Вдруг исчезли все люди…

Мир, в котором мы существуем – он просто переполнен людьми; люди повсюду на этой планете; они рождаются, живут и умирают, но их становится все больше и больше и соответственно их деятельность увеличивается и в пространстве и со временем, и они очень сильно влияют на планетарную обстановку…
Но… та история, о которой я хочу здесь рассказать, эта история для нас необычная, — ибо она не подразумевает даже наше существование, эта история о мире без нас – без людей. Вы спросите меня: неужели такое возможно? А вы как думаете? Думаете, что без вас мир не сможет существовать и развиваться? Как раз все напротив, — без нас этот мир более устойчив и более красив.
Итак, что же будет на нем происходить без нас? Давайте вместе подумаем. Самые сложные будут первые два-три дня, особенно для наших домашних животных, потому что они голодные будут выбегать на улицы, но там кругом увидят пожары и полный бардак… Потом… легче не станет. Все машины, которые вдруг перестали управляться людьми на ходу – все они после массовых ДТП уже почти догорели; электричество все еще есть почти во всех населенных пунктах, поскольку гидроэлектростанции и прочие станции еще не выработали свой ресурс и свое топливо…
Но вот с атомными станциями гораздо все сложнее… ведь они требует к себе самого пристального внимания и самого оперативного и системного подхода… «Вот уже четыре дня как дизельные генераторы на атомных электростанциях затихли… кончилось топливо…вода более не поступает в охладители, температура начинает повышаться…понадобится неделя, чтобы вся вода выкипела…»
А что будем спустя всего десять дней, как нет людей на планете ? – А тогда начнется… самое страшное: «…мы приготовили животным чудовищный сюрприз… вот уже 4 дня, как из хранилищ отработанного топлива со свистом испаряется вода…аварийный генератор встал… и вода более не охлаждается… в этом здании ждут своего часа 250 атомных бомб…и вот радиоактивный джин вылетел из бутылки…»

Все фото из открытых источников

По всей Земле начинают взрываться многочисленные атомные электростанции… «Сосны, растущие недалеко от станции погибают мгновенно…» Из –за радиационного воздействия сверхвысокой интенсивности все леса вокруг атомных станций становятся… красными, ведь радиация заставляет самоликвидироваться хлорофилл, придающий листьям зеленый цвет.
Леса становятся кроваво-красными… в полном соответствии с тем мотивом явлений, о котором мы говорим. Радиация распространяется по всей планете, особенно в районах наибольшего скопления атомных станций… Сотни «чернобылей» наблюдаются по всей планете.
Но все не столь уж и плохо… тем из животных, кто выжил в радиационном кошмаре… проходит всего лишь год, и жизнь потихоньку налаживается…. Дождь смывает всю убийственную пыль со стволов и листьев деревьев и вся эта радиация уходит в землю и только совсем рядом с атомными станциями леса еще долгие десятки лет будут оставаться мёртвыми…
А уже всего лишь через 30 лет… каких-то жалких 30 лет, наши города под воздействием перепадов температур и влажности начнут полностью разрушатся, — сначала посыпится стекло, а потом начнет рушится и сам бетон, что касается асфальта, он уже давно прекратился в ничто, для этого ему потребовалась всего 10-15 лет… поэтому нигде на планете дорог мы уже не наблюдаем.
В наших городах уже давно живут всевозможные животные, но и им теперь в них становится все менее и менее уютно. Города превращаются в руины буквально на глазах…
Через 60-70 лет города будут полностью превращены в руины… по всей планете…
Пройдет еще всего 250-300 лет и от нашей цивилизации практически не останется и следа, все ее города потихоньку закроются лесами и полями.
А через 1500 лет не останется даже и следов от нашей деятельности. И придётся раскапывать наши следы и наши предметы как мы сейчас раскапываем следы деятельности наших далеких предков…
Так что нам только кажется, что мы тут всерьез и надолго, планета без нас может жить спокойно и уверенно и сотрет наши следы гораздо быстрее, чем нам кажется в самом оптимистическом варианте… не такие уж и грандиозные у нас сооружения, чтобы верить в их долговечность…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *