Стас Пьеха. Почему такой безголосый?

Когда в яндексе набираешь имя «Стас» — на первое место выходит фамилия известная, в общем-то, всем – Пьеха; и фамилия эта известная вполне заслуженно; но когда мы говорим о человеке, о молодом человеке, сейчас носящим эту фамилию и носящим ее не скромно, а выступая с ней на эстрадной сцене по всей России, то… возникают некие вопросы.

Конечно, Стас молодец в том плане, что помогает людям избавляться от их привязанностей к порокам нашего общества, типа наркомании, алкоголизма и пр., поскольку является владельцем одной такой помогающей людям реабилитироваться клиники, — это здорово и хорошо! Но причем тут музыка, Стас ?

Бабушка у него, что греха таить, женщина очень и очень популярная, что в СССР, что в России, но ее популярность заслужена, она отработала на сцене по полной, у нее неплохой голос, хорошая пластика и приличное поведение… Все так. Но Стас то тут при чем ? Только при том, что он является внуком Эдиты Пьехи ? Но ведь этого мало, чтобы показывать нам свой якобы талант…

Вы, хотя, наверное, таких будет не много, возразите мне: «но он ведь прошел отбор и выиграл в проекте «Фабрика звезд», а это проект довольно серьезный и, кроме того, он пел и работал с самой Пелагеей…

К Пелагее у меня претензий нет, но проект «Фабрика звезд» в музыкальном мире чем-то по уровню качества напоминает мне проект «Википедия» в интернете… сомнительное качество, если не сказать больше. И опираться на это качество в своих суждениях… скажем так… признак непрофессионализма.

Так есть ли в Стасе Пьеха что-то такое, что может «цеплять», кроме его, безусловно, красивых глаз ? Голос ? – голоса нет или нет почти. Внешность ? – обычная внешность нормального среднестатистического парня ? Пластика и движения на сцене ? – нет этого.

И тогда благодаря чему он так преуспел на сцене в России ? – Благодаря просто своей фамилии ? Но правильно ли это ? Думаю, это не очень правильно.

Вы возразите: но ведь он еще и стилист-парикмахер ! Вот! Вот это то! Согласен на 100%. Вот и пусть будет стилистом-парикмахером, — к нему очереди будут, бизнес будет процветать; но Стас, причем же тут сцена ? Ты вообще видел и слышал, КАК поют профи ? Спроси хоть у бабушки… Хотя, из-за любви к тебе она соврет тебе.

Ну это что, музыка, что ли ? :

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *