Варум и Агутин. В чем принцип их совместного счастья?

Думаю, что не все до конца осознают тот факт, почему Анжелика (а правильнее Маша) Варум (по-немецки это значит «Почему?») с 2000 года живет и живёт комфортно с Леонидом Агутиным. Все-таки 20 лет — брака- это серьёзно. Это не год и не два, как у многих наших «звезд» эстрады…
Но прошу не искать тут ту же самую подоплёку, которую мы наблюдаем между Галкиным и Пугачёвой. Нет. Тут совсем все иное. Другая природа семьи. Совершенно.

Агутин – это тот человек, с которым лично я познакомился только в 2005 году (я попсу не слушаю). О нем мне рассказал мой директор в одной из фирм, где я тогда работал. Он с Агутиным вместе служил на финско-советской границе в 80-е годы. Что мне директор сказал о Леониде? Да не очень много. Типа того, что он уже тогда «любил бренчать на гитаре и бренчал не плохо, и вокруг его музыки скапливалось много народу». И потом добавил: «прикольный был парень, простой».

Простой то он был – простой, но не совсем так. Дело в том, что на его музыку и его исполнение еще в 90-е годы обратил особое внимание отец Маши Варум, которую все мы сейчас знаем, как Анжелину (ангел) Варум. Ангелом ее звала всю жизнь ее бабушка, поскольку Маша была очень скромной и тихой в молодости, а часто и замкнутой.

Но отец Маши – Юрий Варум, несмотря на то, что уже давно развелся со своей женой – ее матерью, все-таки решил «устроить» музыкальную карьеру своей дочери. Тем более, что та тянулась к музыке, она с ранних лет научилась играть на гитаре, пытались петь, занималась вокалом. И данные для вокального пения в общем у Маши были не плохие. Не худшие, так скажем.

Юрий Варум был в музыкальном бизнесе с самого начала 90-х годов довольно серьёзной фигурой, он в том числе был и аранжировщиком многих песен самой Пугачевой в то время. Так что для него «продвинуть» свою дочь в шоу-бизнес не представлялось большой проблемой.

Но проблема была в том, что Маша была слишком застенчивой и скромной. Ей необходимо было подобрать такую пару, которая могла бы помочь ей ограничить (а лучше уничтожить) свою застенчивость, которая на эстраде является качеством отрицательным. Отец Маши этим и занялся. И искал необходимою кандидатуру для свой дочери совсем не долго. Агутин тогда понемногу, но все-таки набирал популярность в шоу-бизнесе.

Когда Юрий Варум свел их вместе, оказалось, что Агутину Маша понравилась. Чисто по-женски. А что? Она симпатичная и довольно скромная. Какой настоящий мужик не любит таких женщин? Да и Анжелике Леонид показался парнем уверенным в себе, веселым и в то же время серьезным и жестким, каким он и был на самом деле – тут не было никакого обмана с самого начала. Все друг друга воспринимали именно в том качестве, в каком каждому и надо было, включая сюда и отца Маши – Юрия Варум.

Результат такого совмещения необходимых психологических дополнений друг друга не заставил себя долго ждать и в 2000 году Анжелика и Леонид создали официальную семейную пару, которая существует и по сей день, и вполне счастлива.

Так что не всегда влияние родителей является отрицательным. Если родители чётко понимают чего не хватает их ребёнку, то помощь в личном плане бывает и судьбоносной. Тут мы как раз видим именно такой яркий и живой пример.

К тому же и творчество Анжелики, и творчество Леонида на эстрадном поприще взаимодополняет друг друга и смотрится вполне гармонично:

на площадке дзен статья набрала 13 761 прочитывания

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *