О истинной природе денег

Что мы знаем о деньгах? Насколько мы просвещены в этом вопросе? – Для многие вопрос кажется банальным, но мало кто знает их реальную природу.
Эта статья наряду со статьей о «двигателе внутреннего сгорания», — наиболее важная, поскольку касается всех от мала до велика. Поэтому такие статьи и не популярны. Но именно эти и пока что только эти две статьи и нужно почитать всем, кому есть возможность, у меня, и еще распространять окружающим вас людям, которым есть техническая возможность их показать.
Как там сказал Андрей Скалон: «Никогда ничего не додумываем до конца. Живем с легкомыслием обезьян…» — И этим пользуются. А кто? А вот как раз те, кто имеет доступ (технически) к тем средствам, о которых и идет речь в этой статье.
Деньги. Что это? Это «роскошь или средство передвижения» ? Это средство? Или это цель? – Вы скажете, — для кого как. И будет неверно. Причем не верно в корне. Знаете почему? Потому что вы не углубились (как это обычно и бывает) в самую суть вопроса. Так что же такое деньги?
Деньги – это предмет. Обычный предмет, — а уж цифровой или на бумажном носителе, — дело десятое. И НУЖНО обладать:
1. Этим предметом
2. Методом распространения данного предмета
3. Политикой его распространения (тут два способа, они оба хорошие – с помощью страха и с помощью внушения мысли о их необходимости)
4. Методом увеличения количества данного предмета

Все фото из открытых источников

5. Защитой (в силовом плане, то есть грубой физической силой) реализации метода №4.

На этом все, — больше ничего не надо… Для чего? Для того, чтобы быть хозяевами правил нынешней цивилизации и через диктовку своих правил, осуществлять путь к своему планетарному господству над всеми областями жизни людей, то есть учить людей жить так, как НАМ хочется, — ведь именно мы обладаем этим предметом – деньгами. Но – тут вступает в силу (по божественным законам, на которые мы, разумеется, влиять не имеем возможности, срабатывает система безопасности Богов) ) это самое пресловутое «НО», — если мы создали обманку, обманкой пользуемся, то и все наши методы обучения жизни людьми будут, — что,- по закону сохранения энергии нормально и естественно, тоже… ОБМАНКОЙ…

И вот тут уже наша задача, — убедить людей в том, что обладание деньгами и методы их сохранения как раз не обманка никакая, а именно суть и основа данной цивилизации. А дальше? А дальше, — нужно всех убедить в том, что наша цивилизация – самая старая, самая умная и самая свободная и… (очень желательно) именно потому ВЕЧНАЯ. – Это было бы не только шикарным условием продолжения (беспрепятственного) обладанием всеми 5-ю вышеперечисленными методами, но и залог продления нашего господства в бесконечность… А мы, собственно, только об этом и мечтаем…

А вот теперь мы подошли к самому главному. ЗАЧЕМ нам нужны деньги? И каким образом у нас возникла идея о их рождении ? Очень просто – мы лентяи, мы не хотим трудиться, нам тяжело, у нас спина болит, — блин, да мало ли причин можно найти? – Паразиты мы – пусть другие пашут, а нам надо спать и отдыхать… — «в рай на чужом горбе», как в народе говорят. Да только в рай ли? – Нет, но мы то не знаем законов мироздания, ведь мы любим только лень, а не знания.

Итак, нам больше не нужно трудиться и работать, — мы имеем много предметов, благодаря которым окружающие сами (мы их загипнотизировали) несут нам все реальные блага, типа пищи, зрелищ и всего прочего. Да вообще всего, что мы только захотим.

Если коротко сказать, — в этом и есть и вся основа современной цивилизации, которая молодая весьма (между нами).

Мы не дадим вам много денег, потому что иначе вы будете от нас независимы, а на нужно, чтобы вы как раз были от нас зависимы, ведь вы должны на нас работать, а не мы на вас. Мы – лентяи, мы не хотим работать. А вы работайте. Но! Не на себя! На нас!!!
Не хотите ? – а у вас даже такой мысли в голове не возникнет, ведь наша реклама учит простому тезису: «тот, кто не работает на обладателя деньгами, тот живет без денег», а мы сделали так, что без денег жить нельзя. Ха-ха. Круто?

А если вы узнаете, как и каким образом древнии цивилизации жили так, что там работали все, потому что там деньги не были изобретены? – а вот обладание ТАКИМИ знаниями, — это мы уже не прощаем, это уже криминал, причем крупный. Поэтому обо всем прошлом, что не связано или противоречит принципам нашей цивилизации, — все скрывается или замалчивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *