Много писем приходит мне на почту, но это письмо меня действительно удивило (неприятно)

Название статьи, а точнее этой небольшой заметки – довольно мягкое. На самом деле я в шоке. Ко многим вопросам я уже привык, ибо они действительно стоящие и серьезные, но тот вопрос, который пришел мне буквально на днях – он из ряда вон. Я вообще-то мало чему удивляюсь, но тут…

Женщина писала мне: «не могли бы вы восстановить на канале фильмограф + свою статью «Алла Пугачева. Вечно молодая. Вечно трезвая»?

Я ей, конечно же сразу ответил, сказав о том, что такой возможности нет, поскольку если что на площадке дзен «упало», то «пропало», но сам факт появления данного вопроса меня поразил.

У меня вообще-то по уровню сознания аудитория выше среднего. Я прекрасно понимаю вопросы по тематике «метафизика», по тематике Иосифа Сталина, как посвященного высокой степени, по сфере жизнедеятельности «Ордена Гора» и так далее. Это все нормальные (для меня) вопросы, но тут… вопрос ниже плинтуса.

И второй момент. Статья та с канала была убрана мною еще в феврале 2021 года. Причем ее популярность на площадке дзен была не значительной, — чуть более 27 000 человек прочитали. И вот на днях, то есть спустя почти год, приходит такой вопрос…

Понимаете, да? Даааа, — «век живи, век учись», а все равно так ничего и не поймёшь.

Вздыхаю.

Люди, конечно, разные встречаются у тебя на пути, — и как тут не вспомнить четверостишье из моего стиха «Лепота»:

«Чего только не встретишь на свете,
С кем только не поговоришь.
И каждый по-своему метит
То, о чем ты молчишь…»

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.