Три главных города Тартарии указывают на месторасположение бывшего Северного Полюса

Статья совершенно внеплановая и я ни в коем случае ее не старался заранее подготовить, но дело в том, что не познакомить с ней вас я не смог, — уж как-то все слишком странно выходит. Она возникла совершенно спонтанно, ибо я решил просто – напросто провести прямые линии между тремя главными городами древней Тартарии, — теми городами, которые спокойно себе существовали задолго до новой эры… И я никак не ожидал, разумеется, что выйдет именно такой результат.

Города, о которых идет речь вам всем более чем знакомы:

— Асгард Ирийский, расположенный по официальной версии на месте нынешнего Омска, хотя это несколько не так;
— Асгард Согдийский, расположенный на территории современного города Ашхабад;
— Асгард Свитьодский, расположенный на территории современного города Уппсала (это недалеко на севере от столицы Швеции)

Но тут что-то не сходится. Треугольник должен быть равносторонним. А он не совсем равносторонний. Поэтому я лично полагаю, что Асгард Ирийский располагался несколько южнее города Омска… А я, кстати, ранее об этом и писал – на территории Омска нашли один из многочисленных (более 36) пригородов Ирийского града, ибо сам «будущий Омск» был разрушен до основания… таким образом, что от него в буквальном смысле даже камней не осталось… совсем.

Но вот что самое интересное во всей этой истории. Если мы соединим линии между тремя этими городами – а они являются главными городами древней Тартарии, — а потом пополам разделим линию расстояния между Ирийским и Согдийским городами и продлим ее до… Свитьодского града – мы увидим как линия эта точно указывает на бывший северный полюс… в современной Гренландии. Как вам такое?

Это нам всем указывает на что? Только на то, что наши предки действительно ориентир при строительстве держали строго по направлению к северному полюсу? Как к той точке отчёта в севером полушарии, от которой нужно отталкиваться во всех своих расчётах?

Но это только первый вопрос. Второй вопрос ещё интереснее. Дело в том, что на глобусе эта теория не подтверждается никак – можете не проверять, я уже проверил и неоднократно. Она подтверждается только на картах по проекции Меркатора.

По глобусу линия разделения указывает на точку приблизительно на 500 км. южнее оконечности территории Гренландии. Что никак не может быть правдой, следовательно, несмотря на то, сам Меркатор жил в 16-м веке новой эры, но тем не менее его методом составления карт на плоскости пользовались наши предки задолго до его рождения (мягко говоря), ибо так действительно куда проще… хотя и менее точно… Но если ты не смотришь на Землю из космоса, то это куда проще, что вы все и ощущаете, если у вас в кабинете висит карта мира… У меня лично с 19 лет висит, поскольку я не могу жить там, где я не знаю, где живу…

Это даже и не статья вовсе, а некая точка для получения информации и ее расширения. Я сам ее пока не стану расширять.

П.С. Она, кстати, в те года еще и Тартарией то не была, просто Рассенией…

П.П.С. А какова точка середины этого равностороннего треугольника? Она оказалась близкой к тому месту, в котором сейчас расположен город Самара… Что может нам указывать на что? На приблизительное время, когда город Самара являлся центром Рассении, и это время более позднее, чем то, о котором принято говорить, когда строился Асгард Ирийский – более 100 000 лет тому назад… поскольку в то время территория города Самара находилась под водой… Восточно-Рассенского моря…
Или? Или там находился некий остров… Одно из двух.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *