Когда снимут Грефа?

Когда я думаю о Германе Грефе, я понимаю, что в куда как большей степени я уважаю господина Чубайса. Странно? Нет, вот об этом как раз и статья. Ничего странного тут нет. Постараюсь это показать вам, ведь все настолько элементарно.

Начнем с того, что в Грефе нет ровным счетом никого русского. Ни фамилии, ни имени, ни даже отчества… Все какое-то немецкое, что ли? Или английское? Не знаю. Явно нерусское – это точно. Так все у него и проходит в жизни – не по-русски как-то… в полном соответствии с именем.

В 1991 году, в возрасте 27 лет, на Германа обратили внимание специалисты из США. Молодой, перспективный (для них – работников ЦРУ) молодой человек был именно тем, кого они искали на территории бывшего (разваленного ими) СССР. Почему? Вовсе не потому, что он – чистый немец. А потому, что он никогда нелицеприятно не высказывался о СССР, хотя и состоял ранее в партии. Более того, даже был комсоргом. Ничего, ровным счетом ничего ни положительного, ни отрицательного о Грефе Анатолий Собчак не мог сказать просто по той причине, что он ничего о молодом человеке не знал и не должен был знать. Тут важно иное – о нем знали кураторы Собчака. Из ЦРУ. А потому и сообщили Собчаку о том, что пора бы молодого Германа «поднимать» … А вы как думали? Думали, что люди как-то «сами» «поднимаются по служебной лестнице»? Нет, конечно. Такого никогда не было и не будет. И не должно быть. Все и всегда решают властьимущие. А в период с 1991 по 1999 годы настоящими властью обладающими в России были специалисты из ЦРУ или из ГОСДЕПА США. Впрочем, это и так все теперь знают. Но в то время об этом никто не знал и нельзя было знать… иначе смерть… хорошо хоть, что быстрая и безболезненная… надо все-таки отдавать должное гуманным специалистам из США…

В 1993 году наш герой попадает к Собчаку. Он заканчивает аспирантуру Санкт-Петербургского юридического факультета… А кем является его руководитель по «научной» части? Разумеется, Собчак. Почему? Потому, что Сергей Николаевич Бабурин… — это он сейчас патриот – порекомендовал его кандидатуру из Омска Собчаку… Это к вопросу о том, по какой причине и кто у нас сейчас «патриот» …
Греф, кстати, диссертацию так ведь и не закончил… Он уже тогда осознал, что его «ведут сильные мира сего». Да, он ее завершил, но только в 2011-м году, когда он уже никак не мог ее не завершить. В 2011 году это стало невозможным чисто технически.

Но самое интересное заключается в том, что за его «заслуги перед Отечеством высшей степени» он в конце 2012 года становится советником холдинга J.P. Morgan International Council (США). Каким советником? Он в этой организации теперь имеет право давать некие советы по взаимодействию с Россией. А что это за организация? И по какому праву Грефа в его возрасте 48 лет (молодой еще) наделили таким правом?

О самой организации, как я полагаю, вам сообщать не стоит, поскольку вы и так знаете, что она – одна из 13-ти соучредителей ФРС в США, то есть является обладателем по меньшей мере 1/13 всех денег в мире… а это триллионы долларов… Но вот почему он стал их советником? А он доказал всей своей деятельностью на посту члена правительства РФ с 2000 года приверженность «империалистическим» идеалам, как сказал бы сам молодой Греф до падения СССР.

Сейчас, конечно, он так уже не скажет – хозяевами ему запрещено, но теперь к вопросу о том, почему я уважаю Чубайса куда больше, чем Грефа? А у Чубайса силы и наглости больше. Они никого и ничего не боится – это очень немаловажный личный фактор.

Греф – он человек совсем иного плана. Он – очень осторожный и взвешивает каждое свое слово, будто опасаясь, что его могут не так понять – другие, те, кто со Светлой стороны… Тут чувствуется животное недоверие к Хозяевам. А это плохо. Плохо для всех. И Темных, и Светлых…

Но вернемся к основному вопросу в этой статье. Когда Грефа уберут от власти? Никогда. Нужно что? Нужно, чтобы люди, преданные американцам, сидели на самом верху как можно дальше. Верно? Это и означает то, что пока существует Российская Федерация – будет существовать в ее структурах и господин Греф.

Это вы о нем вспоминаете иногда после его слов о том, что он на самом деле думает о народовластии, а я о нем помню всегда. Это – очень интересная фигура. Фигура, полной, хотя и очень пугливой преданности Хозяину…

П.С. Вы возразите: «эту статью никто в яндексе показывать не будет, поскольку Греф является одним из «хозяев» Яндекса…» Правильно. Но они там наверху что-то разругались. Так что теперь есть шанс, что статью и покажут. Это ж пауки в одной банке. Чем их больше, тем кровожаднее драка меж ними. Сами знаете. Более того, вполне велика вероятность, что эту статью будут показывать рьяно, с остервенением, только для того, чтобы побольше ударить Германа Оскаровича… Хотя мне это и не приятно. Я против насилия, в любой его форме.

10.06.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *