Стратегическая ситуация на Украине на 27 февраля 2022 года (небольшой анализ, но глубокий)

Опять приходиться возвращаться к этой Украине, — как же она меня замучила с 2008 года, когда я впервые написал аналитику по ней в том числе в небольшой статье: «Какой разный русский народ»… Я ж тогда не думал о том, что болезнь может быть превращена в кому?! Причем в кому долгую… И лечить ее было некому. На Украине нет Лукашенко, к сожалению. А то вы думаете, что и Беларусь не была бы превращена в Украину в 1994 году? – Легко. И не только легко, но просто, и ситуация была б еще страшнее, чем на Украине – на Украине людней разумных все-таки много больше, поскольку на Украине 46 миллионов, а в Белоруссии только 7 миллионов. Это ж народ… В этом то вся и проблема – ничего не меняется, — «куда его направишь, туда и вышло». Я категорически против этого, но, как поет Вася Обломов, — «такой у нас народ». Какой это – «такой»? Такой, как и сам лично Вася Обломов. Либеральный. «Мы – против войны», — говорят они открыто и от души. А это русские люди в России, не на Украине, кстати. В России не было столь мощной пропаганды, как на Украине? Столь мощной не было, но вообще была и есть. И будет еще какое-то время. Теперь понимаете смысл цензуры в СССР, в том числе на телевидении и в газетах, а так же в кино?

Вы думаете, что на Украине меньше олигархов, чем в России и меньше их влияние на население, на простых людей? Я думаю, — одинаково. И дело тут вовсе не в олигархах, как инструментах системы Западного образа мысли в отношении мировосприятия в целом – гедонизма, где есть ты – и есть все остальные, и ты должен стать главным, несмотря ни на что. Это хищнический образ мировоззрения. А я отдельно уже писал об этом в статье: «Тип самого свирепого хищника. Человек Запада».

Но у нас хищников в России меньше, чем на Украине? Безусловно. Но дело в том, что на Украине сейчас не менее 13% «людей» – это антилюди, как раз те самые хищники по психологии. А это приблизительно не менее 1 миллиона штыков, то есть тех людей мужского пола, которые готовы и могут активно сопротивляться с оружием в руках. И им не нужно «промывать мозги», — они, благодаря своей генетике, о чем я уже писал в статье «Глубинная генетическая причина разделения Украины», такими родились тут – в этой реальности. Это очень важно – в какой тип физического тела ты рождаешься, о чем более чем подробно в своих книгах пишет Сергей Тармашев. Если кто его читал, поймет то, о чем я говорю.

Но вернёмся к ситуации на Украине на 27 февраля 2022 года. Иначе я так никогда и не закончу свое предисловие. Дело в том, что когда я написал статью «Реально, меня уже достали с этой Украиной. Отвечаю всем и сразу», — по просьбе 5-ти моих постоянных читателей (сам я не хотел писать на эту тему, поскольку мне уже надоело), ни о каком признании ДНР и ЛНР со стороны Правительства РФ не было даже речи, не говоря уже о том, что сразу после признания последует вторая фаза… Шоковая для всех, включая и меня тоже.

Поймите главное, и вы это сами прекрасно понимаете, если внимательно слушали речи Путина, — Россия не объявляла войну Украине, Россия объявила войну всему коллективному Западу, который всем нам кажется лоскутным и разрозненным в то время, когда в действительности – это единая страна. Эта Западная страна лоскутная с точки зрения нас – людей, но цельная и концептуальная по своей исторической сути. И почему она кажется нам лоскутной так же вполне понятно – территории и людей у Великой Древней Руси (Рассении) антилюди отбирали медленно, но верно на протяжении последних 13 000 лет… Одним территориям придумывали одни языки, другим другие, но как бы не придумывали, а до сих пор (плохо работали) половина Европы говорит на русском (акценты только разные).

Теперь по поводу «денацификации» и «демилитаризации» Украины, как целей, объявленных максимально важными. Это цели самые поверхностные. Это все равно как выбить у хищника четыре передних (самых больших) клыка. Но не более того. Русификация Украины – вот основная цель и эта цель наиболее сложная – вернуть в лоно их естественной жизни не менее 50% русских на Украине, в том числе и в основном тех, кто считается (и сами по себе считают себя) «украинцами». Да, людей хорошо обработанных информационным оружием там не менее 50%. А что вы хотели? Их 30 лет подвергали идеологической работе, — это почти два поколения жизни… Причём неизвестно, может быть 30% из этой массы людей и генетически уже не русские, хотя для полной переформировки в таких глубоких процессах требуется 4 поколения, не меньше. На эту тему читайте мою статью: «Влияние сознания на внешность».

Далее. Я коротко и самую суть. Не монографию пишу. Людей нет. 220 000 военнослужащих МО РФ – это очень мало. В Чечню во вторую кампанию вошли 40 000 военнослужащих. Не важно, в данном случае, что мы держим под контролем небо, я не о вооруженной операции и не о военном господстве. Я о другом. Насколько Чечня меньше Украины по площади? Я не считал, но посмотрите на карту и все поймете сами.

Армия наступает успешно, но кто будет работать с людьми? Кто будет контролировать завоёванные армией территории? Кто будет создавать тыловые организации на местах? Тут нужно минимум численность в не менее чем 500 000 вооруженных людей. Поэтому Стрелков совершенно прав – частичная мобилизация с точки зрения элементарной математики необходима в России. Этих людей никто не будет заставлять воевать, поскольку у них не много или нет совсем боевого опыта, но контролировать уже приобретённые огромные территории Украины кто-то же должен? Думал ли Путин об этом? А если нет, то почему? Сейчас не 2014 год, тут Стрелков прав на 146%, сейчас 2022 год… Влияние информационного и очень интенсивного воздействия на генетику людей никто отменить не может. Видите сами как сейчас сопротивляются под Харьковом – это изначально вообще чисто русский город? Там одни «нацики» — антилюди по генетике? Нет! В том то и дело. Очень много переформатированных русских. Очень много.

Поэтому, хотим мы того или нет, но частичная мобилизация на территории РФ в отношении действий на Украине в 2022 году крайне необходима и численностью не менее чем в 500 000 штыков. Не для войны, не для военных действий, а для удержания уже отвоёванных территорий людьми с нормальным генетическим кодом – нашими людьми. Это страшно, воскликнут многие из вас. Согласен. Страшнее чем вы думаете, но речь идет об Украине. Не о Литве или Чечне, — карликовых странах. В Литве, кстати, как и в Латвии – русские люди живут до сих пор по генетическому коду, как и в половине Польши… Но это следующий этап, а пока речь только об Украине. Это – самый сложный этап освобождения от антилюдских сил Запада. Если его преодолеть – остальное будет куда как полегче. А если нет, если не преодолеть? Этого не может быть, потому что тогда людям на планете конец, а этого пока не может произойти – рано еще. 2000 – й Цикл не закончен. Он завершится, конечно, но очень не скоро.

Следующий важный момент. Речь не идет о восстановлении контроля России над всеми бывшими Республиками СССР. Путиным уже сейчас, хотя и не очень громко, объявлена «декоммунизация» на всей бывшей территории СССР. Но не только на ней. Речь идет о декоммунизации в границах конца мая 1945 года. Мало кто из вас понял, — что это значит. Это полное противоречие доктрине взаимодействия народов, которую изложил и провел в жизнь под мощным влиянием Ее Величества Владимир Ленин в 1922 году и ранее. Это ликвидация национально ориентированных стран замена их обустройство территорий на основе принципов земства (если речь идет о самом мелком по порядку обустройства органов власти). По сути возврат к принципам территориального управления в Российской Империи.

А что это все означит в дальнейшем? Какова конечная цель? Разделение мира на два лагеря – капиталистический и коммунистический? Как во времена противостояния США и СССР с 1946 по 1990 года? И да, и нет, причем одновременно. Тут планируется противостояние (во всяком случае до 2150 года) куда как более мощное… И страшное по своей прямолинейности. Но… таков здравый смысл с божественной точки зрения. Ничего не попишешь, как говорят. Не нам решать. Да и в противном случае людей бы тогда было… не осталось совсем, а значит Цикл завершился бы куда как ранее, чем надо…

Ты что-то, автор, не договариваешь. Это всегда так. И является нормой.

П.С. А как же мы – обычные люди? У нас ипотека, деньги на счетах, которые могут вот-вот обнулиться по ценности, зарплата в долларах США – свыше 3000-5000 в месяц… Что будет с нашей жизнью? Ничего хорошего до тех пор, пока вы сами признаете себя людьми русскими – противостоящими антилюдям. Ровным счетом ничего хорошего. Но это же страшно? Нет, это еще страшнее. Иронизируешь? Как обычно, я ж Лисица (всего лишь 6 класс брахманов).

П.П.С. «Нацики» — это еще половина беды. Вы не забывайте о ЧВК Запада. Кстати, люди в ЧВК «Вагнер» — это старые люди от 35 до 45 лет от роду, они друг друга знают лично… Ну, это нормально. Люди друг с другом воюют на протяжении последних 30 лет везде, в Африке в том числе, смотрели же фильмы «Гранит» или «Турист»? Но людей ЧВК там не много. Не более 20 000. С обоих сторон.

Верю в основном только Стрелкову:

П.П.П.С. Аукнется ли лично Путину вся эта ситуация после смены мерности (с-мерти в просторечии)? Еще как аукнется. Стрелков говорил обо всем этом еще в 2014 году, появившись как бы ниоткуда… Как он мог появится ниоткуда, если Боги Прави контролируют все? Как можно было со стороны Путина игнорировать столь странное явление?! Об этом его спросят после смерти. Что он ответит Им? Примут ли его ответ? Вряд ли.

На площадке дзен статья набрала 1256 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.