Виктор Сухоруков — действительно гениальный актер

Речь тут пойдет о актере, чье творчество и чей феноменальный талант именно как актера почему-то как-то среди зрителей не особенно рекламируется и саморекламируется, то есть люди у нас как-то подслеповаты, они хотят видеть только то, что хотят видеть. И это печально, и это вызывает определённого рода возражения в том плане, что на мир все-таки нужно смотреть объективным взором, а не по узко направленной специальности, и тогда мир откроется «во всей своей красе».

Уж много у меня статей про то, какие актеры более или менее талантливы, а какие лишь выглядят талантливыми, а есть статьи и про гениальных актеров… Но все они зрителями воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, обычное. Но вот с Виктором Сухоруковым – совсем иная ситуация. И я, в общем-то, осознаю, почему именно так происходит, почему на него сложно обратить внимание, хотя и очень хочется.

Сказать – почему так происходит ? Да просто все в этой жизни. Страшно просто. Страх, особенно страх перед страшным талантом – это непостигаемо для многих и потому… явление замалчивания мы все наблюдаем, не более того.

А между тем Виктор Сухоруков, как явление актерского профессионально мира – это явление из ряда вон выходящее. И во многом я тоже его не постигаю, но оно меня привлекает.

Как человек, — Сухоруков представляется мне человеком позитивного настроя на жизнь, не комического, а именно позитивного и при этом обладающего какой-то гранью потусторонней (не местного разлива) энергетики и силы; он всегда бодр и излучает жизненную силу и очень сложно представит его в унынии…

Впервые с ним я познакомился в феноменальном фильме «Бакенбарды» и уже там я, хотя и не обратил на него внимания, но роль его не запомнить было нельзя в принципе, уж слишком яркой она оказалась…

Потом «Брат» и «Брат 2»… о которых вы все знаете и в которых он тоже сыграл в превосходной форме отображения образа своего героя…

А потом пошло-поехало, ибо фильмография Виктора Сухорукова очень обширна и очень разносторонняя… Но все роли, какие бы он не играл, они поражают страшной силой своей энергетики – от наиболее положительных до максимально отрицательных.

На данный момент он умудрился сыграть в 132 фильмах, многие из которых большинству зрителей и не знакомы, поскольку не являются ПОПУЛЯРНЫМИ, то есть простыми. К примеру его роль в страшном фильме «Про уродов и людей»… Это же ужас, сыграть такого человека! А он взял да и сыграл, как ни в чем не бывало. О, талант! Вот это уровень!

Я уже молчу про то с какой легкостью он вполне не плохо играет великих персонажей истории, хоть Ленина, хоть Павла Первого, да хоть черта лысого!

Воистину, талант страшный, потому и пугает так зрителя…
Талантом ведь тоже надо обладать в меру… Шютка.

Вот, оцените отрывок, — разве это не гениально ?!

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *