Русских — три вида и не больше — северяне, южане и сибирцы

Как только не делили русских?! Нет такого народа в истории человечества и быть не может, какой бы делили всячески и на все более мелкие части, как русских. И это не вызывает ни капли удивления в связи с тем, что русские – это и есть человечество, — в определённой степени по той простой причине, что русские являются наиболее полноценной космической веткой всего человечества и не только в данном Цикле его развития, — в них меньше всего «искусственности» в генетическом коде, привнесенной из вне уже здесь – на этой планете. Это не является чем-то странным, чем-то таким, на что можно не обращать внимания. Это просто история. И история это давняя – ей по меньшей мере 40 000 лет, то есть отчет она ведет с того момента, как русские потеряли свой континент на Севере, — Даарию или Борею, или Ориану – разные исследователи ее по-разному называют.

Когда у русских отбирали Европу (Венедию), то сначала решили, что этруски – это не русские, потом решили, что сербы (изначальные, а не современные) тоже не русские, потом галлов обозвали не русскими, потом скандинавов, потом поляков, потом болгар и так далее – вплоть до того, что современные белорусы и окраинцы так же считаются не русскими. Но это еще не конец фрагментации русского народа. Скоро рязанцы будет такими же не русскими, как и тамбовцы. Скажут: «тамбовский народ – народ особый, он никакого отношения в рязанскому народу не имеет». Про скифов и сарматов я пока умолчу (по ним — этим «двум» народам будет отдельная статья позднее).

В действительности дело обстояло совсем иначе. Русские, как и все в этом мире, делятся на великую божественную тройственность. Тройственность эта заключена в сфере функциональности. В любом великом народе есть та его прослойка (часть), которая защищает, — защита – это его самая основная черта; та часть, которая сохраняет, и та часть, которая расширяет свое влияние. Все очень просто и придумывать ничего лишнего тут нет необходимости.

Русский Север всегда был под защитой Богов Прави (или, если угодно, под защитой планеты Земля в силу его географического расположения). Поэтому с севера Русь защищать было всегда не от кого, там не было никаких врагов, но за то там была наша историческая Родина, — Родина наших космических предков, людей с космическим уровнем сознания – тех самых, которые помнили то, откуда они появились на этой планете…

Вся беда и все проблемы на Русь всегда шли с Юга. С подбрюшья Руси. Я имею в виду далекие времена, не времена последних 5000 лет, когда на нас стали давить с Запада – из Европы, отжимая ее у русских. Европа – это вообще-то явление относительно новое. Гибридные народы, а так же и бывшие люди (архантропы) всегда доставляли массу хлопот русским именно с юга, где они и существовали длительное время, задолго до того, как наши бывшие космические предки с ними столкнулись на территории Рассении более 39 000 лет назад, вынужденные переселиться на континент Рассения в связи с утратой своего собственного континента Даарии.

Но так же среди русского народа всегда были и те, кто стремился в неизведанное и непонятное более, чем остальные – это первооткрыватели и расширители простора на этой планете для того, чтобы русские могли осуществлять экспансию на все доселе незнакомые им земли.

Таким образом я утверждаю, что русские делятся на три части: часть сохраняющую (северяне, поморы); часть южную (воинственную, казаки) и часть расширяющую пространство (сибиряки или челдоны). При этом наиболее драматичная судьба у сибиряков. В период существования Рассении, когда будущая Сибирь была разделена двумя морями, — один на востоке от Уральского хребта, а другое море на юге от Урала (Рипейских гор), уже тогда сложился субэтнос русских – первооткрывателей, и именно этот субэтнос дошел до Хоккайдо и стал там в определенное время и по определенным обстоятельствам – народом айнов, который позднее угроза с юга поглотила и уничтожила. Так же точно сибирцы были почти полностью уничтожены в период завершения существования Тартарии, — массовое их уничтожение началось с 15 века и завершилось в 1816 году… почти полным их уничтожением. То есть противники людей делали все возможное и почти невозможное для того, чтобы сибирский субэтнос русских ликвидировать в первую очередь, ибо он был ответственен за то, чтобы русские расширяли свое влияние на планете; врагам же нужно было полностью противоположное, — сузить возможности русских на предельно малой территории, что им до сих пор никак не удается. А почему? С конца 16 по начало 20-ого века в Сибирь хлынули вместо уничтоженного сибирского народа новые волны русских с Юга и с Севера России. И что из того? А то, что южане и северяне становились сибирцами уже через одно-два поколения, они там перерождались, у них трансформировалась генетическая программа. Они переставили быть воинами или сохранителями заветов предков – они становились исследователями нового, расширителями земель, ликвидаторами неисследованного… Почему? А вот в этом и есть мистика (метафизическая особенность) Сибирских Просторов планеты Земля, как живого существа; но так же тут играет роль и то, что любой русский на Юге становится воином и казаком, на Севере – сохранителем знания и спокойным, рассудительным человеком, а в Сибири – у него загорается искорка в глазах, желающая исследовать все неизведанное… Поэтому когда я делю русских на три субэтноса по их функциональным отличиям – это тоже весьма условное деление, определяемое влиянием территорией, но не внутренним духом русских людей, не генетической общей программой… Почему? Потому, что внутренний дух русского человека – он везде один и тот же, — что в Африке, что в Индии, что в Европе, что в Попуа-Новая Гвинея…

Вы мня спросите: «а что в центре России, то есть как раз там, где русских большинство»? Там – смесь трех этих психотипов русского человека, там что-то вроде «черной дыры», в которой зарождается один из этих трех психотипов в тех условиях, какие приходят на смену мирному существованию… То есть в спокойные времена в Центральной России сложно сказать какие существуют люди, но во времена не спокойные – люди там преображаются и выбирают тот психотип, какой им более близок – в каждом из них… Или они становятся воинственными южанами, или философски настроенными северянами или любопытными сибирцами…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.