По всем законам логики — это интервенция и оккупация (мои претензии)

По разным подсчетам в Москве (на минутку – столице государства русского (русские – титульная нация, о чем теперь уже прописано в Конституции, хотя и так всегда было ясно нормальному человеку, у которого с простой арифметикой от 3 или 4 класса школы все в порядке) в настоящее время на постоянной основе проживает от 35 до 45% русских. Меньшинство! В столице русского государства, где 76% — русские.

И это нормально. Все молчат и все у всех здорово и хорошо. Я представляю себе Берлин или Лондон, где немцев и французов менее половины, а еще лучше Токио, где в основном все негры, филиппинцы, китайцы, а японцев не более трети.

Но в данной статье речь о ином – о интервенции и оккупации России теми (и именно теми) народами, которые у себя на территории своих республик русских признали «лишними» и «не нужными». Я имею в виду такие республики (территории), как Чечня (русских почти нет), Дагестан (русские уходят оттуда очень быстро), Узбекистан (очень не много русских осталось), Казахстан (тут ситуация несколько лучше, но только несколько), Таджикистан, Киргизия, Армения и Азербайджан. У меня есть большие претензии (и я могу их озвучить прямо в лицо любому из руководителей этих территорий) только к этим восьми республикам. Грузины, кстати, в этом плане молодцы, к ним нет претензий.

Русских в последние 30 лет гнали изо всех этих 8-ми республик, — где-то, как в Чечне, процесс шел наиболее радикальными методами, а где-то куда как менее радикальными, но везде русским давали понять то, что они тут не нужны и даже ни к чему – где-то официально, где-то неофициально, но с сохранением общей негативной тенденции. Причем, эта тенденция негативна для обеих сторон – из изгоняемой, и изгоняющей, — единственно изгоняющая сторона понимает это далеко не сразу и не везде. Почему?

Русские ведь не агрессоры, как англичане, — они приехали в эти республики помогать местному населению вылезать из «грязи образования и забвения истории». В этом плане особенно хорошо русские помогли Казахстану, если кто из читающих эту статью, знает историю. Из несуществующего и предельно слабого народа именно русские создали народ сильный и с огромной территорией. Иногда я начинаю понимать англичан, которые считают, что самое верное – это максимально угнетать народы, ибо «не делай добра – не получишь зла».

Но больше всего меня во всей этой истории удивляет и даже поражает стратегическая реакция правительства России. Ну, если бы правительство было бы вменяемым и действующим по правилам логики, то как бы оно поступало? Допустим насчет Узбекистана. Поступил сигнал: угнетают русских. Тут же объявить санкции такой республике. Да санкциями столь мощной силы (как нам сейчас США), чтобы их экономика вообще встала и люди оказались в нищете и голоде. Но нет, все молчат и все хорошо.
Ну хорошо, Узбекистан выгнал русских из России (оговорка по Фрейду) из Узбекистана. Ладно, мы стерпели такое унижение, ибо мы малодушные. Но тогда, если к русским такое отрицательное отношение, то зачем не препятствовать проникновению узбеков к нам в страну? Да и это еще ладно! Мало сил на границе и другие причины можно найти, но зачем приглашать специально узбеков к себе в страну?! Где логика?!

А нет никакой логики у нашего правительства, кроме оккупационной. Ну, сами то согласитесь. Любой нормальный человек это понимает. То есть получается как? Меня ударили по щеке и обозвали плохими словами, — я обиделся и уехал к себе в деревню, а потом тот, у кого я был в гостях длительное время, едет за мной в мою же деревню? И не только едет за мной в мою деревню, но часто в моей же деревне начинает наводить свои порядки. Что это, если не интервенция и оккупация?

А почему так вообще могло произойти? А потому, что председатель этой деревни у меня на Родине вдруг решил, что тот, кто меня обидел, когда я был у него в гостях, достоин того, чтобы продолжать меня обижать уже у меня же дома. Маразм? Хуже! Предательство. Даже не предательство, это еще хуже – переход на сторону врага.

Слышали что тут недавно сказал Владимир Соловьев, — известный ведущий на центральном канале ТВ? Он не Владимир и не Соловьев на самом деле, у него иные имена и фамилии. Он сказал примерно так: «мы – евреи – на территории России живем со второго века нашей эры в то время как вы – русские – только с шестого века нашей эры». И он ведь в это и сам верит! Вы можете себе представить то, что творится на самом деле у него в голове?! Какая там каша из лжи, вранья и полуправды?

Где были евреи до 2 века нашей эры – это все знают, но никто не знает то, где были русские, — на Марсе, что ли?! Почему? Потому, что у русских нет никаких земель, кроме России.

Но что в ответ говорит «Соловьев»? Русские, как этнос, образовались лишь в 6-м веке нашей эры, да и то, не очень, а до этого были поляне, кривичи, вятичи, уличи и прочие. Но и тут происходит подмена понятий. Скажите, пожалуйста, рязанец сейчас понимает тверского жителя или вологодского? Это был и есть – один народ. И не надо мне тут Соловьеву что-то «втирать», как он любит. Втирай другим, а не мне.

У меня вообще не было бы к этим восьми республикам никаких претензий, если бы ситуация внутри них в отношении русского населения не изменилась в отрицательную сторону с 1985 года. Но она изменилась, и изменилась кардинально. Это теперь, типа, самостоятельные республики, не зависящие от русских. Они сами не понимают, что творят. И им это простительно с их уровнем понимания происходящих процессов – ждут англичан на своей территории как хозяев. Не китайцев (те полностью зависят от англичан с давних пор), а именно англичан. Ну, дождетесь. Но русские вам тогда уже не помогут – сами разбирайтесь.

У меня 99% претензий к нашему неадекватному правительству. У которого нет ни совести, ни чувства собственного достоинства, ни настоящей власти, ни уважения к великому прошлому русского народа, ни понимания текущей ситуации в мире. Вообще ничего положительного нет у него. И это правительство РФ еще и требует уважения к себе и даже издает распоряжения о том, что в обязанность граждан по отношении к нему входит и уважение в том числе. Во наглость какая.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • да то что власти в россии гомно,педики и вообще подонки,это знает наверное каждый русский,только от этих знаний нет никакого толку к великому сожалению.Эти чернож..дикари окупироали всю Россию.так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.