Алсу. Позор или нет?

Кто скажет, что она не шикарная и не красивая ? Кто скажет, что у нее нет голоса ? Кто скажет, что ей чужды танцевальные движения ? Кто скажет, что ею не восхищаются и не ходят толпами на ее концерты ? Кто из вас скажет, что у нее нет таланта и что она не готова к разным ролям и не только на сцене музыкального олимпа, но и в киноиндустрии, причем в любом жанре кино: от ужасов до мелодрам разрывного воздействия на сердца?

Алсу родилась в том же году, что и Ходченкова, в 1983 году, и она хочет славы не менее чем Ходченкова. Правда, Светлане никто из родни не помогал, но… это уже, как говорится, детали. Главное – это результат и результат это заметен у Алсу более чем ярко.

Между прочим, хотя и мелочь, но приятно, — Алсу родилась в городе Бугульма, где производят замечательный и чисто бугульмский бальзам, который продается по всей стране во многих магазинах и он разрекламирован не менее, чем Алсу…

В весьма молодом возрасте, а именно в 35 лет (и было это в прошлом году) ей дали звание Заслуженного артиста Российской Федерации; далеко не многие артисты могут похвастаться этим званием в 35 лет. Многие к нему приходят и в 40, и в 50 лет… Значит, талант у нее есть и талант значительный, поскольку государство наше не щедрое на то, чтобы раздавать всем направо и налево звания для артистов…

Но, и вас тоже можно понять, вы будете сейчас мне возражать и восклицать в плане того, что она сама из себя ничего не представляет, а все ее заслуги она получила лишь благодаря отцу, человеку весьма богатому и имеющему связи там – на самом верху «вертикали власти».
А я с вами не соглашусь. Ведь не отец же под принуждением ведет вас на концерты Алсу, а вы сами на них идете, своими собственными ногами, а это означает, что вам нравится ее творчество, что вы готовы отдать свои деньги за то, чтобы посмотреть на нее и послушать как она поет вживую… Верно ведь?

Но вот последний «фокус», который она устроила всей стране, когда ее дочка победила… народу почему-то ее «фокус» не очень понравился. А почему ? А что вы, собственно, удивляетесь ? Если отец помог дочке в свое время, то почему и мать не может помочь своей дочке ? Ну, так на минутку ? Мне кажется, что это вполне разумно и даже… по родословному достойно.

Посмотрим ее клип, который на мой скромный вкус наиболее душевный у нее:

на площадке дзен статья набрала 19 040 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *