Симона Сименс — моя любовь. После жены.

Впервые я ознакомился с творчеством этой девушки достаточно давно, точно не помню, но в году 2010-м, скорее всего… или 2011 ? Не смогу сейчас вспомнить точнее, но давно уже, довольно давно. И скажу прямо и честно – меня покорил ее голос даже в куда как большей степени, чем голос солистки финской группы Найгтвиш (между нами, скажу прямо, ходили слухи о группе Найгтвиш как группе наиболее попсовой из всех, кто играет в стиле пауэр-метал с женским вокалом, но я сопротивлялся этим слухам до тех пор, пока не познакомился с Селеной и ее коллективом), которую я внимательно слушал с 1998 года, то есть ну очень давно.

Думаю, что эта статья успеха у читателей иметь не будет, Сименс – это не наша Апина или Орбакайте, которых все знают, — но уж поверьте несмотря на то, что знают ее мало кто, но в наших весьма узких кругах как я называю Кастл Рокс, она популярна не менее, чем Алла Пугачева во всей стране. Им уже давно все заценили ее талант.

В голландскую группу Epica она пришла совершенно случайно просто с улицы, услышав объявление о том, что в одной какой-то не совсем обычной группе проходит прослушивание на вакансию вокалистки, а поскольку она петь в общем-то любила, то и решила пойти.

Сказать, что она покорила сердца всех, а особенно руководителя группы Марка Янсена на первом же своем прослушивании, это не сказать ничего. Поэтому ее взяли. Да, просто так, взяли вот с улицы молодую девушку и все, думая минут пять. А чего тянуть то ? Она им сказала: «ладно, мальчики, окей, буду работать».

Кто ж знал тогда что уже через два года ей придется поднимать зарплату чуть ли не порядок просто из-за того, что без нее теперь группа существовать совсем не смогла без ущерба своему не только имиджу, но даже и своей природе, тем более что заработки у ребят увеличились если не на два порядка, то уж на порядок точно… Об этом знают лишь они, мы можем лишь догадываться.

А самый прикол заключается в том, что у Селены вообще нет никакого высшего музыкального образования, она просто любит петь и голос хороший, да и внешность… Вот и все! У них там на Западе все куда как проще, чем у нас.

Сама Селена (я ее про себя называю по свойски Лена Симонова или Ленка Симонова, ну она своя в доску, чего уж там) сама всегда и во всех интервью особенно не парясь, говорила, что всему своему музыкальному, сценическому и вокальному мастерству обязана лишь… ребятам из ее группы Эпика, потому что они ее потихоньку научили всему полезному для работы на этом попроще… И дело пошло. А чего ? Девчонка молодая, перспективная и… умная.

Предлагаю вашему внимаю два моих любимых клипа, — первый связан с эзотерикой и психологией, а второй чисто женский такой, переживательный, мелодраматический… Но главное это музыка конечно… Сами возьмите да зацените.

Эзотерика:

Лирика:

на площадке дзен статья набрала 16 017 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *