Мы — одни. Все — против нас. Крепнем.

Если честно говорить, то, как и многие иные, я период времени с 8 по 10 мая провел на даче, где нужно было полноценно открывать сезон и много работать. Дачники меня поймут более чем прекрасно. Поэтому ни Парад на Красной Площади в Москве, ни речь Путина я не слышал, и, между прочим, до сих пор так и не послушал, но ещё послушаю, конечно – на днях. Тем более после такой симпатичной рекламы, озвученной на радио «Эхо Москвы» …

О чем же говорилось на «Эхо Москвы»? Там говорили о том, что Путин впервые в истории указал на факт того, что Россия справилась с фашисткой Германией в одиночестве, СССР никто не помогал и всем было безразлично – выстоит СССР или проиграет в войне против Германии до почти самого последнего момента, то есть до Курской Битвы, поскольку после Курской Битвы всем на Западе стало очевидно – СССР скоро займет своими войсками Берлин, и это лишь вопрос времени. Впрочем, вопрос достаточно серьезный, поскольку с лета 1943 года до 8 мая 1945 года прошло не мало времени.

Так то оно так, но дело в том, что полноценный Второй Фронт «союзники» или партнеры, как теперь модно их называть, открыли много позднее – лишь летом 1944. То есть партнеры тянули еще целый год… На что надеялись? Да ни на что, просто желали, чтобы русские как можно большие понесли потери, и все тут. Но это, конечно, лишь сугубо мое мнение. А то еще обвинят в том, что я намеренно искажаю историю 20-ого века. А зачем им это было надо? Для того, чтобы в будущем с русскими справиться было как можно легче. А зачем еще, по-вашему? Это ж вековые наши геополитические парт… (противники). Иначе никак.

Вот, собственно, Путин об этом прямо и сказал сейчас, в мае 2021 года, когда весь Запад почти единодушно (и куда как более единодушно, чем в далеком 1940-м году) испытывает к нам «полноценное чувство любви». И я не вижу причин, по которым его словам можно было бы возмутиться. И тем не менее «Эхо Москвы» серьёзно возмутилось тем фактом, что Путин не назвал в своем обращении по случаю празднования очередной годовщины Великой Победы ни имена лидеров, ни названия стран наших «союзников» в Великой Отечественной Войне 1941 – 1945 годов. Я считаю, что он сделал очень правильно. Не было у нас никаких полноценных союзников – мы были одни против целого мира, против всей Европы, и не только. Так оно и было, и нечего тут греха таить.

И сейчас ситуация один к одному в сравнении с тем, чтобы происходило накануне Второй Мировой Войны. Если не хуже. Не зря же на «Эхо Москвы» посмеялись над тем фактом, что сейчас, дескать, не с кем даже Пакт Молотова-Риббентропа заключить. Не с кем, все верно. И не надо. Единственное отличие в том, что у нас мощное ядерное вооружение есть. А так – никакой разницы.

И потом «Эхо Москвы» начинает взывать к нашей гражданской совести. «Не стыдно ли вам, русские, быть против всего мира, ведь вам конец, и вы никак не сможете устоять». Но тут, конечно, они апеллируют, как мне представляется, прежде всего к своему уровню совести: «и за что вы воевали? За эти медали? Они ведь даже не золотые». Понимаете, да, их уровень совести.

И они абсолютно правы – со своей точки определения ценностей в этом мире. Но! Не более того. У них действительно Абрам вполне может продать патроны Мухаммеду если у того они закончились для того, чтобы почувствовать себя купцом по принципу «здесь и сейчас».

Ну а если серьёзно и открыто, то нужно указать на то, что Путин – открытый конформист, и он этого не скрывает, а потому тогда, когда он сообщает о том, что у России нет и не было никогда никаких союзников – значит ситуация в мире против России накалена до предела. Ведь на встрече в Давосе (не столь давно) Путин явно дал понять всему «мировому олигархату» то, что в грядущей концепции мироустройства по формуле: «один платиновый миллион + 1 золотой миллиард + рабы без собственности и прав» он работать не хочет. Данную концепцию он не поддерживает. Сказал он это крайне мягко, прямо по кошачьи, мягко и плавно, но все его услышали. Все, кто принимает решения на Западе (а таких от силы человек 600) его прекрасно услышали… А остальным и не нужно слышать, это шакалы Табаки… Их задача дружно подвывать там, где их просят. Точнее там, где им приказы дают. Беспрекословные.

Что делать в сложившейся обстановке? Крепнуть и держаться вместе. А что еще? Есть ещё какой-то путь в будущее, разве?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *