Геройство примы бомонда К. Собчак и геройство простого парня Романа Ковалёва (или о процессе оскотинивания)

Начну с главного, с того, что больше всего меня удивляет в случившихся двух историях последних дней. Истории эти не политические, а совершенно рядовые, но многое говорящие о нашей власти и ее представителях. Когда Ксения Собчак, будучи пассажиркой, врезалась в другую машину, где погибли аж двое человек, то она не только не дождалась окончания результатов расследования инцидента, но и даже скорой помощи – вызвала такси и уехала дальше по своим делам. Так может поступить обычный человек, которого никто не знает, да и то… если у него совсем уж нет ничего человеческого, но Ксения то – личность известная…

Могла бы хоть на публику проявить хоть каплю сочувствия. Нет, этого не было. Зачем ей проявлять сочувствие к обычным людям? Это ж не элита общества… Что касаемо инцидента в метро с тремя парнями из Дагестана и Романом Ковалевым, то основное удивление у меня вызывает факт того, что мужчин во время инцидента в вагоне не было (я не шучу), — они физически были, конечно, но на моральном уровне их не было. И потому никто не смог помочь Роману в его битве с тремя молодыми людьми. Вот два основных факта, которые вызывают у меня наибольшее недоумение и оба эти факта говорят о том, что будущего России в ее нынешнем виде просто нет. Тут, как говорят в народе, что «сверху», что «снизу» – видна одна тенденция – тенденция к нравственной деградации под не только «ноль», но и в минус.

Дальше мы с вами наблюдаем продолжение деградационных нравственных процессов, ибо дно еще не достигнуто. Собчак никто не подверг критике, ведь она была только пассажиркой, — мало ли сколько человек убило ее такси, она всего лишь клиент – это чисто рыночные отношения, — она платила деньги не за убийство людей, а за то, чтобы ее с комфортом довезли до пункта назначения. У рыночного (безнравственного) общества потому и не может быть к ней претензий. Тем более, что она спешила. Она вообще «презирает» смерть – у нее свадьба даже на катафалке была, я об этом уже писал когда-то ранее. С другой стороны, совершенно безнравственный (на мой персональный взгляд) поступок мэра Москвы Собянина, это вообще, как говорил один из моих учителей в школе, «ни в какие ворота»: Собянин приезжает в больницу к Роману и не только оказывает ему знаки внимания и сочувствия, но и обещает (опять эта чёртова рыночная экономика) аж 2 миллиона рублей за то, что он так правильно поступил в этом инциденте. Не знаю даже то, кто тут больше опозорился с точки зрения представителей ЗДОРОВОГО общества (их не более 1,5 миллионов в России осталось, потому против них и ведется сейчас ковид-война, чтобы сократить их численность хотя бы до полумиллиона), Собчак – представитель «элиты» или мэр Собянин – тоже представитель элиты. Но на этом позор «элиты» не заканчивается. Сегодня в СМИ объявили (надеюсь это не правда) о том, что некий Быстрикин, исполняющий обязанности главы Следственного Комитета РФ, наградил Романа медалью «Доблесть и отвага» этого ведомства. И опять все в народе молчат и радуются этим двум событиям. Как будто так и нужно.

То есть трое антилюдей (по генетике), к тому же все они были еще и «под шафе» (не зря же пророк Мухаммед (брахман 2-ого класса – Беркут) запретил им пить спиртное, он понимал с кем имеет дело еще тогда в 617 году н.э.) нагло и вальяжно начинают приставать к русской девушке, совершенно игнорируя присутствие окружающих взрослых людей… Я полагаю (я почти уверен в этом), что в их жаргоне использовались и слова русского мата, что говорит об уровне агрессии максимального значения (10 баллов из 10). Один парень русской национальности ПЫТАЕТСЯ им возражать… А он вообще-то парень не хилого телосложения (судя по фото), но судя по тому, что они сделали с ним и что он в ответ сделал с ними – парень очень мягкий и миролюбивый, ибо любой иной на его месте сорвал бы с себя маску приличия и нанёс хотя бы 30 ножевых ранений хоть одному из обидчиков… Да, его, скорее всего бы убили, поскольку невозможно проявлять ОДНОВРЕМЕННО максимальную степень агрессии ПРОТИВ ТРОИХ. НО… это был бы совсем другой инцидент, совсем с иным исходом.

Я сейчас не говорю про себя лично, поскольку меня ведут и защищают не только силы так называемого «добра», но и силы «зла», и я в данном инциденте не был бы человеком – я отдал бы себя под полный контроль сил «зла» (демон ада во мне проявлял пока что себя лишь два раза и оба раза обошлись без трупов, поскольку это было в детстве и ранней юности), я говорю пока обо всех людях в России.

То есть я к тому, что парню дают не только награду, но и деньги. Я вам больше скажу, люди со всех уголков России (вот какая у нас степень деградации нравственной) стали присылать Роману деньги. Не власти, а обычные люди. Они посчитали его поступок геройским. И за это дают ему деньги. То есть точно такая же ошибка, как и у властей. То есть общество гниёт одновременно – с двух сторон – с головы и с пят.

Нормальный поступок нормального человека возвели в ранг героического. И все хорошо. Вы знаете, но я после этого инцидента полагаю тоже важным то, что необходимо сокращать население России (как это уже и делается властями с их политикой по вакцинации, где чем больше вакцинированных, тем больше мертвых). По мне так лучше пусть в живых (в этом слое реальности) останется 50 миллионов людей, чем 100 миллионов тех, кто считает себя людьми.
Оба эти инцидента показали (если завершить ход мыслей) одно: наше общество умирает не только с головы, но и снизу. И, как мне кажется, остановить этот процесс может только затяжная (лучше почти бесконечная) полноценная война. Да, в ней выживут не многие, но за то те, кто выживут будут людьми. Почему так:

П.С. Никогда бы не написал эту статью, не будь инцидента с Ксенией Собчак, доказывавшим мне то, что наше общество гнет с головы и с ног одновременно. Благодарен Богам Прави за то, что оба инцидента произошли почти одновременно.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *