Свадьба на катафалке в пятницу 13-ого. Уж такая она, Ксения Собчак.

Вы все можете сколь угодно долго, нужно и вполне здраво, между прочим, ругать и хаять творческую натуру Ксении Собчак, вот уж в чем-чем, но в постановке трюков своей публичной жизни специально для нас – зрителей… в этом ее таланту может позавидовать даже видавший виды мой любимый режиссер Джемс Кэмерон, — вроде как и звезда Голливуда… но куда ему до Ксении Собчак ?!

Во-первых, и это основное, как гром среди ясного неба, сегодня, а именно 13 числа в пятницу, как бы между нами, сентября ее величество великолепная Ксения Собчак устроила нам всем в тайне свадьбу в Питере с неким Богомоловым, о которым все мы имеем ПОКА смутное представление… но скоро узнаем очень хорошо, ведь Ксения не такая женщина, которая позволит нам хоть что-то не узнать о ее втором муже…

Тем фактом, что Ксения явилась на свою вторую свадьбу на катафалке заинтересовались не только все СМИ в Питере, но и во всей России, но и этого мало – даже сотрудники ГИБДД обратили внимание на странный и медленно едущий по улицам картеж, часть маршрута которого ваш покорный слуга наблюдал лично, стоя в пробке; вроде и свадьба, а вроде и похороны… как-то не совсем понятная ситуация… необычная какая-то, — такое сотрудники полиции, и это однозначно, видят далеко не каждый день…

С другой стороны, я думаю, что Ксения тем самым дала всем понять, а особенно своему бывшему мужу – Виторгану о том, что она хоронит все отношения с ним (ведь начинались они столь многообещающе! даже о детях подумывали), но при этом начинает новую волну своей экстравагантной жизни с новым мужем – неизвестным пока никому господином Богомоловым… А если Богомолов еще и вести будет себя прилично, то уж точно Ксения сделает его суперзвездой!

Можно сколь угодно строго судить Ксению Собчак, но объективно говоря, она, конечно, человек необычный и в крайней степени публичный, то есть без некой этажности и публики ей просто не по себе в этом мире.
Но! Она умеет себя преподнести, есть у нее эта «изюминка», которая помогает ей нравиться людям и быть с людьми на «ты», что называется… Даже у нашего Президента В.В. Путина не всегда так получается.

То она расскажет нам о своей 30-ти метровой гардеробной, где ей столь мало места, что негде развернуться и поставить на полку очередную пару очередной из сотен пар обуви, то она скажет что-то столь яркое на шоу, от которого просто кружится голова….

Нет, с ней невозможно заскучать! И чего не хватало Виторгану ?!
Посмотрите, какова она на публике, разве это не ум и прелесть ? :

на площадке дзен статья набрала 1293 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *