Самая крепкая и сильная семейная пара артистов в России

Прежде чем писать о этих двух прекрасных людях и двух прекрасных артистах, мне вот прямо таки очень хочется вспомнить один простой, но очень жизненный афоризм Ницше: «на чем основывается брак? Прежде всего на таланте к дружбе». И ведь это действительно так, потому что именно дружба, не любовь, а уж тем более не краткосрочная по своей природе влюблённость, а именно дружба является тем необходимым атрибутом в семейной жизни, которая и содержит обоих людей в равновесии и повиновении друг другу. Это действительно так, и не будь я сам уже 15 лет женат на той, которую воспринимаю прежде всего как друга, а уж после все остальное, я бы и сам в это не очень то поверил… Но, как говорится, проверено на личном опыте.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов – это именно та пара, которая, на мой взгляд, является наиболее цельной и крепкой парой среди подавляющего большинства наших российских современных артистов и все это вполне можно объяснить, если знать их обоих как людей.

Дмитрий Певцов женился на Ольге давно – в 1994 году, когда у них обоих и денег то толком еще не было. Да и признания особого тоже не было, хотя Дмитрий на тот период все-таки был уже достаточно узнаваемым артистом, несмотря на свой молодой возраст, как артиста, но не как мужчины. Ведь ему тогда было уже 31 год, как раз тот самый лучший возраст для вступления в семейные и серьезные отношения для любого современного мужчины, когда и нагулялся вроде бы и уже опыт определенный приобрел…

А что Ольга? А Ольга как раз на те самые 2 искомых года помладше Дмитрия, — это идеальное соотношение, на мой взгляд, между возрастом мужчины и женщины, когда они собираются создавать семейные отношения.

Но в отличие от Дмитрия, Ольга, именно как артистка была принята властью в высшую гильдию актеров, получил звание Народной артистки РФ только в 2015 году, то есть когда ей было уже 50 лет, а не 37 лет, как Дмитрию. Ну и что? Ей это было не столь важно, — все равно ведь власть признала же все-таки ее талант! Семья то важнее! Вот в этом-то и таится сила семьи Дроздовых-Певцовых, где они оба знают о том, какой профессии служат, но при всем этом Ольга всегда показывала себя настоящей и женщиной, и женой, и другом… Очень редкое сочетание в одной женщине. Да еще и в такой талантливой в профессии… и… симпатичной.

Они вместе уже 25 лет и у них все очень не плохо хотя и не без инцидентов, как и в любой семье.

Она работает (помимо ролей в кино) в театре «Современник», а Дмитрий в каких только театрах не работал и до сих пор не работает и везде успевает. И у них, конечно, как у семейной пары, очень, я бы даже сказал, крайне насыщенная профессиональная жизнь и они часто вдали друг от друга… Но сейчас есть и «скайп» и «ватсап» и потому с помощью цифровой техники они стали ближе друг к другу, но… ничто не может заменить личной встречи…

А к тому же Дмитрий еще и поет, причем профессионально и публично (и очень успешно):

на площадке дзен статья набрала 70 773 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *