Радиация. С чем ее «едят» и почему ее опасность переоценена?

После того, как я опубликовал статьи про прошедшие ядерные войны, в том числе про прошедший в 1812 году ядерный удар Нордов по Москве, мне на почту на сайте (люди стали писать на сайт, а не на дзен, что хорошо, поскольку теперь первоисточником всех будущих статей на каналах на Дзене будет сайт; я имею вы виду fs-dzen, книгограф и славянские намедни – брахмановские каналы, но не кшатриевские и вайшьевские… их названия могут и меняться в заменимости от ситуации – это не принципиальные каналы), пришло письмо с просьбой рассказать о том, каким образом такое возможно, — имея в виду уровень радиации, при котором люди могут жить далее, ведь в 1812 году по Москве был нанесен воздушный ядерный удар 13-тью боезарядами… Но при этом люди уже в начале 1813 года стали возвращаться жить в Москву как ни в чем не бывало. Не кажется ли мне, как автору, это странным, — таким был вопрос в письме от одного из 29 моих постоянных читателей…

В этой статье я постараюсь ему ответить. Если сказать коротко – нет, мне это не кажется странным вообще. Значение ядерного оружия переоценено, как пишут некоторые авторы на Дзене? Вовсе нет, но они не пишут иного. Дело в том, что от применения ядерного оружия куда как более серьезные нарушения (при его массированном применении) наблюдаются в смысле климатических сдвигов на планете, а так же в смысле ликвидации экологии, но не в плане воздействия радиации, а в плане того, что приходится заново возрождать леса, флору и фауну… как было в Тартарии до и после 1816 года…

По радиации – по ее природе можно почитать в сети множество статей. Я постараюсь объяснить коротко и самую суть. Вопрос носит физический характер. Дело в том, что ядерный взрыв – это ни что иное, как такое явление, которое происходит в силу почти мгновенного разрыва связей на не молекулярном даже уровне, а на уровне атомарном тогда, когда разрываются связи между частицами в самих атомах.

Дело в том, что связи в атомах очень мощные. Причем чем «тяжелее» атом, то есть чем больше в нем содержится протонов, нейтронов и их «шапки» — электронов, тем при воздействии на такой атом больше высвобождается энергии, выходящей за его пределы в виде тепла, света и… впоследствии радиации. Тепло и свет – тут все ясно – все сгорает в этом тепле, но если взвыв происходит в атмосфере на той или иной планете – ядерное оружие применяется везде в Галактике – то, чем разряженнее атмосфера, тем более мощная взрывная (воздушная) волна получается, — что понятно, ведь энергии нужно куда то выходить… Поэтому на планетах с более плотной атмосферой рекомендуется применять ядерное оружие повышенной мощности…

Но мы тут про радиацию. Если сказать суть, то радиация – это остаточное явление после разрыва связей в атомарных структурах… То есть, это как взять шарик воздушный и его уколоть иглой – тогда он сразу бабахнет, — из него на вас мгновенно выйдет весь воздух… Но с атомами не так… Они не бабахают сразу… Атом урана, к тому же «обогащенного» — это очень тяжелый атом. При взрыве – он лишается определённого числа нейтронов и протонов и частично разрывается оболочка электронов… С водой, к примеру, такого эффекта не будет… Слишком лёгкие атомы…

Но что происходит дальше? Дальше, уже после взрыва в атоме урана начинается процесс его распада, медленный процесс. Что это такое? Это когда из него потихоньку начинают уходить частицы его энергии – в виде волнового излучения… Впрочем, тут что волна, что материя – это очень тонкая связь в микромире.

Я уже ранее писал, что даже наше физическое тело – это по большому счету и не материя, и не волна (энергия) – все только информация… Но вернемся именно к физике. То есть атом становится нестабильным по своей природе, — после взрыва в нем как бы образуется множество отверстий, из которых выходит энергия. Вот эта энергия и называется радиацией. Почему не стабильный? Ну, электронный то кокон разрушен, пусть не полностью, но разрушен… Это как кожу с человека снять – она же защищает тело… Без кожи тело становится нестабильным, из него тоже все будет вытекать… Грубый пример, но за то ясный.

Но что делают Норды для того, чтобы убрать радиацию или значительно ее снизить? Для этого они используют так называемые излучатели эфирных ловушек, — при направлении на нестабильные атомы посредством эфирного воздействия электронный кокон вокруг атомов восстанавливается почти полностью – то есть они не восстанавливают атомы – они просто «монтируют» посредством эфирных излучений в атомы недостающие электроны… А электроны везде одинаковы, как вы знаете – это единственное, что одинаковое по всей Галактике. В какой-то степени можно сказать даже так, образно: океан – это эфир, а его капли – электроны… Грубо, но приблизительно так. То есть этот излучатель «эфирных ловушек» для атомов – это как дождь в пустыне: все сразу расцветает, устаканивается и жизнь налаживается.

То же самое сделано в Чернобыле, почему там так расцветала жизнь… животных. Люди до сих пор в силу отсутствия знаний бояться там жить и это хорошо, — животным тоже ведь жить где-то нужно. Вспомните как в газетах конца 1980-х годов много писали об активности НЛО в чернобыльской зоне… ребята просто косяки наши зачищали.

Когда ядерное оружие применяется локально… это еще ерунда, но вот тогда, когда оно применяется массово… как в случае с Тартарией, то тут уже и Нордам тяжело справиться – потребовался не один десяток лет для того, чтобы люди смогли вернуться в Сибирь… заново по-сути населяя ее…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *