Байден. Почему он — враг России №1, а Трамп — только №2?

Я бы не смог называть Трампа другом России, ибо он им никогда и не был на самом деле, но я так же понимаю и то, что Трамп не является ставленником олигархата США, а главное – ставленником Ее Величества Королевы Британии. Почему? Он не входит в конгломерат той Семьи, того Ордена полит.власти в США, которому принадлежит такое их уникальное и очень мощное объединение, как ФРС; ФРС как главный инструмент воздействия на весь мир и на все человечество в целом.

Трамп является ставленником совсем иных сил, — и силы эти к олигархату США не имеет прямого отношения; скорее я бы назвал эти силы – национально ориентированными, хотя, конечно, вы и будете правы, если возразите мне в таком ключе: «в США никаких национально ориентированных сил нет уже давно, лет 50 уж точно». И тут я с вами соглашусь, но не до конца.

Трамп – это тот человек, если внимательно смотреть его биографию, который «не в курсе» всех настоящих подковерных игр, которые организуются в Ордене США – той самой структуры масонского типа, которая является настоящей властью в США; Орден этот существует давно, по меньшей мере с 1806 года, того самого года, когда Ее Величество перехватило управление национальными элитами в США через финансовую составляющую, — но это было лишь начало. Окончательно власть Ордена была оформлена в США только в конце 1913 года, с фактом создания ФРС, то есть с фактом ликвидации национальных денег в США.

Так вот, — семья Трампа и сам он – является «выскочками», то есть теми людьми, которые прямого отношения к Ордену не имеют, а потому и рассчитывать на влияние Ордена для Трампа – неразумно. Но так же неразумно и не понимать того, что Трамп может «много дров наломать» из-за его «некомпетентности» в сфере мировой политики, что мы, собственно, все с вами и наблюдали за весь период его 4-х летнего нахождения у власти.

Vice President Joe Biden addresses National Defense University at Fort McNair in Washington, April 9, 2015. Biden spoke at NDU about U.S. military successes defeating ISIS. (DoD News photo by EJ Hersom)

Кеннеди, кстати, в Орден входил, почему его и приговорили к смерти легко, непринуждённо и в полном соответствии с совестью элиты Ордена. Нельзя выходить за рамки, тем более нельзя покушаться на самый дорогой инструмент Ордена – ФРС; удивительно и потому совершенно не понятно, но Кеннеди пошел против Ордена… Я сам до конца не могу понять, зачем он решил стать «героем» … Жить надоело, что ли? Ведь уж Кеннеди то прекрасно понимал то, какой бесконечной властью обладает Орден…

Трампа не могли убить по вполне понятным причинам – он хотя и очень не устраивал Орден, но за то он и не был его членом, тем более тем членом, которого «ведут от рождения». Поэтому и морального права на ликвидацию Трампа у Ордена не было. Поэтому вход шли инструменты информационного воздействия – сарказм, игнорирование его решений в основных структурах Ордена, типа АНБ или ЦРУ и полное пренебрежение его политикой в главных СМИ страны, которые так же являются часть системы Ордена. Понимаете, да?

Все это время президенства Трампа – Орден его терпел, — да, возмущался, но все-таки терпел. Я думаю, что буквально сразу после победы Трампа там было принято решение о том, что терпеть Трампа придется все эти предстоящие им четыре года, но так же нужно сделать все необходимое для того, чтобы Трамп не смог победить в следующих «выборах».

Байден – это как раз тот человек, который является с рождения «плотью и кровью» Ордена (Кехиллы, как они сами его зовут). Биография Байдена – это биография человека, которого Орден «вел» с самого начала – со студенческой скамьи. Еще в 1974 году журнал «Тайм» (один из главных рупоров Ордена), когда Байдену было всего 32 года, написал о том, что считает его одним из тех 200 политиков в США, которые будут вершить мировую историю следующих 50 лет.

Поэтому Байден – это чистокровный человек Кехаллы, поэтому его власть в США – это снова и уже на официальном уровне экзотерического плана – возвращение к власти Кехиллы, рассматривающей США только как инструмент в мировой политической борьбе. Именно потому, зная все это, Путин и не долюбливает Байдена, ибо знает то, что «игра» с ним не будет похожа на игру в «поддавки» при президентстве Трампа, — тут все куда как серьёзнее и похоже на то, что политика США в отношении России лишь ужесточится в ближайшие годы, — возможно и то, что она ужесточится настолько мощно, что средний доход россиянина упадет еще в два раза – с нынешних 800 долларов США до 400… Во всяком случае, лично я ожидаю только такого исхода, если говорить о макроэкономической ситуации в целом.

Так что нам – россиянам нужно как можно «туже» затянуть пояса, — в ближайшие 4 года (как минимум) ничего хорошего в нашей экономической жизни, полностью зависимой от экономических решений в Ордене США, не ожидает. Все мы в ближайшие же пару лет резко должны обеднеть ради того, чтобы у нас появилось желание «сбросить тирана Путина с трона» в угоду интересам Ордена.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *