Писатель Тармашев, — не фантаст, ибо он против теории как Энштейна, так и теории Дарвина

Я вам никогда не вру, говорю прямо, как есть, а потому скажу и по этой статье однозначно – я не читал произведения Тармашева. И в этом нет ничего хорошего, радоваться тут нечему. Хорошо только одно: что к каждой статье на моем сайте есть дата публикации… Я к тому, что его нужно будет почитать и мне. Я, между прочим, начал читать «Предысторию» — первую часть книги, но еще не закончил и первую главу. Времени нет, — у меня, — у вас оно должно быть. Я работаю одновременно по шести направлениям (тут, на сайте) и не в состоянии «разорваться на сотни маленьких медвежат», как говорил медведь-Балу в нашем советском мультфильме «Маугли».

Но есть проблема. Один из моих постоянный читателей познакомил меня с Тармашевым. Точнее… (это было еще в мае 2020 года) он упомянул его имя в беседе… Это я одновременно, к тому, что он не столь популярен, как кажется, и к тому, что его нужно обязательно читать – тем не менее путь к ознакомлению с его творчеством занял у меня… несколько месяцев; даже не с ознакомлением, не верно сказал, а с началом (хотя бы!) ознакомления с его творчеством.

Сейчас, в этот самый момент, пока вы его не знаете, вам мои слова ни о чем не скажут – это «хорошо и прекрасно», как говорит Трехлебов, но дело в том, что… Кстати! Думаю, что и Трехлебов его не читал… Дело в том, Тармашев – это красная кобра (9 класс брахманов), — довольно высокий уровень сознания. Его стоит прочитать. И не нужно обращать внимание на его молодость (дело в том, что 77% моих читателей – это люди от 45 и выше лет) …

После весьма мощно проведенной рекламной кампании из уст моего читателя, причем постоянного читателя – я все-таки (как и любой иной человек) не смог не поддаться на его рекламу и…
прочитал… ответы на вопросы Тармашева своим читателям для того, чтобы выяснить, что он за личность.

Кстати, я постоянно переписываюсь с 12-тью моими читателями. Никто! Я хочу это подчеркнуть – никто, кроме одного из вас, не упомянул мне о Тармашеве не только в контексте постоянной рекламы, но и вообще – просто так…

Но есть нюанс. Мы просто все с вами очень старые. Молодежь его знает прекрасно. Поверьте мне, поскольку я смотрел несколько его выступлений по ютубу и могу сказать о том, что молодежь составляет на его выступлениях большую часть аудитории. Это не просто хорошо, а прекрасно, поскольку если знать о том, о чем он пишет в своих «фанатических» произведениях, то… даже у нас – «стариков» — нет тех знаний, какими он снабжает молодых людей, которые, впрочем, не ценят его настолько сильно как мы, если бы мы его читали… А мы не читаем… Такая вот «загогулина» получается не хорошая…

Если я не читал его произведений, это совсем не означает того, что я не знаком с их сутью, с основной канвой в повествовании в его уже многочисленных книгах. Почему? Я вам даю тут на сайте несколько (как большинству кажется – и это верно) отрывочные сведения о прошлом человечества. Большинству из вас (но не всем, конечно) в этих сведениях тяжело разобраться таким образом, чтобы у вас возникло цельное представление о том, каким образом развивался наш человеческий род в рамках данной солнечной системы. Верно же? А что Тармашев? В чем сила его творчества? Он дает в своих произведениях прямой ответ на историю прошлого людей. Нет, не последних 300 лет – вообще… В целом.

Фантастика? Он пишет фантастику? Верно? А когда он ее пишет? В начале 21-ого века? Почему? А что, уже разве дано разрешение свыше писать не фантастику? Я лично такого разрешения не слышал… Напротив, все СМИ мира говорят нам о правильности формулировок в теореме Эйнштейна и в теореме Дарвина? – это две самых важных теоремы современного общества, необходимые для сохранения его порядка и его основ. Верно же? Уничтожьте и развейте в прах обе этих теоремы и общество будет уничтожено.

Как вы думаете, такое положение вещей может устраивать тех, кто являются властьимущими в таком порядке общества? Не думаю.
Вы думаете этим властьимущим было легко создавать теоремы Дарвина и Эйнштейна и продвигать их рекламную кампанию в старом обществе? Это неимоверно колоссальный труд, и их можно понять – вложены огромные средства для того, чтобы эти теоремы были закреплены в умах тех, кто тут воплотился спустя несколько лет с тех пор, как эти теоремы получили господствующее положение. Верно же?
Но вся проблема (для нас) в том, что обе эти теоремы созданы с одной целью – не отменить (на то не способен в мире никто), но затормозить наше развитие. Мы сейчас воплощаемся тут в физических телах, как в болоте, вместо того, чтобы воплощаться как в прерии, где и температура, и почва специально приготовлены таким образом, чтобы создать из нас прекрасных бегунов на длинные дистанции. За свою жизнь в болотистой местности мы успеваем пройти (в неимоверных по тяжести условиях) лишь 100 метров (проклиная по пути все на свете) вместо того, чтобы пробежать 1000 километров легко и непринуждённо, наслаждаясь свой силой великолепного бегуна-марафонца…

Именно об этом образе оставшегося в болоте мощного бегуна-марафонца и пишет во всех своих книгах Тармашев… Но помимо этого он пишет так же и о том, каким образом мы смогли оказаться в таком жутком болоте, о причинах возникновения столь сложного для нашего развития месте, столь сложных условиях в этой местности…

Я бы не смог назвать Сергея Тармашева писателем – фантастом, — это только «легенда прикрытия» (как говорят в спецслужбах). На самом деле он в своих книгах открывает нам прошлое, наше настоящее прошлое, о котором многие из нас уже успели благополучно забыть.

П.С.
— Есть кто живой, есть кто живой?! Чего так орать?! Всяких полно. Живых мало.

Об этом книги Тармашева.

П.С. Видели у меня в разделе «интересные ссылки» о том, как Тармашев размышляет об очередной ядерной войне? Все же смотрели? Война – это ничто, ибо в ней погибнет не более 1/3. Видео совсем про иное, — оно о том, что после нее – самое жуткое. Но это для тех, кто не смотрел… а таких нет?

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Могу дополнить, что Сергей Тармашев описывает в своих фантастических книгах не только далекое прошлое галактики Пограничная и системы Ярило, но и настоящее и будущее нашего человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *