Шедевральный ролик о колонизации русскими. Я просто не могу не поделиться им с вами.

Сказать, о том, что я смеялся, когда этот видеоролик смотрел, — это будет довольно мягко, поскольку тут могу сказать ответственно: «я надорвал живот от смеха», и мне действительно было больно после его просмотра. Но потом, когда я успокоился, я решил посмотреть его еще несколько раз… И получил еще большее, но на этот раз чисто интеллектуальное, а не эмоциональное удовлетворение по полной программе, что называется.

Что же такого замечательного в этом видеоролике? Почему именно он смог меня заинтересовать, ведь таких видеороликов в целом на ютубе не столь и мало, как может показаться. Но все дело в том, что ролик получился очень глубинным по смысловой нагрузке, в нем скрыто много того, о чем мы с вами в повседневной жизни не задумываемся, мы даже не обращаем на это какого-либо внимания – куда важнее для нас то, почему ждем поезд в метро столь долго или почему снова перенесли концерт нашего любимого исполнителя… Это, конечно, печально, но все дело в том, что «у богатых свои причуды» особенно в то время, когда богатые перестают ощущать вкус от богатства… Это я сейчас говорю обо всех русских… в духовном плане…

Прежде всего, — и для многих я сейчас открою «большой – большой секрет», как поется в одной из песен для детей, в ролике показано полное пренебрежение русскими любых «успехов» технократической цивилизации, которая является совершенно чуждой для духа русских, — это вне зависимости от того, осознают они это вообще или нет – это чувство идет на глубоком интуитивном уровне, откуда-то из глубин генетического аппарата…

Дух русского человека сам по себе настолько силен, что… все эти технические «игрушки» современного мира являются для него только игрушками, никаких серьёзных чувств он к ним не испытывает и не может испытывать в силу их «искусственной», то есть мертвой природы, которая никуда не развивается и никуда не стремиться в космическом плане.

А для чего тогда мужик в этом ролике говорит нам всем на исковерканном, хотя и очень точном английском языке? Вы не поняли еще? Это очень важный момент в этом микро-фильме.

Английский язык – это то качество, благодаря которому режиссёр клипа (кто бы он ни был) смог передать нам – и только нам – русским – всю иронию происходящего в максимально полной степени. Он на этом примитивном, НО (!!! – ЭТО ВАЖНО) завоевавшим весь мир языке обращается к людям на всей планете для того, чтобы показать всем русский дух (якобы умерший). Делается это для контраста восприятия видео картинки.

И вот тут мне лично сразу же вспоминаются голливудские фильмы, в которых русский человек на орбите земли, на космическом корабле показан в шапке- ушанке, как человек не готовый к новым космическим реалиям, очень примитивный и несуразный… Но! Тем не менее благодаря своим «примитивным» действиям способный избавить окружающих его не-русских людей от тех испытаний, которые им предстоят, если он не сможет помочь им и выправить ситуацию.

Что еще важно в этом клипе? Важно то, что человек в нем обращается к людям… Ему не хватает людей – любых, можно и не русских, да хоть негров и папуасов с китайцами – ему просто позарез нужны люди – он очень скучает по живому общению, по тем, кто способен эволюционировать в пространстве и времени космоса, по тем, кто может развиваться…. Ему надоела мертвая машинная и запрограммированная среда вокруг, он устал от нее, его душа тоскует…

Честно, я не знаю того режиссера, кто создал этот клип, но я знаю иное – это очень глубокий и мудрый человек. Смотрите сами:

на площадке дзен статья набрала 364 355 прочтений

26.11.2020

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.