Эми Макдольдс. Скромная девушка из Шотландии

Бывает же такое, хотя и очень редко, в шоу бизнесе, особенно в музыкальном шоу-бизнесе, когда не только наглостью и силой берут вершины тех или иных хит-парадов и вершины популярности, но и обычной, живой человеческой скромностью и обыкновенным и тоже живым талантом. И тут надо в конце предложения поставить бы знак восклицания, поскольку сейчас такие явления, когда скоромностью берут вершины – редкость редкостная и, главное, очень в народе непопулярная, ибо народ любит скандалы, а не таланты; более того, вас еще и обвинят в том, что вы – слишком скромный, что это сейчас совсем и не модно…

Впервые голос Эми Макдональд, девушки с самой распространённой в Шотландии фамилией, я услышал где-то лет 5-6 назад и… ее голос оказал на меня какое-то несколько магическое воздействие, что-то в нем было, — дворовое и профессиональное в музыкальном плане – одновременно, что встречаешь не часто.
Эми Макдольд – она ведь еще и на сей день весьма молода, ей всего то 31 год исполнился, но при этом, видите, уже блещет своей популярностью, уровнем своего творчества не только на свою страну – Великобританию, а в общем-то на весь европейский мир, а это очень не хилое достижение.

И это не может быть удивительным, поскольку такие люди и начинают то очень рано, а многое вообще в самом разгаре детства; Эми как раз из их числа – она стала увлекаться гитарой и сочинением песен очень рано, ей не было еще и 10 лет, когда она стала понимать, что музыка – это именно то направление в жизни человека, где она не только может, но и хочет иметь успех.

И ее внутренний голос был совершенно прав, он не обманул ее работы в этом направлении. Первый же ее сольный альбом был продан в количестве более 2,5 миллионов единиц и она сразу же стала достаточно обеспеченным в материальном плане человеком…

Кстати, она любит географию, как и я, и у нее по географии тоже пятак. А это о чем говорит ? О том, что ей интересно – где она вообще находится, что это за мир… Это свойства не многих людей, к сожалению.

Совершенно уверен в том, что у такой девушки, как она, еще все впереди и еще много интересных песен она сможет написать, ведь в отличие от многих иных «звезд», она вполне неплохо себя чувствует на сцене и без всяких дополнительных рекламных трюков, типа групп подтанцовок, ярких нарядов, крутых декораций и прочей мишуры, она просто показывает нам свой талант…

Давайте посмотрим один из ее клипов, который мне лично импонирует своей какой-то живостью , искренностью и полным отсутствием фальши:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *