на ваши глаза послужило сегодняшнее решение Путина о том, что он не возражает против внесения упоминания Бога в Конституцию РФ таким образом:

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога…».

То есть мнение главы РПЦ Кирилла Смоленского было услышано («Кириллом Смоленским» я его для себя называю с 1993 года, когда слушал его «воскресные проповеди», поэтому вам не обязательно повторять за мной, это лично мои с ним отношения).
Какие угодно, как я смотрю, поправки приходят сейчас на рассмотрение, только о русских – полная и гробовая тишина, словно их нет в России и не было никогда. Удивительная солидарность. Просто удивительная. Я бы даже назвал такую силу солидарности в отношении не признания русских – магической.

А может и на самом деле правы те авторы на дзене, которые считают, что русских в России уже менее 50%? И, может, именно потому Путин и Правительство, прекрасно зная истинные цифры численности русского народа, не стараются выпячивать его вперёд, хорошо понимая, что лет через 20 и эти и без того малые цифры сократятся еще раза в два? И уж тогда преамбула к Конституции будет выглядеть совсем глупо?
Но я, исходя из общего посыла, в этой статье все-таки буду исходить из цифр о реальной численности русских в 80-79% в целом по России (из ее граждан, поскольку пока еще не граждан РФ — узбекской, киргизской и таджикской национальностей в настоящее время на территории РФ постоянно никак не менее 20 миллионов).
Кто вообще против того, чтобы вносить упоминание о русских в Конституцию? Явно не народы Кавказа – те явно как раз «за» то, чтобы внести русских в преамбулу, поскольку (в отличие от нас самих – разрозненных и вечно всем недовольных русских) они прекрасно осознают насколько глубоко и положительно русские за последние 300 лет оказали влияние на их развитие…

У меня тут одно видение по этому вопросу. КТО-ТО очень сильный и могучий, которого боятся все люди на самом верху власти в России, оказывает мощное влияние и категорически выступает против того, чтобы русские в Конституции России су-щест-во-вали…

Помните, как в «Мастере и Маргарите»? Воланд говорит: «И доказательств никаких не надо! Просто он СУ-ЩЕСТ-ВО-ВАЛ и все!».
То есть в новой Конституции мы упомянем все, что можно и нужно упомянуть, и только тех, ради какого (в своем большинстве) все эти изменения вносятся, только о них – этих 100 000 000 людях (всего лишь – численность не велика, народ не большой) МЫ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ.

Это приблизительно как в школе, когда учитель говорит:

— Сегодня мы будем изучать математику, но о цифрах вы знать ничего не должны, дети.

Всю жизнь Россия была страной русских и вот только недавно нас вычеркнули из истории, словно нас и нет.

Извините, но я не пойду голосовать за поправки по чисто принципиальным соображениям, хотя я и не националист, — я просто люблю здравый смысл… А если в Конституции России нет тех, ради подавляющего большинства которых и написана эта Конституция, то зачем я пойду голосовать за нее?

Это как у Шекли:

— Я был в церкви и Бога там не нашёл.
А зачем я пойду туда, где Бога нет?!
Так что 22 апреля идите без меня.

02.03.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *