Зачем мы меняли Конституцию, если по-прежнему нами руководит ВОЗ? Что за глупость? О доверии власти и Путину.

MOSCOW, RUSSIA — JUNE 14, 2017: People hold a rally outside the Russian State Duma, in protest against the Moscow rehousing programme to demolish Khrushchev-era five-storey apartment blocks. Alexander Shcherbak/TASS

Начну издалека. Я никогда не голосовал за Путина. Но был период, когда я голосовал за КПРФ, но не в последние два выборных периода. Почему? Потому, что разочаровался в КПРФ – ничего не делают толком, — а главное – коммунисты современные ничего и не могут (сделать). То ли им не дают, то ли они сами не особо хотят. Судя по последним репрессиям в адрес представителей КПРФ – не давали и не дают. И еще опасаются их очень. Впрочем, очень или слегка – не могу сказать точно. Но важно и иное.

Когда наступил март 2014 года – мое доверие к Путину вернулось ко мне наконец из августа 2001 года. Именно в марте 2014 года я вновь увидел в Путине национального лидера страны, который что-то не снова сказал, заявил, а реально сделал. Знаете же разницу между теми, кто говорит и делает? Пример: статью читают много, платят автору мало. Это называется – сделать. «Ля-ля», — это легко пробубнить. А вот что-то реально сделать и как-то помочь – очень тяжко. Так и тут. Путин СДЕЛАЛ.

Но доверие к Путину снова стало у меня пропадать в марте же 2020 года, но не сразу, а постепенно. А окончательно оно пропало совсем недавно, когда я осознал то, что происходит в нашей стране по части борьбы с одним вирусом (он известен очень хорошо, рекламируется больше, чем кто-либо для того, чтобы называть его имя).

Я категорически против любых прививок, — во всяком случае против прививок от вируса, каким бы он ни был – против вирусов нет никаких приемов, только против бактерий, и я об этом уже писал ранее в статье: «Прививка от к-вируса. Нужна или нет? Мое мнение». И тут наблюдаю странную картину – нас всех пытаются вакцинировать методами самой настойчивой рекламной кампании, какие я помню на протяжении всей своей жизни, если не считать кампанию по дискредитации успехов СССР в начале 90-х годов 20-ого века.

При этом, я прошу обратить ваше внимание на этот тоже странный факт, нам перед вакцинацией ОБЯЗАТЕЛЬНО (и это единственное условие) нужно поставить подпись в анкете на ДОБРОВОЛЬНОЕ и ИСКРЕННЕЕ согласие на вакцинацию. Понимаете? Искреннее! А кто против? «Тому отключим газ».
То есть уже тут в области нравственности и человеческого, слишком человеческого происходит что-то странное: жижу принять в себя надо, но только если вы искренне согласны с тем, что принять ее в себя надо. А если вы искренне не согласны, то принимать ее нельзя, но тогда против вас последуют меры социального характера.

Ну ладно, это эмоции, а вернемся мы к фактам. Я выступал и голосовал за внесение поправок в Конституцию на основании хотя бы того факта, что в ней есть поправка, которая говорит о том, что теперь наши внутренние законы важнее международного юридического диктата.

Поправки еще не были включены в Конституцию, и потому мы были обязаны подчиняться рекомендациям ВОЗ, но ведь уже в сентябре 2020 года наше руководство вполне могло дать ВОЗ понять то, что мы теперь можем их не слушать и не вникать в их рекомендации, — Конституционное право на это у нас уже есть.

Но этого не произошло. Почему? Да просто потому, что российские фармацевтические фирмы, разрабатывающие и производящие сотни и тысячи доз вакцин уже «вошли в рынок» — деньги уже были вложены в процесс реализации программы по «спасению» населения от «чумы». А мы же живем при капитализме, где самое главное одно только – это прибыль.

А и Путин и Правительство, и депутаты всех уровней, и чиновники на местах, сотрудники ГАИ, и даже военные, и большая часть обычных граждан тоже – это все части одного и того же государственного механизма – рыночного, для которого главное – прибыль и деньги, становящиеся еще большими деньгами, невзирая ни на что. Этот принцип (самый важный) функционирования жизнедеятельности страны в рыночных условиях. Люди тут не виноваты, они полностью контролируются этим принципом Капитала, по сути все они как зомби, а с зомби о чем можно толково говорить…

Потом я посмотрел на ютубе ролик с господином Евгением Федоровым, который сообщал в нем о том, что буквально СРАЗУ после выборов в ГОСДУМУ 19 сентября 2021 Путин вместе с НОД начнет невообразимые по своему масштабу реформы и прежде всего национализацию АО Банка России. То есть займется возвращением в Россию ее собственного кошелька. Сейчас то у нас денег нет, то есть они есть, но кошелек не у нас, — принадлежит частной фирме, которая находится в США, ибо АО «Банк России» имеет право судится с Россией в судах, расположенных на территории США – таков закон о «ЦБ России».

