Док.фильм режиссера Навального Дворец для Путина, который не стоит воспринимать всерьез. Рассказываю, почему

Народы, которые думают только о деньгах, имеют правителей, которые думают только о деньгах. Народы, которые думают только о духовном, имеют правителей, которые думают только о духовном. Мой афоризм.

Документальный фильм, который Алексей Навальный выложил на ютубе на своём канале 19 ого января 2021 года побил все рекорды популярности на его канале, — на данный момент просмотров уже более 45 миллионов, чего не было никогда. И это без какой-либо специальной рекламной кампании, если только не считать рекламной кампанией два его предыдущих видеоролика о его якобы «расследовании в отравлении», где он «доказывает» нам всем то, что в его неудавшемся «убийстве» сознался якобы сам сотрудник ФСБ России… О том, что это расследование не стоит и «выеденного яйца» я расскажу в конце статьи, а пока будем говорить о самом фильме Навального «Дворец для Путина».

Скажу сразу, что поскольку мы тут с вами рассматриваем документальный фильм с политическим уклоном, то в комментариях под статьёй могут появится лагеря как сторонников «правды» в этом фильме, так и ее противников, — а самого автора могут обвинить в самом страшном – в том, что «кремлеботы» ему за эту статью заплатили, что не соответствует действительности. Поэтому призываю мирно прочитать эту статью и разойтись по домам, не утруждая себя ни поддержкой автора, ни проявлением категорического с ним несогласия. Почему? – Ответ: «а зачем?».

И в этой статье мы с вами будем исходить из того предположения, что та недвижимость рядом с Геленджиком, которая столь красочно показывается в фильме Навального действительно является собственностью нынешнего президента России – прямо или через подставных лиц – это уже вопрос десятый и он не интересен. Интересно иное – у Навального нет никаких прямых доказательств того, что эта недвижимость принадлежит Путину. И быть не может. Знаете почему?
Представьте себе весь могучий и современный Западный Мир, единодушно не любящий политику России, а втройне единодушно не любящий эту политику с марта 2014 года. И, казалось бы проще, чем обвинить руководство России в коррупции с самых высоких трибун – тем более, что сами элементы этой коррупции сотрудники ЦРУ и ГОСДЕПа США создавали с 1992 года, когда пришли тут у нас к власти почти полностью… не составляет никакого для них труда, причем со всеми доказательствами для международного трибунала. Но этого нет до сих пор! Нет доказательств. Или весь Запад настолько некомпетентен в сборе таких доказательств, или Путин и его команда настолько гениальны в том, чтобы все суметь скрыть даже от Мирового Олигархата, или… нет никаких существенных коррупционных схем, которые можно вскрыть в принципе.

Но! В данной статье мы с вами будем исходить из того, что Навальный как режиссер фильма, прав и Дворец действительно является Дворцом президента России Путина. Теперь у меня к вам вопросы:

1. Кто создавал коррупцию, как явление государственного масштаба в России и прочих странах СНГ, начиная с 1991 года, когда пал СССР и ЦРУ-шники и сотрудники ГОСДЕПа США пришли в Кремль помогать писать «нашим» новую Конституцию; и кто и по каким схемам, разработанным на Западе, придумал и реализовал «распил» собственности Советского Народа под странным именем «приватизация»?

2. Является ли Путин святым человеком, наподобие Серафима Саровского, который познал все азы духовного бытия, или же он все-таки всю жизнь был работником государственных органов, где, как известно, мало кто задумывается о «высоком», полагая в душе, что ты живёшь по принципу «здесь и сейчас»?

3. По сравнению с теми временами, когда у руля Государства Путина еще не было при его власти Россия стала жить в целом хуже или лучше? У людей стало больше недвижимости, денег, возможностей или они все остались на уровне начала 90-х двадцатого века?

4. За годы правления хоть Ельцина, хоть Путина – это не суть, применялась ли в России на государственном уровне хоть одна программа по «духовной революции», которая своими главными достижениями считала бы такие понятия, как

— повышение уровня образования людей свыше тех критериев, какие существовали в СССР;

— повышения среди людей уровня понимания мира как многогранного и многослойного метафизического бытия, почему такие понятия как «дух-душа-тело» имеют вполне конкретные осязаемые формы;

— проведение работы по осознанию истинной истории России хотя бы последних 2000 – 3000 лет с целью донесения до большинства людей понимания всей многозначительности для человечества их Родины;

— осознание среди большинства людей вторичности материальных благ по отношению к благам духовной природы, где бы показывалось то, что несмотря на то, что материальные блага необходимы, но только до той степени, пока они не затмевают собой дорогу к приобретению духовных благ, ибо после смены мерности (смерти) ты ничего с собой не заберёшь, а дети твои должны работать только на себя и для себя, иначе – они тут зря воплотились в принципе.

Нет. Такие работы не проводились в России ни при Ельцине, ни при Путине. Более того, Россия как шла в канве мировоззренческой доктрины превалирования всего материального над духовным, заложенной для нее еще во времена становления России при действенной помощи сотрудников ЦРУ и ГОСДЕПА США, так и шла, и так и идет до сих пор.

Поэтому совсем не удивителен должен быть факт того, что Путин и его окружение внутренне, ментально точно такое же как и вы все, читающие эту статью, для которых на первом месте (в силу мировоззренческого невежества) всегда стоят так называемые «материальные блага»: побольше денег, недвижимости, отдыха и власти. Верно же? Тогда какое моральное (хотя бы!) право вы имеете осуждать факт того, что Путину принадлежит тот или иной дворец, если только вами не правит зависть, как низкое животного уровня ощущение части бытия?

Все так. Но ведь коррупция то в России существовала еще и при царях, в том числе и при царе Николае Втором? Помогло ли то, что факт коррупции был и при Николае Втором, самому царю? Нет, конечно! Западу вообще совершенно безразличен сам процесс коррупции как таковой – он сам весь погряз в коррупции, которую если не обожествил, то узаконил под именем «лобби». Важно иное – идет ли Россия в канве западных ценностей или ерепенится.

И еще такой момент, на который особо прошу обратить внимание. Знаете такие семьи, с такими фамилиями, как Ротшильды, Рокфеллеры, Оппенгеймеры, Барухи, Куны и пр. (их более 500)? Это и есть тот самый мирового олигархат, который реально управляет западным миром, и который все свои капиталы создал вовсе не честным путем и на «ровном» месте… Сами ж понимаете. Однако это те люди, которые весьма уважаемы на Западе… мягко говоря – вообще то на них молятся.

Поэтому… единственная задача Навального не показывать огромные состояния Мирового Олигархата нам всем, чтобы мы смогли осознать то, насколько нищ Путин и его окружение, а напротив – показать нам всем то, насколько сильно Путин «разрушил и обокрал» всю Россию.

Так же все было и с Николаем Вторым, и со Сталиным… Ничего ведь не меняется. Технология одна и та же. В этом плане там на Западе люди действительно духовно нищие…

И под конец обещанная в начале повествования статья о том, как Навальный НЕ разоблачает своего «убийцу».

на площадке дзен статья набрала 22 464 прочтения

Как Навальный не разоблачает своих убийц из ФСБ. Разгадка.

И

Навальный едет в Россию, чтобы завоевать ее и передать Западу, как в лихие 90-е

21.01.2021

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.