Это не перепись населения, а инвентаризация рабов и их временного имущества с целью

Цензура сейчас столь мощная, какой не было даже в годы Первой Гражданской войны в России (с 1918 по 1922 годы). Я уже молчу про брежневские времена, — тогда, считай, свобода была и даже подобие братства. Реально, фашистская цензура, но она идет не от марионеточного правительства России, конечно, а от мирового правительства, в существовании которого (не прошло и 50 лет) убедились уже все думающие люди, которых, кстати, с 2020 года стало много больше. Тело то свое надо беречь, когда на него начали давить, вот и думать научились.

Я к тому, что мою статью «Мы на пороге гражданской войны 2.0 или как Ее Величеству отжать Россию?», хотя ее успели прочитать более 10 000 человек, не просто блоканули (если ты пишешь на дзене не про голых и красивых бабочек, тебя всегда блоканут),- что часто бывает («теперь вашу статью видят только подписчики» или «статья доступна только по прямой ссылке»), а вообще ликвидировали с площадки. Под нож. Полностью. Такое у меня впервые. Значит, «не бровь попал, а прямо в десятку». Это плохо, значит там все правильно, так что готовимся.

Но в данной статье речь опять и снова (в наши времена иного и быть не может) пойдет об очень грустном и мрачном событии в грядущих страшных для всех переменах в социальной жизни. Речь пойдет о таком явлении, как начавшаяся «перепись» населения, в которой принимать участие могут только те, кто действительно и самостоятельно приняли решение о том, что они рабы или имущество хозяина, что одно и то же. Интересно, как скоро и эта статья тоже подвергнется колоссальной по тяжести цензурной обработке?

Звоню сегодня (26.10.2021) другу. Он спрашивает:

— К тебе приходили?

— Кто?

— Переписчики, кто ж еще? – спрашивает он.

— Какие переписчики?

— Ты издеваешься, что ли? Сейчас перепись населения идет, не в курсе разве?

— А, понял, — да, слышал, заходил на сайт гос.услуги – там висело объявление. Но я не стал там ничего делать.

— Почему?

— Что, почему?

— Почему ничего делать не стал? Ты заходил вообще в анкету?

— Какую анкету?

— Понятно, не заходил. Счастливый человек. А почему не стал ее заполнять?

— Нууу, просто не вижу в этом смысла. Кому надо, тот пусть заполняет. Мне не надо.

— Понятно. Ко мне сегодня приходили двое – молодые (студенты, видимо). Я изъявил согласие – а они мне в руки суют 6 листов анкеты с кучей вопросов, в которой все графы нужно заполнить. Представляешь?!

— Нет, а что там?

— А там все о тебе, о твоей семье, о твоей работе, о твоей недвижимости, и движимости, тоже, кстати, — короче, ты должен такую анкету заполнять только на допросе в ФСБ, да и то, если сзади стоят двое с автоматами приставленными тебе к затылку.

— Ничего себе! Серьезно что ли?

— Абсолютно. Это вообще-то официальная анкета, ее правительство России сформировало.

— Мне тогда все это не кажется «переписью», тут что-то иное…

— Я уже думал над этим – сегодня весь день об этом думаю. Это не перепись, а инвентаризация населения и того, что этому населению принадлежит. А знаешь зачем?

— Зачем?

— А чтобы понять сколько у тебя имущества и рабов, чтобы потом это имущество вместе с рабами правильно перераспределить после того, как рабов станет меньше. После определенных событий, которые будут не через годы, а уже начались.

— Песец, мне все это кажется фашизмом, причем в самом ярком его бесчеловечном проявлении.

— Тебе только кажется, а я в этом уверен, — ты просто текст анкеты еще не читал, поэтому такой мягкий и счастливый. Почитай. Но я про другое скажу. Есть и вторая причина этой инвентаризации рабов. Знаешь какая?

— Нет, какая?

— Хозяева хотят узнать то, каков процент послушных рабов, а какой процент рабов не послушных. Кто анкету заполнит, считая это должным государству, тот раб послушный (такие в первую очередь пойдут в расход, с ними возни не будет), а потому необходимо выявить таких, как я – непослушных.

— Даааа, докатились. Я в шоке.

— Я тоже был в шоке, но теперь понял как все устроено. Впереди война. Надо готовиться, морально прежде всего. Скоро ко мне в дверь постучат трое с автоматами и суровыми лицами, — непослушных лучше убрать до начала войны, они ж не дураки.

Вот такой диалог состоялся по теме. Потом мы говорили уже на личные темы, это не интересно, но анкету по «переписи 2021» я все-таки прочитал. Очень интересная анкета. И вам рекомендую.

И знаете, что интересно! Там нет места для заполнения того, кто заполняет анкету. Там не надо указывать ваши ФИО. Там номер стоит. То есть я вот думаю, а не является ли заполнение этой анкеты добровольным согласием на передачу вашего имущества Хозяину, как в случае с добровольной вакцинацией – вашей персональной жизни Хозяину? Это риторические вопросы, думающему человеку на них отвечать не нужно, все стало слишком очевидным. Но не для всех. Для всех все станет очевидно только тогда, когда засвистят пули, о чем в этом ролике сказано прямо:

П.С. Не, ну они молодцы. Жестко взялись за белых. Нам бы такую же жесткость… Учились, видимо, у наших далеких предков… Хорошие ученики. Уважуха.

на площадке дзен статья набрала 91059 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.