Многополярный мир. Звучит не только смешно, а смешнее я и не слышал. События 2022 – 2032 годов.

Чем меньшее число людей прочитает эту статью, тем лучше. Почему? Слишком многое знать не нужно… Зачем? Чем меньше знаешь, тем больше спишь… набираешься энергии для своего и так чахлого эфирного тела в это время и в этой реальности… Это шутка. А если серьезно? А если серьезно, то я предлагаю рассмотреть вариант будущего той реальности, в которой мы на не долгие 70 лет оказались… по собственной воле, кстати.

Для тех, кому нужно «быстро и сразу» — далее не читайте, ибо будет очень все плохо, то есть «ж-па». А для всех тех, у кого хоть немного есть ума и здравого смысла, скажу так – статья будет очень большая… Поэтому думайте, прежде чем продолжать ее читать. Может и не стоит? Ведь и сами все увидите…

-Автор ошибается. Ничего страшного не будет.

— Угу, автор всю жизнь только и делает, что «ошибается», к сожалению.

Ладно, это все лирика. Перейдем к сути вопроса.
Речь Путина кто-нибудь смотрел от 24 февраля 2022 года? Я сделал вырезку, хотя на это ушло не мало времени. Вот эта главная мысль:

Сначала там Путин говорит о том, что блок стран НАТО перешел все границы, почувствовав полную безнаказанность за 30 лет фактического бездействия властей России, потом говорил о ситуации на Украине, оказавшейся в абсолютном подчинении сил Запада опять же при тотальном попустительстве властей России, давшей еще при Ельцине всем бывшим республиками СССР и даже республикам внутри Российской Федерации «столько суверенитета, сколько надо им»… Но главная мысль его выступления скрыта именно в этих 30 секундах, которые проявились почти что посередине его почти получасовой речи…

Что это такое? Что такое противоречие между «традиционными ценностями» и «псевдоценностями, уничтожающими общество изнутри»? Что это вообще такое? Разве такое возможно?

«Те установки, которые они уже АГРЕССИВНО насаждают в своих странах…» Что это за установки? Что это за псевдоценности? Откуда они появились? Что это такое и зачем?

А вот далее как раз самое интересное и именно то, к чему мало кто из вас готов… услышать… Но мужайтесь, ибо такова правда данного мира, в котором вы оказались по своей инициативе и не на долго… для получения соответствующего опыта.

Речь в данном случае идет о тех установках морального, этического и нравственного планов, которые позволяют беспрепятственно изменять структуру взаимодействия и его организацию между физическим телом (человека) и его эфирным телом («дух»). Не более этого? Нет, не более, но этого достаточно для того, чтобы вносить серьёзные коррективы в сам принцип осуществления эволюции людей на этой планете. А это и есть сатанизм в чистом виде. И технические возможности для изменения природы взаимодействия между физическим и эфирным телами людей уже есть.

А вы, видимо, мелко думали о том, что речь идет лишь о «развращении» людей, о потери ими нравственных ориентаций, о том, что можно легко менять пол, свои предпочтения в личной жизни, в убеждении в том, что можно не иметь семьи… и так далее? Да, на первоначальном этапе плана по ликвидации людей, — это так и есть, но дальше – больше, и это самое основное. Чипизация физического тела человека, его ГМО-модернизация… Многие из вас же «вакцинировались» «новыми» видами вакцин, верно? Приведет все это в конечном итоге к тому, что физическое тело станет совершенно не управляемым эфирным телом… И тогда встанет вопрос? А зачем оно вообще нужно в этой реальности? Ведь тогда получается, что этот мир «лишний» с точки зрения высших сфер бытия? «Люди» тут как бы сами решили за вышестоящие инстанции вопрос о том, нужно ли им с ними взаимодействовать или нет, что не приемлемо в принципе.

Что вообще такое – человек? Это – просто кусок мяса с водой… Не более того. Вы с этим дарвинистским утверждением согласны? Или… человек – нечто большее?

О том, что такое человек, все на Западе «забыли». Именно потому Путин в данном выступлении и называет их всех – «Империей Лжи». И ненависти. Ибо там, где ложь, там и ненависть… Это сопутствующие друг другу явления и понятия… как бензин и автомобиль…

Человек – это нечто большее, чем его физическое тело… Гораздо большее. Причем любой человек.

Но вернемся к политике. Россия, как новая политическая и социальная структура, отступала перед силами Запада на протяжении времени с 1985 (активно) по 2022 годы… Почти 40 лет. Почему? Власти в стране верили (кстати, на каком основании?) в то, что люди на Западе точно такие же как и в России… Они были убеждены в том, что «все люди равны»… Это издержки, кстати, как раз советского воспитания…

В действительности все оказалось совсем не так, — как обычно, впрочем. Ничего нового. «Ничто не вечно под Луной… кроме наших иллюзий», как верно однажды заметил мой любимый писатель Роберт Шекли.
Не так давно… буквально «вчера» все чиновники убеждали лично меня… и я, разумеется, никогда им этого не прощу, ни до смены мерности, ни после… в течение определенного времени, — в том, что «вакцинация» новой МРНК вакциной – это для моего же личного блага… Они до конца дней останутся личными моими врагами несмотря ни какие «извинения» передо мной, если они будут… в чем у меня есть сомнения… поскольку «если человек идиот, то это надолго». Более того… многие из них до сих пор носят медицинские маски… И это не представители власти… Это обычные люди тут, в России. Чем же мотивируют такое поведение обычные люди? Только одним – привычкой, то есть животным поведением… И это действительно страшно. Не умереть от бомбежек в Донбассе – страшно, а жить рядом с таким «людьми». Вот что страшно. Жутко страшно. И это испытание не для всех… Мало кто сможет его выдержать. Я лично видел сегодня одного из таких «людей»…

Но вернёмся к текущей ситуации. Россию не хотели и не хотят «оставить» в покое. Всем что-то на Западе от нее вечно нужно… Привели своих людей к власти в России в 1917 году, так Сталин всех их «послал» далеко, но не надолго в 1930 году высылкой Троцкого… Они в ответ создали очень быстро Гитлера в униженной и оскорбленной (после результатов 1 мировой войны) Германии образца 1933 года…

Кстати! А кто сказал о том, что первая мировая война произошла в период времени с 1914 по 1918 года? А до того? Не было мировых войн? Или имеется в виду период последнего «обнуления» нашей цивилизации после событий 1816 года? А до того, как бы, не было людей и их цивилизации? Да? Об этом я уже отдельно тоже писал.

Но это все отступления от главной мысли в этой статье… Главной темы. В чем смехотворность понятия «многополярный мир» и что будет далее – в ближайшие 10 лет… Чего ожидать?

В январе 2022 года Путин обратился к странам – участникам НАТО с просьбой лишить членства в этом военном блоке все те страны, которые были приняты в блок НАТО до 1997 года… Но в ответ что услышал? Ничего. Полный игнор. Почему? Потому, что на Западе твердо и уверенно решили: если СССР проиграл «Холодную Войну» — значит это навсегда… Потому и вели себя так уверенно на протяжении последних 30 лет… Их можно понять, но нельзя простить им только одно… они до сих пор так и не поняли то, что такое «русский дух»… Это не прощается. Никогда. И у вины за это непонимание нет срока давности. И никогда не будет. И это очень страшно, поскольку гарантирует уничтожение минимум миллиарда физических тел людей на планете. Но подробнее о «русском духе», как явлении нужно искать в моих предыдущих статьях, а их не мало.

Спецоперация на Украине развивается куда успешнее, чем ожидалось. При этом многие из блоггеров пишут о том, что российская армия должна была полностью нивелировать украинскую власть за 2-3 дня… Они размеры такого пока еще существующего государства как Украина видели вообще? Это четверть Европы вообще-то…

Это работа минимум на 6-8 месяцев, да и то… ранее 15 сентября 2022 ожидать крушения армии Украины глупо по самым оптимистичным расчётам. Тем более, что там и нет никакой войны… А дальше?
Дальше Бессарабия… И, одновременно, Прибалтика, конечно же… В военном плане. Это уже октябрь 2022 года. Холодает. А газа нет … Да и цены в Европе… не прилично высоки… не только на газ.
Разумеется, Финляндия и Швеция вступят в НАТО в августе 2022 года, этого избежать никак нельзя – это их карма… А иначе они зачем нужны вообще? И Турция это допустит… ценой лишения членства в НАТО…

После чего начнутся переговоры между Турцией и тюрскими странами в том числе бывшего СССР. И не только с Азербайджаном, но и со многими Среднеазиатскими республиками… Но! Россия потребует становление Курдистана… Это 25-30 миллионов человек… Не мало. Турция откажется идти на уступки и тогда Россия предложит… Ираку… создать на его Северо-Западе Курдское государство… Курдистан… О чем я давно говорю, поскольку время пришло… Только с этих пор американские войска покинут территорию Сирии… А их там сейчас не менее 15 000… И при этом напряженность во взаимодействии между курдами и турками сразу резко спадет…

Но самое интересное будет в Европе. Потеря Прибалтики и Молдавии в НАТО мало кого интересует. Гораздо больше их заинтересует потеря Финляндии и Швеции… в 2023 году… ближе к концу года… Тогда то и произойдут те печальные события, о которых не стоит сейчас упоминать, чтобы не нервировать население США и Англии. Они и так по жизни нервные… Зачем? Смысл?

Германия к концу 2023 сменит власть в стране. Это неизбежно. И? И все. Европейский Союз перестанет существовать. Почему? Потому, что Германия и есть Европа… Я об этом говорил и говорю всегда.
А дальше? А дальше самое главное и начнется.

Если Евросоюз развалится из-за напряжённости отношений между новой властью в Германии и старой в Брюсселе, то каждая из стран в Европе останется один на один с Россией и должна будет сделать соответствующий выбор. Франция будет пытаться заключить мир и согласие с Россией, но… Россия отвергнет ее «дружелюбие», а вот с Великобританией ситуация будет несколько сложнее – Шотландия точно отделится от Великобритании, где гегемоном является издавна (с 16 века) Англия. Таким образом расстановка сил будет в Европе двоякая – часть стран на добровольной основе примкнут к России: это всего несколько стран: Германия, Сербия, Болгария и Греция… Все остальные страны будут «думать»… Кроме стран Скандинавии, включая сюда и Норвегию, в которой государственный переворот в сторону господства обычных ценностей произойдет куда позднее, чем в Германии. При этом войска России на территорию Германии так и не ступят – ирония Судьбы в сравнении со 2 мировой войной и современной псевдо 2-й мировой войной. А вот в страны Скандинавии войскам России войти придется, и года на три позднее – в Норвегию, чем в Финляндию и Швецию. Но самое интересное в ином: уже к 2028 году такие страны как Финляндия и Швеция станут чуть ли не самыми сильными союзниками России, и тому есть вполне обоснованные исторические причины, одна из которых в том, что Швеция – еще незадолго до 16-ого века почти вся говорила на русском языке, а война 1703 – 1725 годов между романовской Россией и Шведским Королевством была по сути гражданской войной… наподобие той, какая сейчас (в июне 2022 года) наблюдается между Украиной и Россией, но вам об этом пока не особо хотят сообщать…

Что у нас по другую сторону земного шара: в США и в Китае? Россия не будет намеренно и вообще как-либо снижать на международной арене статус такого государства как КНР, но… заставит руководство КНР сменить внутренний вектор политики. Это неизбежно, поскольку руководство КНР достигло своего могущества только благодаря помощи ведущих олигархических кланов мира, интересы которых априори всегда были направлены против России и по преимуществу против России. Придется напомнить китайцам о истории взаимодействия между будущими Китаем и Россией… А это весьма длительная история, насчитывающая более 7500 лет…

Что касается США… Они перестанут существовать в принципе. Возможно, что часть их территории придется оккупировать войсками во главе с Россией уже к 2030 году, поскольку территория очень большая и кто-то должен будет сохранять на ней порядок. Но об этом я писал отдельно в статье «Раздел США под контролем России для их же блага» еще в 1996 году», но… при мирном разрешении противоречий, которого мы не сможем наблюдать в будущей реальности. Поэтому все будет куда жёстче и масштабнее, и кровавее. Если люди хотят крови и жертв – всегда надо их им дать, — и то, и другое, это важно.

Таким образом уже к 2032 году будут сформированы все предпосылки для становления в будущем такого блока как Асия со столицей в Омске… Но… это будет уже другая страница истории человечества.

А Атлантида? А она никуда не денется еще длительное время, хотя будет настолько же сильно обездвижена и обессиленна, насколько была в таком плачевном состоянии Россия в период времени с 1992 по 2022 года… Это все так – если совсем коротко и самую суть.

Таким образом в истории современного человечества, а точнее в среде качестве современного возможны всего два вида социально-политического мироустройства: или однополярный, что мы с вами и наблюдали в последние 30 лет, но с оценкой «вниз» или – двух полярный, как мир противоборствующих мировоззрений.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.