У власти Путин уже 20 лет. Но по словам его протеже (искреннего и убеждённого) Евгения Федорова: «реформы начнутся сразу после выборов в ГОСДУМУ, если… вы (мы все то есть) проголосуем за НОД». Я прошу прощения, но в списке тех, за кого мы должны голосовать 19 сентября 2021 года –партии НОД нет. Я посмотрел сегодня очень внимательно. А потом выяснилось, что Фёдоров считает НОД частью партии «Единая Россия».

Национальное Освободительное Движение от диктата США необходимо. Не спорю. Но не ценой же отождествления его с партий «Единая Россия»? Уж сколько бы Николай Стариков (очень ответственный человек, которого я уважаю) не был давним другом господина Евгения Федорова (которого я тоже очень уважаю за его трезвый взгляд на события в мире), но и он пойдет в Думу с партий «Справедливая Россия». Но никак не с партией «Единая Россия».

Нет, нет, я согласен с Фёдоровым относительно утверждения о том, что современное правительство России – это правительство колониального типа, которое полностью зависимо от Метрополии, — в нашем историческом случае победившей всех нас страной в 1991 году в лице США, а, следовательно, и МИРОВОГО ОЛИГАРХАТА… США официально с 1913 года не самостоятельная страна. Мы потеряли самостоятельность недавно – в 1991 году, а они еще в 1913 году. В чьих руках кошелёк, тот и хозяин. Правильно же?

Потому у меня и возникает вопрос к Фёдорову: если Путин (по его словам) сразу после выборов готов «делать» революционные реформы по возвращению России статуса независимого государства, то почему он не может сделать это вместе с представителями партии КПРФ?

Знаете почему? Коммунисты не только могут, но и отберут большую часть собственности (по факту происхождения – советской) у его многочисленных друзей — олигархов, которые за последние 7 месяцев стали богаче на 30 миллиардов долларов. Если эти деньги поделить между всеми пенсионерами в России – это прибавка к пенсии на 9500 рублей в месяц. Считали уже. А пенсионеров у нас очень много.

Второй логический вопрос: сам же Федоров еще в 2012 году говорил о том, что единственная сила, которой Путин не может противостоять – это внутренняя элита (прежде всего олигархическая), ибо они представляют собой Систему, «а уж против Системы Путин пойти никак не может»… Но тогда вопрос: эта элита полностью контролирует партию «Единая Россия». Как Путин собирается что-то срочно менять вместе с этой партией, если она вполне довольна положением вещей – деньги, а точнее их число, определяет уровень нравственности у основных членов партии «Единая Россия»? Федоров ведь сам сказал в интервью, что НОД – часть партии «Единая Россия». Или он хочет сказать о том, что сердцевина яблока здорова в то время, как само оно все прогнило? Но если это так – все равно можно считать все яблоко гнилым.

Взвесив все «за» и «против» я понял, что голосовать не за кого, кроме КПРФ. Есть, конечно, в России силы и союзы и куда как более мощные, чем КПРФ, но им допуска к выборам в ГосДуму, разумеется не дают, обвиняя их не только в самых тяжких грехах, типа экстремизма, но и по гораздо более мелким грехам финансового воздействия на них сил Запада, Востока и Юга.

Я в этой статье никого не призываю голосовать вообще. Я говорю только свое личное мнение, мои собственные рассуждения довожу до вашего сведения. Не более того. Впрочем, как и всегда. Я точно на этот раз, и только под самый конец третьего дня голосования – 19-ого сентября (чтобы мой бюллетень точно не смогли испортить ночью) пойду голосовать за КПРФ.

Если Путин действительно хочет радикально прорывных реформ с осени 2021 года, партия КПРФ – это как раз именно то, что ему и необходимо на данном этапе исторического развития России. Уверен в этом на все 100% (мы же не «единороссы», чтобы быть уверенными на 146%)?

И главное: «если что – Путин не виноват, это все они «проклятые» коммунисты»… в этом случае…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.