Почему голосование в России 1 июля должно быть честным на этот раз? Это нужно Путину.

Я сегодня сходил и проголосовал. Народу было не много. Передо мной только один человек. Померили температуру тела, сказали надеть маску, продезинфицировать руки и взять ручку (шариковую). Ручку себе оставил, они их всем раздают (невиданная щедрость). Я не скажу вам о том, как я проголосовал, поскольку вы решаете сами, но напишу о ином, — эта статья о том, не как надо голосовать, а о том, что просто надо проголосовать честно.

Никто Путину не верит и на то есть определенные основания, поскольку для всех является очевидностью, что предыдущие голосования что в Гос.Думу, что на выборах Президента страны являются выражением внешнего акта воздействия на население всей страны со стороны государства.

Согласен. Все так и было. Но то, что всем нам (кроме меня и таких как я, ведь голосовать можно с 25 июня) 1 июля предстоит честное голосование, об этом мало кто задумывается – все идут по линии инерции. Я тоже до тех пор, пока не задумался о том, что это так Путин настойчиво выступил именно за референдум, а не просто за соц. опрос населения, как ему рекомендовала глава ЦИК РФ Памфилова?

В конце то концов поправки в Конституцию РФ вносятся только с 3 по 8 статью Конституции, первые две статьи и Преамбулу они никак ведь не затрагивают. А это статьи второстепенные, не самые значимые…

Дело в том, что Конституцию мы меняем впервые с 1993 года. А это самый основной закон в стране. На его основе зиждутся все остальные законодательные базы. Как бы и кому бы не хотелось иного.

Помните, как Путин неоднократно выступал за то, что волеизъявление граждан России должно быть максимально свободным? Вы помните о том, чтобы бы он говорил о таком ранее? Я что-то особенно и не припомню. Ну, типа того, придут и придут. Но в этом случае все совсем по-иному.

Почему? Потому что тут вопрос стоит принципиальный. Или мы живем и далее так же как живем или что-то меняем. А сам Путин, кстати, жил и живет вполне не плохо. И ему лично все хорошо. Чего суетится тогда? То есть живем как придаток американской модели политики и экономики со всеми отсюда вытекающими. Или все-таки заставляем мировое сообщество обратить на себя некое внимание. Кстати! Что у нас с Бразилией? Или с Китаем? Там меняли Конституцию? Что-то не припомню? Или Венецианская Комиссия (прямой рупор Ватикана) зря негодует по поправкам в Конституцию РФ? Вы так и будете думать, если не знаете, что на самом деле такое – эта пресловутая Венецианская Комиссия…

Но я вот еще на что хочу обратить ваше внимание. Мы все, а не только я, и это к величайшему моему сожалению, ибо себя я могу простить, живем по принципу «здесь и сейчас», то есть не помним ничего из того, что с нами было год назад, не говоря уже о более далеких временах, а потому никто из нас даже не задаётся вопросом о том, почему изменения в Конституцию вносятся только сейчас – 20 лет спустя с тех пор, как Путин стал во главе разваливающегося государства. В 2002 году России бы уже не было. Забыли все и все. Почти все.

Начиная с самого начала, то есть с 2000 года, осознав все положение России и то, что у России нет денег, своих национальных денег, Путин еще в 2000 году пытался подчинить Центральный Банк Государству. Результат? Ему указали на его малозначительное место в государстве. Он понял.

В 2004 году Путин вводит праздничный день в честь Национально-Освободительного движения в стране приуроченного к 1612 году. Снова его никто не понял (из народа). Народ спал.

В 2007 году он выступает со всем теперь известной «Мюнхенской речью», в которой впервые выступает (из всех мировых лидеров) ПРОТИВ ГЕГЕМОНИИ США, КАК МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ. Все посмеялись, народ поаплодировал и все. И снова уснул.

Множество раз в своих выступлениях с 2007 года он высказывался в духе того, что России необходимо достигать высокого уровня суверенитета, необходимо, чтобы народ России решал ее будущее. Все спят.

Путин в шоке от народа. Но не устал. И с 2012 года началась распространяться информация о том, что нужно вносить изменения в ст. 15 пункт 4 и в ст. 13. Пункт 2 для того, чтобы попытаться избавиться от внешнего управления. Удалось в результате этих мероприятий «разбудить» около 1 миллиона граждан России. Остальные? Спят.

С 2014 по 2017 годы 4 ноября проходят митинги по всей стране за обретение Россией суверенитета, но эти митинги так и не смогли перерасти в общероссийской политическое движение с участием такого количества граждан, как шествия того же «Бессмертного полка». Люди спят.

С марта 2019 года был запущен сбор подписей за изменение хотя бы статей 15 п.4 и 13. П.2. За 10 месяцев еле-еле собрали около 2 миллионов подписей. Народ вообще ничего не понял и погрузился в еще более тяжкий сон, чем уже совершено серьёзно настроил Путина против себя и разозлил его уже всерьез.

На данный момент что мы имеем? Мы имеем систему гос.власти, в которой Президент страны не может иметь ни собственных денег, то есть он – нищий, ни собственной политической элиты – весь олигархат работает на хозяина, то есть на США и все их дети там и живут. И это правильно, поскольку нашу советскую собственность отдали лицам, ставшим впоследствии олигархами, американцы… Нашу собственность отдали американцы им. Вдумайтесь только. Нашу с вами… Американцы.

Тактически и почти сразу в 2000 году «семибанкирщину» Путин устранил – это тактическое управление страной, то есть это тогда, когда семь банкиров распределили меж собой роли надсмотрщиков над теми или иными министерствами в Правительстве России, которым все министры были полностью подотчетны. Настолько наглой и прямой власти олигархов нет даже в самих США, а потому стоит ли удивляться, что так хорошо и искренне над Россией (и над всеми нами) смеялся самый счастливый Президент США – Билл Клинтон?

А стратегия? А стратегия то осталась той же самой. Как были сырьевым придатком Запада, так и остались. Поэтому тогда, когда вы все мне тут в тряпочку жалуетесь, что вам не хватает денег на то, чтобы обеспечить себя и свои семьи – я смеюсь над вами. Вам и не будет их никогда хватать, ведь вы – рабы гегемона… Хозяина… которого вы, к тому же, что самое страшное, до сих любите… Он отбирает у вас деньги, а вы его любите и жалуетесь при этом на несуществующую российскую власть.

Дальше не буду ничего говорить. Устал. Спите и далее, милые люди. Вас все устраивает. И это хорошо. Счастливый народ в счастливой стране.

27.06.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *