Гаряева скорее всего убили. Но в чем истинная причина его смерти?

Кто такой вообще-то ученый Петр Петрович Гаряев, которого сейчас википедия обвиняет в шарлатанстве? Википедия и должна так поступать, ибо напрямую подчиняется Ордену Сета, управляющему сейчас всеми, за исключением 0,1% тех, кто знает прошлое. Это число ничтожное, но именно из-за него у Ордена большие сомнения в грядущей окончательной победе над людьми. Впрочем, это и так всем ясно, перейдем к сути статьи.

Гаряев заявил главное – геном или днк человека – структура чисто информационная. Это та самая структура, которая отвечает за развитие эфирного тела в данной Реальности. То есть Гаряев по сути впервые близко рассмотрел природу аватара атмана в нашей Реальности. Я имею в виду природу, глубинную природу ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА человека. Именно это ему не могут простить до сих пор и не простят еще долгие годы…

Физическое тело человека имеет структуру, но формирует эту структуру «мозг или центр» принятия решения, то есть ДНК. Именно ДНК является основополагающей программой развития физического носителя такого объекта как «человек» в нашей Реальности.

Гаряев дальше не пошел, он так и остался на чисто атеистическом мировосприятии, не осознав то, что все структуры жизни у нас – структуры чисто эфирного плана на физических носителях. Он не понял то, что Физические носители НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМИ, но являются необходимыми эфирным телам в нашей и только нашей Реальности. Кроме того, и это главное, он понял то, каким образом можно совершенствовать и видоизменять наши материальные носители.

Он работал не только со световыми (фотонными) вибрациями воздействия на ДНК, но и со звуковыми. Что вообще такое вибрация в целом, как можно понять это явление в Майе?

Что вообще такое, чисто физически, «вибрация»? Тут сложного то нет ничего. Это – движение. В каком направлении? Это не важно. Важно то,- с какой периодичностью. Направление тут определяется не существенно, существенным тут является «процесс возврата», то есть амплитуды движения во времени. Движение «туда и сюда» и есть осознание явления вибрации, а амплитуда этой вибрации есть ни что иное, как ее качественная характеристика.

Любой вибрационный процесс – это процесс чисто информационный, то есть тот, который подчиняется основной Характеристике Майи (феноменально-заданного (конечного) мира) – Информации, в которой содержатся все остальные 6 ее характеристик попарно:

— Качество и Количество

— Пространство и Время

— Материя и Энергия.

Движение – это жизнь. А ограничение (границы) движения – это вибрации, то есть движения от «туда» до «сюда». То есть он вскрыл, хотел того или нет, структуру природы наших физических носителей в этой конкретной Реальности и так же и способы управления этими носителями через фотонные (световые) и музыкальные (звуковые) вибрации (только они были ему доступны на этом уровне развития науки в человечестве современного типа).

Как вы думаете властьимущим в настоящее время могло понравиться такое «открытие» точно так же, как могло ли понравиться открытие Теслы о работе со свободными энергиями эфирного пространства на планете? Гаряев по сути повторил подвиг Теслы, только на несколько ином – биологическом, а не физическом, направлении.

Теслу не убивали,- не убирали (методы его воздействия на наш мир) физически, так же как и Гаряева, но разница есть. Гаряев погиб при чисто оккультном воздействии на него, как бывало с очень многими людьми (с тем же Уго Чавесом), а вот Тесла погиб по причинам социальным – ему по всем направлениям остановили проектные работы, и он умер он того, что ему некуда было реализовать свою интеллектуальную энергию. Впрочем, Тесла и русским то не был – хорватом, но хорват – это уже далеко не русский, много «лишней» крови в генетике построения физического тела, а потому с ним попроще… Тут уже претензии не к нему лично, а вообще ко всему его физическому Роду…

С Гаряевым сложнее. Долгое время его сдерживали самыми примитивными способами экономического воздействия, но, как это всегда с русскими и бывает, этот метод не может помочь существенно, принципиально. Он продолжал упорствовать и работать в заданном (опасном для властьимущих) направлении. Шел этот процесс очень медленно и мучительно, но самое страшное заключено в том, что он все-таки шел. А ведь он вообще не только не должен был идти, но и просто не должен был даже появиться…

Что же открыл Гаряев для людей? За что его так безумно боялись власти на планете? Он показал и доказал (на опытах) то, что структуру ДНК, как структуру управления физическим носителем «человека» можно модернизировать, можно на нее влиять как в положительную, так и в отрицательную стороны, что в конечном итоге категорически радикально влияет на здоровье человека в целом, а также на его интеллектуальные и нравственные возможности, причем почти что в режиме реального времени.

Задача властьимущих (я имею в виду Ящериц, а не антилюдей) как раз в том и заключалась, чтобы как можно более действенными методами и максимально расширенно попытаться разорвать все возможные связи между эфирным и физическим телами «человека» в то время, как Гаряев предложил методы укрепления физического тела даже в самых «безнадежных» конкретных ситуациях. Что это, если не прямой вызов? Как иначе вы можете назвать метод такого противодействия Системе? Лично я считаю это просто объявлением войны. Причем войны на практике, а не на словах, что раздражает еще больше. Можно ли было терпеть такие процессы противостояния долго? Да, Гаряева терпели более 20 лет…

Почему причинили ему «разрыв связи межу физическим и эфирным телами» только в ноябре 2020 года? Я не знаю. Вполне возможно (а следили за ним очень плотно, плотнее, чем за Путиным в раз пять) потому, что он вышел, наконец, на начала каких-то прорывных технологий по части быстрой модернизации ДНК, позволяющих повышать не только длительность жизни людей, но и само качество их физической жизни…

П.С. Понимаете, да? Задача не в том, чтобы повысить не только длительность, но и качество жизни людей в этой реальности. А она прямо противоположная. Вот почему мы все тут живем сейчас в условиях Оккупации.

П.П.С. Кто-то из вас может (хотя и вряд) ли спросить: «Ты нам что-то не договариваешь?». А что, если бы я договаривал, я был бы я? Нет, разумеется. Не потому ли я есть «лисица»? – Но это всего лишь риторический вопрос. Что можно, то и говорю.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *