Братья Меладзе. И их глубоко психологический клип.

«Я не могу тебя осуждать и… простить … не могу.»

Можно как угодно относиться к братьям Меладзе, но вот что в их дуэте есть и есть однозначно, с этим не поспоришь – это их талант в музыкальном и мелодраматическом творчестве, отсюда и та самая успешность у женского зрителя во всей России; ну и голос, — голос у Валерия, конечно потрясающий. Грузин – одно слово! У меня иногда такое ощущение, что грузины все умеют петь…

Внизу прикреплен к статье их клип, и вот после этого клипа я, как мужик, их понял, — я понял, но женщины это не поймут, — они в этом плане настроены более жёстко, и куда как менее лояльно, ибо такова женская природа. Но как бы то ни было, а мне, воспитанному на рок-музыке, где всегда есть дефицит мелодраматизма, мне этот клип очень понравился и по смыслу, и по мелодике, да и по постановке сцен в клипе… глубоко получилось. По сути они ведь в этом клипе раскрыли сами себя!

Бросить свои семьи с маленькими детьми… По-вашему это нормально ? Я полагаю, что это их совсем никак не красит, как мужиков, и ведь не просто как мужиков, а как уже мужчин с сединами, то есть прошедших жизнь и многое повидавших.

Мне моя теща так и сказала, — я довольно долго любила творчество Валерия Меладзе, и голос у него хороший, и песни очень жизненные, глубокие, но когда он бросил свою семью, — я, говорит, таких мужиков сразу отвергаю… И перестала его слушать вообще и восхищаться им.
В чем-то я могу ее понять, но это ведь никак не умоляет их таланта: один пишет тексты и музыку, а второй исполняет, и так они существуют всю жизнь друг с другом. – разве это не тот факт, которым можно лишь восхищаться?

Этот дуэт начался давно, я впервые о Валерии Меладзе услышал в далёком 1996 году, когда он только начинал свою сценическую жизнь. И помню как мать мне говорила: «смотри, какой голос у него, какой талант!». И это действительно было так, его песня «Актриса» до сих пор звучит у меня голове… очень драматическая получилось песня, достойная и глубокая для поп-музыки.

С другой стороны, не все так плохо как кажется моей теще, поскольку своей жене и своим детям Константин помогает с 2013 года, то есть с того самого года как они развелись после почти 18 лет совместной жизни. Да, такое бывает. Тем более если учесть тот факт, что он с ней познакомился на смотринах на конкурсе «Мисс Украина»…

Валерий Меладзе пошел по стопам своего брата и тоже развелся в 2012 году, хотя прожил со своей женой даже больше брата – почти 23 года… И мне кажется, что в этом клипе они как раз и говорят обо всем том, что с ними приключилось в личном плане:

на площадке дзен статья набрала 8 745 прочтений


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *